Девушка выставляет все напоказ

Девушка выставляет все напоказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Девушке внимания не хватаето со стороны любимого мужчины вот и вся наука. Счастливые люди не впадают из крайности в крайность и спокойно живут в реальной мире. А ей хочется ярких будней и веселых эмоций. Выходит камень летит в ваш огород. Подумайте на досуге как изменить ситуацию в лучшую сторону и применить на практике.

Выставляя всё напоказ счастливой не стать. Объясните вы девочке простую истину и нажмите на самое важное - любовь. Окружите ее заботой и уделите больше времени чтобы некогда было ерундой заниматься и показывать свои прелести честному (ударение на второй слог) народу. Красивая жизнь находится далеко за пределами виртуальной вселенной, а ложью открыть душу нельзя

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Нуууу кружевное белье или попа - это сильно. Просто красивую фигурку показать куда не шло, а слишком интимные фото незамедлительно удалить. Вы поговорите с девушкой на понятном спокойном языке без условностей и речевых оборотов. Четко по делу без лишних телодвижений и грубых фактов. Девушки любят нежность и ласку, подарите любимой теплоту, заботу и внимание.

Универсальный способ решить конфликт - общение. Оно помогает разобраться и найти точки соприкосновения. Насколько я понимаю сама проблема решена и девушка очень чутко отнеслась к вашим просьбам. Здорово, что конфликт исчерпан и вы нашли общий язык

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Я хорошо понимаю парня, возмущению нет предела. Девушка любит внимание, но всему есть пределы. Перегибать палку и вылезать из кожи вон опасно. Можно наткнуться на неприятности или случайно "подскользнуться" на порогах. Здесь главная идея заключается в общих недомолвках и обидах друг на друга. Парню неприятен сам факт "публичности" своей второй половинки и это нормально. Разбрасываться своими откровенными фото (пусть это нижнее белье и купальники) недопустимо, особенно находясь в отношениях. Я точно также придерживаюсь мнения единоличности. Когда девушка моя, любоваться ее красотой и прекрасными видами имею право, только я. Никаких исключений быть не может

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Хороших и сексуальных девушек необходимо держать при себе. Не стоит разбрасываться любимыми людьми, особенно девочками.

Публикация фотографии - это попытки обратить на себя внимание и сделать свою жизнь ярче. Ей приятно ощущать свободу и независимость, оставаться фееричной и чувствовать моральное удовлетворение от чужих взглядов, красивых комментариев и лайков. Это нормально для молодого поколения, которое живет более приземленными взглядами в отличии от парней и девушек, которым за 30-ть.

Держите любимую даму при себе, живите долго и счастливо. Уделите любимой девочке время и проблема пропадет сама собой, потому что попросить и строго приказать - идея бредовая. Вот подтолкнуть к перемене взглядов - это лучшее решение

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Любит, но выставляется напоказ ради внимания. Мало комплиментов делаете и подарков, девушка не чувствует сильной любви и привязанности или слишком распущена. Не хватает сильной мужской руки и твердого характера чтобы поставить на место. Примените свой мужской потенциал в благородном деле и помогите девушке измениться. Подружке нравится быть в центре внимания, а вас это задевает выходит надо надавить и показать характер. Женщины любят серьёзных и внимательных. Увидит сильный характер и пойдет на уступки.

Мы дорожим своими мужчинами и упускать их не будем. Лишь легкомысленность помешает вам сохранить отношения. Тверже боритесь за счастье и любовь

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Ищет выгодный ракурс напоминает о себе потому что красота быстротечна. Сегодня 30 лет, завтра 50 время летит быстро не успеешь заметить, как превратишься в старую побитую жизнью женщину с вечными проблемами. Не стоит так резко портить отношения и диктовать условия. Придержи женские аппетиты вместо слишком откровенных фотографий пусть отправляет своё личико или фото в полный рост в красивых платьях, костюмах и т.д. Аудитории точно не потеряет с красивым личиком.

Убьёшь двух зайцев сразу отношению укрепятся и сам успокоишься + девушка останется в зоне комфорта. Идеальное решение назревающего конфликта с минимальными потерями. Ты же мужик должен знать, как приструнить свою женщину

Глеб

Cool
Хороший человек
Разве это новость? Все девушки выставляют напоказ свою сексуальность и стараются приукрасить обыденность сыграв на чувствах. Красивое тело не спрятать под семью замками вам ли не знать? Порадовались бы, что у вас самая красивая и прекрасная девушка, которой есть чем похвастаться. Конечно хвастаться надо с умом и не перегибать палку. Решилась покрасоваться перед девушками и парнями, пожалуйста, только под вашим чутким руководством. Красивое платье, яркий букет или симпатичная юбочка и вот ваша девушка самая красивая. Моя любимая девушка ставит красивые фото на аватарку в том числе в очень интимной обстановке, но не перегибает палку. Даже наоборот старается оставлять интригу и не показывает больше положенного. И да, каждая вторая фотка со мной, чтобы все знали - она при парне.

Вы сделайте историю по схожей тематике и оба останетесь довольными. Лично я рад своей красивой и сексуальной девушке. Она прелесть и прятать ее от мира бесполезно)))) Так держу ее при себе и все отлично

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Новость не новость, но сейчас она ведёт себя тихо и спокойно без резких движений и прочей суеты. Не выставляет фото напоказ и старается прислушиваться к моему мнению. В наших отношениях все наладилось и стало хорошо. Я очень рад что поговорил с ней и решил все вопросы. Мы здорово преобразились вдвоём и стали понимать друг друга с полуслова. Всё-таки общение по душам делает свое доброе дело.

Мы разговариваем и постоянно держим друг друга в тонусе. У нас много интересных идей и планов на остаток лета. Главное мы придумали как разрешить наши семейные проблемы не впадая в крайности. Решили говорить правду, если что-то не устраивает и сразу акцентировать на этом внимание. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Сообща решать вопросы

Марта

Cool
Хороший человек
Уделите девушке время и помогите ей почувствовать себя необходимой и самой любимой женщиной в мире. Все правильно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся говорил. Девушка испытывает дефицит внимания и чувствует себя не комфортно. Ей необходимы элементарные вещи: забота, любовь и ласка коих не хватает. Счастливая и влюбленная девушка в жизни не станет испытывать судьбу и играть на эмоциях своего партнера потому что хорошо понимает насколько серьезно это отражается на отношениях. Разбрасывают свои откровенные фотографии глупенькие девочки и мальчики любящие завистливые взгляды либо люди с низкой самооценкой. Им катастрофически не хватает приятных ощущений в жизни вот результаты налицо

Марта

Cool
Хороший человек
В реальности ничего плохого не произошло. Живете вместе питаете друг друга любовью и это самое главное! Поддерживайте моральную и психологическую связь, любите и помогайте. Вам нечего устраивать войну и насаждать свою точку зрения. Девушки не любят грубость и нахрап. Потихоньку, спокойно и тихо скажите о своих мыслях и приходите к логическому финалу. Сама история проста и решение ее перед глазами.

Я уже вижу, что многое успели сделать и пришли к победе это хороший показатель. Без криков и скандалов спокойно нашли общий язык. Девушка поняла проблему и повернулась к вам личиком. Осталось улучшить семью и внести в нее огромное счастье, тогда все станет идеальным 😊

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Спасибо за вопросы и ответы. Признаюсь у нас все наладилось уже очень давно. Живём душа в душу перестали спорить и сразу находим общий язык. Приходим домой, после работы и проводим вечер вместе. Приятно общаемся рассказываем о событиях и новостях делимся своим мнением. В общем все встало на свои места так как я хотел. Девушка поддерживает мою идею и мы прекрасно проводим время вместе. Я очень рад, что вы попинали меня немножко и дали хороший совет. Работать над собой и отношениями тяжко, зато дает эффективные результаты. Нашли проблему, нашли решение. Всё можно утрясти, если взяться за дело обеими руками и думать головой. За мной должок ;)

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Девушки любят строгих мужчин вот и покажи ей кто в доме хозяин! Один раз жёстко и чтобы запомнилось надолго! Че мучаться? Любит только тебя, значит спокойно пойдёт на маленькие жертвы и изменится, начнёт скандалить и создавать проблему из ничего, делай выводы.
Я придерживаюсь мнения, что мои эротичные фото будет видеть лишь мой любимый человек, остальным удовольствия не доставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху