Я чувствую проблема во мне. Есть страх, что останусь совершенна одна и продолжу изнывать от одиночества. Говоря открыто: сильно нервничаю оставаясь на долго одна. С милым хорошо вдвоём. Одной противно, больно и ужасно. Не пойму откуда появился страх и тревожность, но последние пол года они преследуют меня каждую неделю. Накрывает волнами, нахрапом. Лежу молчу и слово боюсь молвить, словно беззащитная и немощная. Отхожу за пару дней и опять страх. Самое противное я взялась за своего парня потому что находясь с ним чувствую себя очень хорошо. На душе светло и ярко. Держусь бодрячком, позитивно и летаю в облаках.
Я на многое закрываю глаза и стараюсь изо всех сил дать свободу любимому, но все чаще вижу, как придерживаю его возле себя. Он понимает ход моих мыслей и старается «греть» меня, поддерживать, помогать. Первый раз так разоткровенничалась. Никому о своих проблемах и чувствах не говорила настолько легко...
Я на многое закрываю глаза и стараюсь изо всех сил дать свободу любимому, но все чаще вижу, как придерживаю его возле себя. Он понимает ход моих мыслей и старается «греть» меня, поддерживать, помогать. Первый раз так разоткровенничалась. Никому о своих проблемах и чувствах не говорила настолько легко...