Я очень устала

Я очень устала

Венди

Cool
Хороший человек
Я чувствую себя уставшей все тело ноет и болит. Живу на таблетках и боль не утихает. Дома только сплю на работе думаю как быстрее вернуться домой и спрятаться под одеялко. Конечно мои проблемы остаются со мной кого они волнуют. А хочется почувствовать себя хорошо и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью. На форум пришла поплакаться что ли

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А смысл плакаться - решать проблемы нужно особенно со здоровьем и взять себя в руки вспомнить, что вы отвечаете за собственную жизнь и со здоровьем шутить не стоит. Кто или что мешает взять больничный, хорошенько отдохнуть, набраться сил и восстановиться и физически и психологически не держать боль и эмоции в себе, а освободить их и чувствовать себя намного лучше прежнего не возвращаясь к постоянной боли и усталости, которые стали вашими верными спутниками. Вы жертвенностью занимаетесь для чего?
Ходили в поликлинику общались в докторами, а с психологом работали?

Медея

Cool
Хороший человек
Здорово что начали писать про свою боль правда непонятно это физическая бол или психологическая. первые шаги начаты остается вылезти из густого бурьяна проблем и сомнений на красивую солнечную поляну. Вы написали про боль при этом нет отдыха почему?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Поднимайтесь с колен и давайте работать сообща. Не ждите чуда само собой не рассосется. Налицо физическое и эмоциональное истощение и чем дольше откровенно издеваться над собой тем больше мучаться. Организм борется с болью это отбирает все силы и ресурсы уходят в никуда. Вы задумались что желание отдохнуть и выспаться - это единственный способ вашего оргазма сохранить себя. Примите поддержку...и пинок. Берите себя в руки не дело это изнемогать от боли

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я чувствую себя уставшей все тело ноет и болит. Живу на таблетках и боль не утихает. Дома только сплю на работе думаю как быстрее вернуться домой и спрятаться под одеялко. Конечно мои проблемы остаются со мной кого они волнуют. А хочется почувствовать себя хорошо и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью. На форум пришла поплакаться что ли

"...хочется почувствовать себя хорошо" -

Желание - не факт, а фактом является то, что вы себя чувствуете не очень хорошо.

Этот факт вы поддерживаете в себе мыслями о том, что вам плохо, и эти мысли вызывают у вас соотвествующие негативные переживания относительно вашего не очень хорошего физического состояния.

Получается, что вы сами себе создаёте непрерывность пребывания в таком физическом состоянии.

"... и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью" -

Вы по жизни чувствовали потребность во внимании к вам со стороны других?

Эта потребность - получить внимание - может быть мотивом к запуску физических недомоганий.

Например, если мне не уделяют должного внимания, либо уделяют, но я считаю, что этого для меня недостаточно, то у меня возникает идея - которая может мной не осознаваться, но эту идею можно выяснить только через исследование работы моего ума - получать большее внимание за счёт недомоганий: когда увидят, что я плохо себя чувствую, то, возможно, меня начнут жалеть, и эту жалость я буду воспринимать за внимание ко мне.

Я не говорю, что у вас именно так и происходит, просто рассмотрите как вариант.

Если этот вариант не находит в вас подтверждения, то тогда вы отбрасываете эту вариант, и ищите другой, более правдоподобный.

И когда найдёте, то тогда вы уже сможете с этим что-то сделать правильное, и тогда ваша болезнь либо останется на одном уровне, без ухудшения, либо тело само себя начнёт исцелять, и вы будете выздоравливать.

Сверху