Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто-то верит а кто то нет , это лично позиция каждого человека но порой действительно люди слышат разные звуки или вы думаете что это глюки у человека в голове , но кто знает , или случайно падают тарелки со шкафа , которые по идее падать не должны , но повторюсь каждый сам выбирает верить ему или нет
Почему вы так считаете , я не говорю про деда мороза и лешего это что за детский сад какой-то, зачем мне шарлатаны который я буду платить деньги я просто написала что такое реально может быть
Всмысле, такое реально может быть? Вы хоть раз вживую видели домового или может есть какие то научные объяснения? Это народная выдумка, и я думала , что все это понимают. А тут люди реально верят в это
Дети так часто делают, вспомните себя в детстве, сколько всего придумывали, и одни, и в компании друзей, как легко могли в куклы играть, такая фантазия и воображение были, поэтому я бы не относилась к этому поведению ребёнка как-то серьезно и не сводила все дело к мистике, если бы сама действительно что-то мистическое не увидела.
Дети это большие фантазёры которые выдумывают всякую чушь и ты можешь действительно в это верить и не отличить где правда а где ложь и это выглядит очень правдоподобно ведь это маленький ребёнок
Поддерживаю вас, Алиса! Хоть один адекватный человек! Я уже в ужасе нахожусь, что все комментаторы верят в ДОМОВОГО Ну может это шуточный пост, но для меня это странно
Для меня тоже, я всегда к таким вещам отношусь довольно скептически, не знаю, может автор и другие комментирующие сталкивались с какой-нибудь нечистью, но вполне возможно, что это была либо их фантазия либо ещё что-то, либо очень традиционные люди, поэтому и верят в домового. Но я лично никогда в жизни не сталкивалась с чем-то мистическим, поэтому не верю во все это. Да если бы и столкнулась, думаю, я про это забыла бы и забила. Нужно бояться живых людей, а не всяких призраков и духов
Дети это большие фантазёры которые выдумывают всякую чушь и ты можешь действительно в это верить и не отличить где правда а где ложь и это выглядит очень правдоподобно ведь это маленький ребёнок
Да дети те ещё фантазеры, они просто развивают свою фантазию и все. Нетепловой верить во все что они придумали. Ведь это им интересно что они сами придумали
Да, но это ведь просто бурная фантазия, хотя конечно за ней надо следить, чтоб ребёнок случайно на телевизоре какой-нибудь ужастик не посмотрел и потом у него не развилась извращенная фантазия. Но все равно не вижу смысла воспринимать слова и действия ребёнка как что-то серьёзное, это ведь выдумки и не более
Я хоть уже и не маленькая, но всё равно верю в домового. Есть у меня много историй, когда я вправду Ко мне приходил домовой. Понятное дело что многие думают что это выдумка какая-то, но я из тех людей которые всегда верила и в единорогов и вампиров и в домовых и в Дед Морозу до сих пор верю. Это же хорошо когда взрослый человек в какой-то степени верит в какое-то чудо как ребёнок
В старину домовых часто подкармливали и старались наладить с ним отношения чтобы в доме всегда был порядок и гармония не даром домового считают духом домашнего очага, который заботится о благополучии семьи, но любит проявлять капризы, если его не уважают.
Вы замечали насколько сильно меняется настроение и чувства когда вы заходите в квартиру где живут люди и в которой давно никого не было. Если зайти в жилое помещение там всегда спокойно, тепло и уютно (не считая обозленных хозяев разбрасывающих негатив и питающиеся чужой энергией), а в доме или квартире где давно никого не было нет уюта, тепла и чувствуешь себя некомфортно.
Если говорить про психологические аспекты то домовой - это чистая энергия, которая живёт вокруг нас. И эта энергия может быть хаотичной, неуправляемой потому мы слышим разные звуки, гремящую посуду, падающие предметы. Дети очень тонко чувствуют энергетику на подсознательном уровне поэтому видят разные образы, чаще взрослых.
Если уходи подружиться с домовым создайте уют и убедитесь, что в доме чисто и спокойно потому что все любят комфорт и порядок. Предлагаете угощения - в поверьях часто говорят, что домовой любит и оценивает положительно угощение от хозяев дома это показывает уважения к нему. Поговорите с ним и старайтесь не конфликтовать в доме чтобы не провоцировать негативную энергетику, ведь плохое и негативное сказывается на здоровье и психике
У нас кто-то шуршит на кухне по ночам, гремит посудой, бывает, что за плитой шипение. Иногда вечером дочка смотрит на кухню и говорит "дядя прыгает". И прыгает вместе с ним
У кого-то дома живет домовой? Кормите его? Слышала, что нужно ему оставлять еду и тогда не будет хулиганить
Какой домовой вы о чем говорите? Скорее всего у вас просто завелись грызуны, отодвиньте все шкафы, посмотрите на наличие щелей, не выдумываете себе каких-то домовых
Мне кажется у вас какие-то проблемы в квартире в плане антисанитарии, ибо оправдываться домовым это смешно. Первую очередь вызовите какую-то компанию которая поможет вам убрать квартиру, может это либо грызуны либо тараканы
Какой домовой вы о чем говорите? Скорее всего у вас просто завелись грызуны, отодвиньте все шкафы, посмотрите на наличие щелей, не выдумываете себе каких-то домовых
Какие грызуны и тараканы? Если вы не верите и никогда в своей жизни не встречали домовых, это не значит что их не сучествует, и что остальные люди с ума сошли. Просто надо быть проще, и относиться ко всему не с такой серьезностью, а с юмором
Какие грызуны и тараканы? Если вы не верите и никогда в своей жизни не встречали домовых, это не значит что их не сучествует, и что остальные люди с ума сошли. Просто надо быть проще, и относиться ко всему не с такой серьезностью, а с юмором
Полностью поддерживаю вас это даже в голове не указывается какие грызуны и тараканы , ну такую чушь несут на самом деле что глаза по пять копеек, просто надо быть проще
Полностью поддерживаю вас это даже в голове не указывается какие грызуны и тараканы , ну такую чушь несут на самом деле что глаза по пять копеек, просто надо быть проще
Да мне кажется таким людям по жизни очень тяжело будет если они не воспринимают шутки и не относятся с юмором а принимают близко к сердцу, думаю таким людям надо быть проще и смотреть на всё с юмором
Да мне кажется таким людям по жизни очень тяжело будет если они не воспринимают шутки и не относятся с юмором а принимают близко к сердцу, думаю таким людям надо быть проще и смотреть на всё с юмором
Конечно, уверена и сейчас тоже живёт с таким людям. Потому что сама лично я не понимаю как можно жить без юмора запятая и так сложно и серьёзно относиться к любым вещам.
Ну кто-то верит а кто то нет , это лично позиция каждого человека но порой действительно люди слышат разные звуки или вы думаете что это глюки у человека в голове , но кто знает , или случайно падают тарелки со шкафа , которые по идее падать не должны , но повторюсь каждый сам выбирает верить ему или нет
Я согласна, не может же быть у людей такой жёсткий глюк точка что всем это кажется и никто на самом деле не видел ни разу домового. Меня тоже были истории когда я слышала что-то и оставляла молоко на блюдечке И на утро оно связало. Верить или нет это уже мнение каждого человека
Я согласна, не может же быть у людей такой жёсткий глюк точка что всем это кажется и никто на самом деле не видел ни разу домового. Меня тоже были истории когда я слышала что-то и оставляла молоко на блюдечке И на утро оно связало. Верить или нет это уже мнение каждого человека
Безусловно у каждого своё мнение верить ему или нет , но все таки я больше склоняюсь к домовому ведь верят ли таракан сможет уронить тарелку с полки когда она не должна была упасть , да а кто знает
У нас кто-то шуршит на кухне по ночам, гремит посудой, бывает, что за плитой шипение. Иногда вечером дочка смотрит на кухню и говорит "дядя прыгает". И прыгает вместе с ним
У кого-то дома живет домовой? Кормите его? Слышала, что нужно ему оставлять еду и тогда не будет хулиганить
Дети и животные видят то, чего не видим мы, взрослые, с нашими устоявшимися жизненными установками.
Если вас это сильно тревожит, проведите чистку жилища сами : солью, церковными свечами. Нет нужды к кому то " обращаться" специально. Ваше жилище вам и чистить, там ничего сложного нет.
Если не успокоится или шуметь будет сильнее, значит это не домовой, а гость " посерьёзнее"