Измены

Измены

Вы изменяли?

• Да

Голосов: 5 31.3%
  • Нет

Голосов: 11 68.8%

• Всего проголосовало
    16

Соня Козырева

Cool
Хороший человек
Я не изменяла и никогда не хотела такого в ответ, но муж мне изменял и я спалила его очень давно в переписках с другими женщинами. С тех пор ничего не изменилось и мне ужасно стыдно и противно от самой себя, что не могу бросить его и одновременно вместе с ним больно. :( Живём вместе давно и ничего толком не меняется.....

Одно из худших, что может произойти в семье и отношениях это измена и козыряться этим нельзя, наоборот это аморально и очень халатно в отношении близких и родных людей. Одним словом подлость и ужасен тот, кто гордится своими похождениями налево

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Я не изменяла и никогда не хотела такого в ответ, но муж мне изменял и я спалила его очень давно в переписках с другими женщинами. С тех пор ничего не изменилось и мне ужасно стыдно и противно от самой себя, что не могу бросить его и одновременно вместе с ним больно. :( Живём вместе давно и ничего толком не меняется.....

Одно из худших, что может произойти в семье и отношениях это измена и козыряться этим нельзя, наоборот это аморально и очень халатно в отношении близких и родных людей. Одним словом подлость и ужасен тот, кто гордится своими похождениями налево
Полностью согласна с вами. Гордо рассказывать об изменах — это верх безответственности и эгоизма. На таком человеке можно ставить крест и слать куда подальше если будет извиняться

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Считаю измены самым подлым предательством и не важно какие причины предшествовали этому.
Измена - это предательство и гордится такими ужасными вещами нельзя, а тем более понтоваться перед друзьями. Не нравится партнёр не можете найти общий язык перестали любить и уважать друг друга да разойдитесь вы спокойно и бегайте по бабам или мужикам. Нерационально и ужасно когда люди изменят друг другу и не видят в этом греха, а таких индивидуумов становится всебольше

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Если человек гордится своими изменами или выставляет их напоказ то это не человек, а животное. Раньше люди стыдились разрушать чужие семьи и влезать в чужие отношения, а теперь каждый третий готов сломать чужое ради собственного счастья, только старая мудрость гласит: на чужом несчастье счастья не построить. Стыдно изменять и противно водиться с такими людьми. Если вы изменили то вам нет прощения, а про уважение и доверие вообще молчу

Ульяна

Cool
Хороший человек
Что для вас измена? Вы когда-нибудь изменяли? Если да, то почему? Чего-то не хватало? Или с "обратной" стороны вам никак не могли помочь и вы бы все равно пошли на такой шаг?

Или может быть изменяли вам. Расскажите свою историю.
Для меня измена есть моральная и физическая. Моральная это значит например переписывался с другой и не сказал, что есть девушка, общался с другой девушкой, подкатывал к другим, уделяет через чур много внимания другой. Физическая это поцелуи, секс, обнимашки там всякие и так далее. Один парень(уже славо богу бывший) переписывался с девушками и искал мне замену, ведь как сказал,, я знал, что мы расстаемся,,. Да мы очень часто ссорились, но можно было это всё просто перетерпеть и немного подождать. В один из дней перемирия, я с подругами решила сделать шашлыки у меня на огороде, а он пришёл и постоянно сидел в телефоне, но я не стали лезть к нему с этим вопросом ведь только помирились. А потом снова поссорились из за фигни, расстались и только потом он пишет,, я переписывался с твоей заменой,, Вообщем как то так, но очень много мне изменяли..

Tuan

Cool
Хороший человек
Измена для меня — это нарушение доверия в отношениях, когда один из партнеров вступает в интимные или эмоциональные связи с другим человеком. Лично я не изменял, но считаю, что причины могут быть разные: недостаток внимания, эмоциональная неудовлетворенность или желание приключений. Важно открыто общаться и решать проблемы вместе, чтобы избежать подобных ситуаций.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что для вас измена? Вы когда-нибудь изменяли? Если да, то почему? Чего-то не хватало? Или с "обратной" стороны вам никак не могли помочь и вы бы все равно пошли на такой шаг?

Все зависит от личной договоренности, если у вас свободные отношения - то почему нет. Но если вы оба считаете это неприемлемым, то конечно - это большой урон. Если есть какие то проблемы в отношениях, так расстаньтесь, зачем мучить друг друга.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Все зависит от личной договоренности, если у вас свободные отношения - то почему нет. Но если вы оба считаете это неприемлемым, то конечно - это большой урон. Если есть какие то проблемы в отношениях, так расстаньтесь, зачем мучить друг друга.

Измена — это действительно очень больно и нечестно по отношению к тебе. Важно помнить, что ты не несёшь ответственности за его поступки. Постарайся разобраться в своих чувствах и думай о том, что действительно важно для твоего счастья. Возможно, стоит обратиться к специалисту, чтобы понять, как двигаться дальше.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я не смогла бы жить с человеком который мне изменил.Даже если очень сильно люблю.Я считаю это предательство по отношению к тому кто тебя любит. А если не любишь,то уходи и изменяй сколько душе угодно.А если любишь то не о какой измене и речи быть не может.Не изменяйте любимым, это приносит много страданий.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Дать себе время. Нужно побыть наедине с собой и своими мыслями, разрешить себе выразить эмоции.
Позаботиться о себе. После первоначального шока стоит есть здоровую пищу, придерживаться расписания, спать в определённые часы, заниматься спортом каждый день, пить много воды.

Катюшка

Cool
Хороший человек

Измена бывает в разной в моем понимании, два случая
1) половой акт с другой
2) общение или мысли о другой
Мне изменяли и честно, до сих пор не знаю, почему. Все было хорошо ( ну может только я так считала, не знаю, мне не рассказали) после конечно просили прощение, после отказала ушли к той, с которой изменили, да и там счастлив не был

Ульяна

Cool
Хороший человек
Не вижу смысла изменять любимой женщине, если тебе с ней интересно в отношениях, дружбе, общение и постели то какой смысл бежать к другой женщине? Ну пообщаешься, встретишься и чего дальше думаешь получишь моральное удовлетворение, нет, пустые фантазии. Хорошая женщина всегда на вес золота и ею дорожат, поэтому проблем с изменами никогда не было ни с моей стороны не со стороны женского пола. Хорошо вдвоём проводить время, гулять, заниматься совместными делами и секс отличный, зачем все портить прихотями и дурными желаниями.

Хочется интима на стороне значит у вас нет отношений и никаких взаимных чувств. Мне кажется проще друг другу интимные фотографии отправить и позадорить чтобы вечером приятно провести время, чем бежать налево. Но это лично моё мнение.
Сейчас XXI века другие формации и мировоззрение может кому-то очень нравится изменять и жить свободными отношениями. Для меня это неприемлемо
Это ужасно.. Я просто не понимаю зачем изменять второй половинке. У мужчин это в какие то базовые настройки входит и очень мало нормальных, которые не будут изменять. Девушки тоже изменяют, конечно не много реже, но всё ровно, тоже ужасно, какие любовницы и любовники... Когда вы изменяете, в первую очередь вы измените самому себе. Подумайте о том, что будет чувствовать партнер если узнаёт...

Сверху