Девушке легче найти парня

Девушке легче найти парня

Алиса

Cool
Хороший человек
Так , это традиционная система. Девушка - объект ухаживания, ее нужно завоевать. А парень воин. Это же так романтично! Никто не заставляет унижаться , это же просто игра своего рода
Согласна, почему некоторые думают, что для парня ухаживать за девушкой это унижение. А ухаживать за своими родителями для таких людей это тоже унижение? Это просто обычное социальное взаимодействие, в данном случае для конкретной цели, а именно начать встречаться с девушкой. Будь я парнем я бы не стыдилась этого, это ведь естественно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна, почему некоторые думают, что для парня ухаживать за девушкой это унижение. А ухаживать за своими родителями для таких людей это тоже унижение? Это просто обычное социальное взаимодействие, в данном случае для конкретной цели, а именно начать встречаться с девушкой. Будь я парнем я бы не стыдилась этого, это ведь естественно
Ну если , автору поста такая модель завоевании девушки не подходит, то есть и другие варианты. Если он красавчик, то за ним должен бегать табун девушек . А если нет , то хотя бы богатый ...

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну если , автору поста такая модель завоевании девушки не подходит, то есть и другие варианты. Если он красавчик, то за ним должен бегать табун девушек . А если нет , то хотя бы богатый ...
Согласна. А может автор просто хиккан, который вообще с людьми общаться не хочет да и не особо любит и горит желанием, а девушку ему хочется, либо для себя, либо потому что так диктует общество. Не знаю на что автор надеятся, ведь если ты сам не будешь пытаться что-то делать для почка даже друзей, то за тебя это никто не сделает.

Наталья

Cool
Хороший человек
Отчасти вы правы, но я говорю не про создание семьи, а отношения в принципе. Девушка всегда может сказать нет потому что больше уверенности в себе и привыкла, что парни должны уступать она везде первая и это правило "мне все должны" делает её более эгоистичной и самоуверенной. А обычные парни услышав нет в свой адрес расстраиваются и становится более неуверенными
Везет вам на девушек. Я часто в молодости стеснялась отказать, послать. И тем более мне никто не говорил, что мне все должны. Поэтому, к сожалению и по жизни и с парнями было не так легко, как вы говорите.
Благо, замужем теперь и не надо никаким парням ничего говорить)

Сверху