Есть ли смысл создавать семью, что посоветуете?

Есть ли смысл создавать семью, что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталина

Cool
Хороший человек
Мне очень приятно слышать ласковые слова и конструктивную критику в свой адрес и адрес парня. Мы подходим друг другу и любим, но о семье говорить рано. Поживем увидим, гражданский брак - это первая ступень развития, дальше время покажет. Надеюсь в финальной части выйду замуж, рожу детишек и он станет хорошим отцом для малышей. Разница в три года совершенно не смущает, главное же мировоззрение и мышление. Мужчины правда взрослеют позже девушек и я готова подождать сместив акценты на важном. На данный момент мы вдвоем самые важные элементы нашего маленького государства и наш основной посыл жить в мире, согласии, любить и помогать, поддерживать, верить и активно участвовать в жизни друг друга

Виталина

Cool
Хороший человек
Думаю я не сильно много прошу))) Любить и быть любимой, ощущать тепло, счастье и уважение партнера. Моя идея сделать наши отношения активными и бодрящими, а чувства свежими и энергичными чтобы всегда было интересно вдвоем. Я стараюсь - он тоже, но результат стараний был виден в первые месяцы сейчас застой.

Мне важно поддерживать контакт и ощущать, как милый становится сильнее, мужает и готов психологически жениться, стать отцом и воспитывать ребенка. На словах каждый герой и готов покорить мир, а в реальности обстоятельства диктуют законы жизни. Увижу, как стал мужчиной во всех смыслах - сразу выйду замуж не сомневаясь. Почувствую душой, что парень готов быть мужем!

Виталина

Cool
Хороший человек
Извините за лирику мне правда хочется высказаться, особенно в грядущих событиях, после пандемии и начала военной операции на Донбассе все переворачивается с ног на голову. Я просто желаю создать семью и готова бороться до конца ради счастья, но имея надежный тыл. Почувствую твердую психологическую уверенность в мужчине и переверну планету. 🌍

Во мне играют чувства, эмоции и сильная энергетика. Знаю себе цену и парень очень достойный кандидат. Жду перемен и сама стараюсь подталкивать наши отношения к переменам. держу ухо востро и верю свадьба не за горами. Спасибо за внимание, люблю, целую, 😚скучаю и искренне благодарю за площадку где свободно высказываю свои мысли)))

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Вы сами ответили на свой вопрос. Он ещё слишком молодой и строить с ним отношения, растить детей и создавать семью слишком опасно. Доказывать обратное - пустая трата времени. Он слишком мал для серьёзной работы и вы имеете моральное право задавать важные вопросы выставляя их на повестку дня.

Вы объясните своему любимому парню, что одного желания создать семью мало. Донесите самую важную информацию семья - это ответственность и постоянные затраты, мало заработать деньги необходимо ими грамотно управлять. Если он любит беззаботные весёлые приключения ему будет очень сложно перестроиться в новый ритм ответственности, особенно в 25 лет. Ждать лет десять пока он созреет окончательно вы не сможете. К 37 годам девушки с двумя детьми в садик ходят, а не рожают!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
У вас три варианта решения ситуации: пожить вместе под одной крышей и присмотреться друг к другу, прикинуть все за и против. Второй вариант разойтись и жить порознь, забыть о прошлом и искать по-настоящему серьезных партнеров с которыми не стыдно создавать семью и стать счастливой мамочкой. Третий и самый популярный: тащить всю семью на себе и постоянно пинать любимого парня, перевоспитывая под личные нужны. Популярный так как большинство девушек боятся потерять любовь с учетом резких перемен формаций и изменения мужского поведения в обществе.

Раскинуть мозгами и подумать что лучше и эффективнее всего. Ваша жизнь и будущее важнее всего. Не стоит разбрасываться направо и налево своей судьбой. Подумайте с толком, чувством, расстановкой

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Жить на доверии прекрасно понимая о серых перспективах в будущем идея мягко говоря безответственная. Он мал для семьи сама же говоришь нет четкого ощущения сильного мужчины. Хотеть рожать и иметь реальные возможности воспитывать детей, поднять на ноги и чувствовать себя счастливой разные вещи. Многие семьи и распадаются в первый год жизни т.к. не знают друг друга в быту. Одной тянуть семью и воспитывать одной рукой мужа, а второй малышей - это дикость.

Докажет свою состоятельность и независимость уверенность и силу тогда вернешься к разговору о свадьбе. На данный момент живи в отношениях с предупреждением о переменах и ответственности со стороны парня. Начнет меняться сам бог велел замуж выйти))))))))))))))

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Построй семью на свой лад. Хочет жениться, пожалуйста, готов он обеспечивать любимую и будущих детишек? Думаю готов, но направлять его, чуток командовать и держать семейный бюджет в своих руках придётся тебе. Так многие семьи живут, мужик добытчик, жена хранительница очага и мать детей, воспитывающая их. Забот выше крыши + в первое время работать точно обое будете потому условия равные. На случай если со временем начнёт выговаривать и сопли на локоть наматывать мол я семью содержу, деньги приношу, а ты дома сидишь не делаешь нефига.
Смотри сама, как чувствует сердце и душа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху