Я боюсь парней

Я боюсь парней

Максим Карпов

Cool
Хороший человек
Чего нас боятся мы красивые, милые и уравновешенные мальчики с хорошими перспективами. Не прятаться от нас нужно, а спокойно разговаривать чтобы не появилось неловкости или страха в общении и соответственно дальнейшей дружбе...отношениях. Сходи к психологу твоя проблема лежит глубоко за познанием логичного. Страх не мог появиться на пустом месте, может тебя испугали в детстве взрослые дядьки теперь испытываешь невыносимый страх и оцепенение при виде незнакомцев, которые направляются к тебе. Думаю тебя пытались украсть и это отпечаталось в памяти на всю жизнь или в детстве было что-то ужасное. Во всяком случае поход к психологу не будет смертельным и поможет разобраться в себе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вопрос немного не понятный. Вы их боитесь как высоты, глубины или темноты? Или при виде мужского пола вас нахлынывает смущение, стеснение, скованность?
Вы пишите "может страшная и неудачливая" скорее дело в вашей самооценке. Потому что боязнь мужчин это скорее всего когда девушка переживает насилие, тут психика ломается и появляется страх перед каждым парнем.
Поправьте если я не права.
Поэтому я отталкиваюсь что скорее всего в вашей ситуации нужно работать над своей самооценкой, принять себя, что ты тоже достойна мужского внимания и ты ничем не хуже той самой классной девчонки которая может закрутить с любым.
Согласна с вами. Тут нужно работать над самооценкой , сто процентов. Природное стеснение и скромность - это хорошо, если оно вам не мешает жить. А вам оно мешает! Нужно искусственно раскрепощать себя

Сверху