Я чувствую себя уставшей все тело ноет и болит. Живу на таблетках и боль не утихает. Дома только сплю на работе думаю как быстрее вернуться домой и спрятаться под одеялко. Конечно мои проблемы остаются со мной кого они волнуют. А хочется почувствовать себя хорошо и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью. На форум пришла поплакаться что ли
"...хочется почувствовать себя хорошо" -
Желание - не факт, а фактом является то, что вы себя чувствуете не очень хорошо.
Этот факт вы поддерживаете в себе мыслями о том, что вам плохо, и эти мысли вызывают у вас соотвествующие негативные переживания относительно вашего не очень хорошего физического состояния.
Получается, что вы сами себе создаёте непрерывность пребывания в таком физическом состоянии.
"... и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью" -
Вы по жизни чувствовали потребность во внимании к вам со стороны других?
Эта потребность - получить внимание - может быть мотивом к запуску физических недомоганий.
Например, если мне не уделяют должного внимания, либо уделяют, но я считаю, что этого для меня недостаточно, то у меня возникает идея - которая может мной не осознаваться, но эту идею можно выяснить только через исследование работы моего ума - получать большее внимание за счёт недомоганий: когда увидят, что я плохо себя чувствую, то, возможно, меня начнут жалеть, и эту жалость я буду воспринимать за внимание ко мне.
Я не говорю, что у вас именно так и происходит, просто рассмотрите как вариант.
Если этот вариант не находит в вас подтверждения, то тогда вы отбрасываете эту вариант, и ищите другой, более правдоподобный.
И когда найдёте, то тогда вы уже сможете с этим что-то сделать правильное, и тогда ваша болезнь либо останется на одном уровне, без ухудшения, либо тело само себя начнёт исцелять, и вы будете выздоравливать.