Аппетит приходит во время еды. Классный методДля меня самое главное начать уборку, а потом и оглянуться не успеешь как вокруг чисто. И убираюсь я под любимую музыку.
Аппетит приходит во время еды. Классный методДля меня самое главное начать уборку, а потом и оглянуться не успеешь как вокруг чисто. И убираюсь я под любимую музыку.
А если у меня только от одной мысли уже устает все тело, не знаю с чем это связано. просто вода понимаю что мне надо убираться чувствую упадок сил и лень, а как мне думать об этом? Чтобы не было такого состояния, рано или поздно всё равно приходится это делать, для того чтобы вообще превратиться в квартиру в срачВсе мы иногда ленимся, будем честны.. Вместо того чтобы пытаться убрать квартиру за один один раз, разбейте задачу на маленькие части. Выделите 10-15 минут в день на уборку одной комнаты. Это поможет избавиться от чувства перегруженности
Чтобы бороться с ленью, установите четкие цели и создайте расписание. Разбейте задачи на мелкие шаги, чтобы они казались более управляемыми. Найдите мотивацию в приятных вознаграждениях и поддерживайте дисциплину, создавая регулярные привычки и напоминания.Сама всегда ухаживаю за собой, наглаженные вещи, чистые волосы, опрятный маникюр, но в моей квартире полный беспорядок, одна мысль что она до убираться уже изматывает меня, и даже не знаю что лучше, ведь есть и противоположности меня. Когда женщины с виду кажутся неприятными, а дома чистота. Что делать , как разобраться со своей ленью, эти часы которые люди тратят на уборку можно потратить на что-то другое, а не на это![]()
Попробуйте разбить задачу на небольшие шаги. Начните с одной зоны, например, стола. Установите таймер на 10-15 минут и работайте в этом режиме. Постепенно это поможет уменьшить усталость и повысить мотивацию.Полностью согласна, у меня же ещё при этом дети, как собраться силами для того чтобы убрать весь бардак, может быть у меня депрессия, ничего не хочется. Не может же быть такого что человек вообще не хотел убираться