Девушка не хочет отношений

Девушка не хочет отношений

Алиса

Cool
Хороший человек
У меня такая же версия была. Если вы хотите убедиться в том что это какой-то маньяк, то вам стоит поговорить с ней хотя бы раз по видеосвязи, или попросить отправить кружочек или видео. Потому что сейчас мир жесток и по ту сторону экрана могут скрываться страшные вещи
И я том же. Поэтому, всегда при знакомствах в интернете, я прошу моего собеседника созвониться со мной по видео или аудио звонку, или прошу прислать видео-кружочек, голосовое. Хотя, чаще всего, мои интернет знакомые сами присылают свои голосовые, видео-кружочки

ilizabet

Cool
Хороший человек
И я том же. Поэтому, всегда при знакомствах в интернете, я прошу моего собеседника созвониться со мной по видео или аудио звонку, или прошу прислать видео-кружочек, голосовое. Хотя, чаще всего, мои интернет знакомые сами присылают свои голосовые, видео-кружочки
Конечно, потому что в первую очередь это безопасность. Лучше в начале убедиться что вы разговариваете и общаетесь с живым и настоящим человеком, чем через время когда вы уже грубо говоря Вы влюбитесь и заинтересуйтесь этим человеком, поймёте что на самом деле за телефоном скрывается совершенно иной человек с плохими намерениями, Это не тот кто вы думали

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Девушка говорит что не хочет отношений​

Познакомился с очень интересной привлекательной девушкой мы давно общаемся и буквально вчера предложил ей встретиться за чашкой кофе пообщаться вживую, просто поговорить она ответила отказом не хочет встречаться, а на мой резонный вопрос по какой причине она либо игнорирует, либо просит не спрашивать ее. Как думаете почему и как завоевать ее сердце? ❤️

Почему девушка не хочет отношений?
Проявляйте знаки внимания, пусть она поймет что вы серьезно настроены, но чтобы они не были слишком настойчивыми. может после этого она пересмотрит ваше предложение. Не надо спрашивать об этом, о причине почему она не хочет отношений, когда она соберется с мыслями тогда и скажет причину

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Классные советы, а как её потрогать руками если она сидит дома и не выходит не хочет встретиться и прогуляться со мной. И вы часто раздаёте свои адреса парням или телефоны? Мне кажется по ответу явно не мне пытались ответить, а перепутали вопрос)))
А можно узнать причину, почему она не хочет выходить? Может она только с вами никуда не выходит, а с другими гуляет. Может вы просто парень с которым можно просто скоротать время

ilizabet

Cool
Хороший человек

Девушка говорит что не хочет отношений​

Познакомился с очень интересной привлекательной девушкой мы давно общаемся и буквально вчера предложил ей встретиться за чашкой кофе пообщаться вживую, просто поговорить она ответила отказом не хочет встречаться, а на мой резонный вопрос по какой Может быть она вас как-то обманывает и у неё есть уже она либо игнорирует, либо просит не спрашивать ее. Как думаете почему и как завоевать ее сердце? ❤️

Почему девушка не хочет отношений?
Есть ещё вариант то что вы не её человек. Может быть она вас как-то обманывает и у неё есть уже отношения но она вам о них не говорит. Либо же планировала с вами максимум дружеские отношения а потом поняла то что вы к ней что-то чувствуете. И поэтому боится вам об этом рассказать.

klycha

Cool
Хороший человек
А вы уверены, что познакомились с девушкой? Уверены, что по ту сторону экрана не какой-нибудь маньяк-извращенец или фетишист, притворяющийся девушкой? Она присылала вам свои голосовые? Кружочки с видео? Вы общались по аудио и видеозвонку? Как-то все это подозрительно на самом деле
Да, я тоже так подумала сначала, может там вообще не девушка а кто-то другой, поэтому не хотел вживающуюся встречаться.

Квасков

Cool
Хороший человек
Девушка не рассматривает тебя как партнёра для отношений, этим всё и сказано.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, я тоже так подумала сначала, может там вообще не девушка а кто-то другой, поэтому не хотел вживающуюся встречаться.
Вот именно, это очень подозрительно. Даже если и не для свидания встретиться, то просто погулять, она видимо, тоже не хочет. Я бы сильно насторожилась, если бы мой новый интернет знакомый после долгого общения с ним никак не хотел вживую встретиться, или хотел бы встретиться сразу после 1 сообщения. Мало какие люди в интернете есть, мы не можем знать, реальные они или нет, поэтому всегда надо быть на чеку

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот именно, это очень подозрительно. Даже если и не для свидания встретиться, то просто погулять, она видимо, тоже не хочет. Я бы сильно насторожилась, если бы мой новый интернет знакомый после долгого общения с ним никак не хотел вживую встретиться, или хотел бы встретиться сразу после 1 сообщения. Мало какие люди в интернете есть, мы не можем знать, реальные они или нет, поэтому всегда надо быть на чеку
Да это как то странно, почему не хочет встретиться в живую, думаю на это есть какие причины, а возможно это фейк но кто знает , но думаю что автор когда то все же встретится с интернет незнакомкой

Сверху