Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Жить с девушкой и ребенком вместе?

• Да

Голосов: 13 81.3%
  • Нет

Голосов: 3 18.8%

• Всего проголосовало
    16

Алиса

Cool
Хороший человек
Давно не заходил, но появилась важная тема для меня. Есть девушка, которая мне очень нравится прямо безумно, она разведена ей 26 лет, но у нее ребенок от первого брака. И меня терзают сомнения по поводу нашего будущего. Мы встречаемся довольно давно, но ребенок....меня он смущает. Ему уже 5 лет. Друзья разделились во мнении кто-то говорит отличная девчонка бери не запаривайся вместе с малышом, а другие наоборот отговаривают. Потерялся я короче не знаю что делать дальше, развивать отношения или закончить? отношения с девушкой с ребенком мне не известны в серьезном замесе и задумался...
Это ведь отлично. Развиваете и дальше отношения. Вам необязательно заменять ребёнка отца. Но если вы действительно любите её, то ребёнок это не помеха. К тому же, она ведь разведена, значит, у ребёнка все же есть отец и думаю какое-никакое отцовское внимание и воспитание он получает. Главное, чтобы вы проходили друг другу и любили, а остальное уже второстепенно

Viktoria

Cool
Хороший человек
Давно не заходил, но появилась важная тема для меня. Есть девушка, которая мне очень нравится прямо безумно, она разведена ей 26 лет, но у нее ребенок от первого брака. И меня терзают сомнения по поводу нашего будущего. Мы встречаемся довольно давно, но ребенок....меня он смущает. Ему уже 5 лет. Друзья разделились во мнении кто-то говорит отличная девчонка бери не запаривайся вместе с малышом, а другие наоборот отговаривают. Потерялся я короче не знаю что делать дальше, развивать отношения или закончить? отношения с девушкой с ребенком мне не известны в серьезном замесе и задумался...
А зачем друзья вас отговаривают. Думаю у вас должно быть свое мнение. Вы если любите то примите её хоть с ребенком хоть без. Это же наоборот хорошо, вы сможете стать ему вторым папой и близким человеком, пока он ребенок, проще с ним договориться. Тем более у вас уже будет полная семья, потом своих детей еще заведите

Сверху