Девушка не было парня

Девушка не было парня

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если вас это не напрягает то и не ищите пока что парней концентрируюсь свое внимание на учёбе мужики уходят а образование никогда не уйдёт и останется с вами навсегда, сейчас для женщин первую очередь стоит образование а потом уже личная жизнь
Поверьте, милая девушка, у вас будет ещё много отношений и классных парней. Но вот время для получения образования не так много к сожалению. Вы правильно расставляете приоритеты

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я красивая умная девушка и не было парней. Мне 18 и я делаю акценты на учебе и будушей работе. Скажите неужели так странно и удивительно, что у меня не было парня? И заметила давно, что они особо на меня внимания не обращают, как на женщину.
Это реально странно для современного общества не иметь парня?
Знаете как много молодых девушек у которых много парней но нет образования, ни уж то вы хотите для себя такой судьбы, чтобы вы жили за счёт мужчины, честно на своем опыте скажу что это морально тяжело, бывают такие мужчины которые вообще постоянно манипулируют деньгами, денежное насилие ещё называется, вам надо быть сильной и независимой и первую очередь получить образование

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если у вас нехватка внимания, или мужского общения, то попробуйте сходить туда где есть много мужчин, спортзал например, и полезно, и поговорить можно, и отвлечься. Находить себе хобби чтобы не думать об отношениях, больше развивайтесь

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я красивая умная девушка и не было парней. Мне 18 и я делаю акценты на учебе и будушей работе. Скажите неужели так странно и удивительно, что у меня не было парня? И заметила давно, что они особо на меня внимания не обращают, как на женщину.
Нет конечно это не странно. Вы правильно делаете что берёте акцент на учёбе и образование. Отношения вы ещё найдёте, а образование потом будет очень сложно получить. Все придётся временем, не переживайте и не зацикливайтесь на парнях. Возможно к какому-то парню из вашего окружения вы уже нравитесь но он боится вам просто об этом сказать. Но я уверена вы найдёте себе хорошего парня, и имея образование.

bonya94

Cool
Хороший человек
Да, от девушек сейчас хотят невозможного. Людям всегда надо пожить для себя перед рождением детей, чтобы после их рождения они не сбегали от детей по клубам и барам. Ну и я уверена, что девушка ещё не раз потом сможет вступить в отношения, она все правильно делает, что погрузилась в учебу.
Ну да, часто слышу, что родить надо чуть не в конце школы. А потом люди мечутся, не знают как жить эту жизнь, не готовы ни к чему

Anastasia

Cool
Хороший человек
Для меня самое главное это образование. Парни и любовь могут подождать, а пока есть силы, и желание учиться- надо это делать. Уверена, вы еще найдете свою любовь, и получите хорошее образование

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну да, часто слышу, что родить надо чуть не в конце школы. А потом люди мечутся, не знают как жить эту жизнь, не готовы ни к чему
Да, только непонятно, а от кого рожать то после школы, все мальчишки тоже будут молодыми, работы, чтобы новоиспеченную жену и мать обеспечить у него не будет, многие пойдут образование получать. Или что, им сразу после школы на завод идти работать, если они умные и по ним видно, что могут получить высшее? Или девушкам после школы за каких-то стариков выходить и от них рожать?

Сверху