Как дать мужчине свободу?

Как дать мужчине свободу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Я чувствую проблема во мне. Есть страх, что останусь совершенна одна и продолжу изнывать от одиночества. Говоря открыто: сильно нервничаю оставаясь на долго одна. С милым хорошо вдвоём. Одной противно, больно и ужасно. Не пойму откуда появился страх и тревожность, но последние пол года они преследуют меня каждую неделю. Накрывает волнами, нахрапом. Лежу молчу и слово боюсь молвить, словно беззащитная и немощная. Отхожу за пару дней и опять страх. Самое противное я взялась за своего парня потому что находясь с ним чувствую себя очень хорошо. На душе светло и ярко. Держусь бодрячком, позитивно и летаю в облаках.

Я на многое закрываю глаза и стараюсь изо всех сил дать свободу любимому, но все чаще вижу, как придерживаю его возле себя. Он понимает ход моих мыслей и старается «греть» меня, поддерживать, помогать. Первый раз так разоткровенничалась. Никому о своих проблемах и чувствах не говорила настолько легко...

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Я хотела сходить к психологу и пообщаться о наболевшем, но подруга придя в гости отбила желание. Рассказала о своём личном опыте хождения к психологу и желание откровенно толковать о внутренних психологических проблемах быстро иссякло. Читая комментарии стараюсь чаще копаться в себе и нахожу причины убежать от поисков ответов зато самобичеванием занимаюсь с широкой улыбкой на устах. И смех и грех. Скоро сойду с ума от столь приметных и диких шалостей.

Понимаю головой, что поход к психологу это дело времени, но стараюсь оттягивать момент на дольше. Живу на пороховой бочке. Вот так все начинается: дай свободу мужчине, а на самом деле мне единственной свобода необходима. Живу в темнице сырой и держусь парня боясь выйти из клетки. Настоящая война в душе. Как справиться с собой?

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Честно готова бороться до победного конца. Твёрдо решила измениться и стать свободной. Надоело поддаваться эмоциям и ощущать себя паршивой овцой. Сама себя топлю в постоянных противоречиях. Начинала за здравие и закончила за упокой. Счастливые люди живущие беззаботной жизнью и вечным драйвом. Я уже десять раз покрылась холодным потом и сто раз покраснела от собственной неуклюжести. Дурно на душе. Греет одно - помощь парня и поддержка из вне. На форуме поддержали, покритиковали и вправили мозги.

Понимаю и вижу одно важное замечание. Если осталась капля надежды на лучшую жизнь надо ею воспользоваться и победить собственные страхи. Думаю осень это хорошее время, чтобы начать жизнь с чистого листа и перевернуть гнетущую страницу в жизни оставив позади все самое плохое. Мне бы чуточку решительности и Землю смогу повернуть вспять

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Крики души и честность, что сегодня крайне редко увидеть на просторах интернет-пространства. Я не стану углубляться в проблему, вы сами многое написали, осознали и сделали по-настоящему грандиозные шаги в саморазвитии. Прямо дежавю сегодня. Приятно видеть сильную девушку умеющую постоять за себя.

Я читаю между строк и вижу, ревность присутствует и зачастую склоняет чашу весов в свою сторону. Прикипели душой к парню и это делает вас беспомощной в отношениях. Любите, сходите с ума, кричите и готовы рвать всех подряд ощущая теплое забвение. Романтика и одновременно противоречие живут в сердце и борются друг с другом. Вы прекрасно себя чувствуете и опасаетесь, что всё кончится в любой момент. Чистая психологическая проблема и по-хорошему вам пора сходить к психологу и поработать над собой. Думаю пары занятий вполне достаточно, правда ищите опытного психолога!

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Мужчине дать свободу невозможно. почувствует слабину и сразу пустится во все тяжкие. Шучу конечно все нормально будет и рвать волосы на голове не стоит. Без любви давно отправил бы вас в далекое пешее путешествие. Раз молчит и терпит оставляя последнее слово за любимой точно идеальные отношения. Скажите спасибо милому за честность, открытость и большую выдержку. Ему памятник при жизни поставить и нежно целовать в лобик. Я под прессингом жить не сумею, хоть любовь соединяет сердца и дает возможность расцвести, помолодеть, иногда она портит людей до неузнаваемости. Подумайте на досуге о своем поведении и смените гнев на милость, постоянное давление из вне сильно искажает истины

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Как отпускают парней и мужей? С душой и чистой совестью без лишних суеверий и задних мыслей. Вы слишком зациклены на одном человеке и устроили панику на пустом месте. Сотворили кумира сделав большую проблему. Сами себя закопали в противоречиях и ревности. Вы не доверяйте собственному супругу и потому остаетесь несчастной девочкой.

Посмотрите на проблему с другой стороны. контролировать любимого 24 часа в сутки физически невозможно. Любовь хороша тем, что люди ценят и уважают друг друга в отношениях. Вы напротив готовы уйти от хорошего и приближаетесь к плохому. Зачем идти на столь серьезные жертвы и подставлять себя? Риск благородное дело, когда оправдан и дает эффективные результаты. Вы же рискуете нарваться на большие неприятности и испортить себе жизнь построить негативные отношения и сломать семью.

Готовы идти до конца и ставить собственные интересы превыше здравого смысла и счастья обоих, пожалуйста, жгите по полной. Только не пишите позже в сообщениях, как вернуть мужа. Он плохой все испортил, а я чудесная, прекрасная любила и стала жертвой влюблённости

Варвара Алексеева

Cool
Хороший человек
Труднее всего делать первые шаги. На словах отвернутся и забыть, кажется легким и простым решением. На самом деле переступить через привычки и совладать с собой гораздо сложнее. Начитаться красивых статей и хитроумных заголовков не значит стать профессионалом в отношениях. Это кропотливый труд, которого многие современные парни и девушки боятся, словно огня.

Вам необходимо перестать думать, что мужчина ваша собственность и изменить свое мышление. Проработать психологически свои страхи и манию преследования. Выйти в мир с новым взглядом и мыслями. Пока вы не сделаете элементарных действий ваша ревность, эгоизм и чувство собственничество не исчезнут! Вы сами делаете себя несчастной и разбитой, подумайте над моими последними словами и многое станет понятным

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Вырвать из сердца и поставить себе чёткие интересные цели не занимаясь абсурдом и самообманом. Любите и найти общий тон с положительной энергией за столько лет совместной жизни не смогли. Блин устроить войну девушки умеют, а разрешить проблему и спустить конфликт руки не поднимаются.

Своим поведением портите хорошую семью и ломаете семейные ценности. Освободитесь от чужого влияния и займитесь личным досугом. У каждого из вас должно оставаться личное время и пространство. Трудно перестроиться? Попросите мужа помочь

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
У вас мания преследования. Слишком сильно нагружаете любимого парня и переходите границу дозволенного. Своим поведением изживаете его и заставляете выходить за рамки приличия. Придержите лошадей и сдерживайте свою натуру. Парень ведет себя более, чем адекватно и вам надо подражать ему. Любите друг друга и это большой плюс. Любовью можно излечить все раны и пройти тяжелый путь.

Я хочу вам посоветовать меньше переживать из-за любви и держать себя в руках. Романтичные и прекрасные отношения строятся на доверии. Вот и начните доверять любимоому мужчине, дарите ему положительные эмоции и согревайте своей энергией. С самой лучшей девушкой ни один мужик не побежит налево

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Свободу мужчине нужно давать с умом. Бросать его на произвол судьбы и давать слишком много независимости нельзя. Почувствует себя слишком свободным и раскрепощенным. Разрешите ему нормально жить и уважайте личное интимное пространство, но не отпускайте далеко от себя. Он должен помнить, что женат у него есть серьёзные отношения с любимой женщиной, которая его любит очень сильно, ревнует, но готова пожертвовать своими чувствами ради его же безопасности. Мы женщины чего не сделаем ради любви, готовы в горящий избу зайти и коня на скаку остановить.

Вы не переживайте, что даёте свободу своему любимому. В ревности вы всё равно не сможете заполучить его любовь. Чем бвстрее отпустите, тем проще

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Давно не заходила в гости. Хочу похвастаться своими достижениям. За почти четыре месяца полностью изменилась и стала думать больше о себе. Перестала нервничать и ревную совсем чуточку. Отлично провожу время с любимым и даю ему свободу. Он часто видится с друзьями и моими подругами, ходим в гости друг к другу и весело проводим время. Перестала лезть в его телефон и спокойно отношусь к перепискам в социальных сетях. В первое время было сложно осознать и перевоплотиться, но когда посмотрела на себя со стороны многое поняла. Самой неприятно на душе стало, что веду себя безобразно в отношениях и порчу любовь. Задавила психологически своего лапулика. Сказала твердо нет, поработала над личным брендом (шучу) над поведением и жизнь запестрила)

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Честно огромное спасибо за советы и помощь. Сама точно бы не справилась и всё пошло к чертям. Прочитала рекомендации и кучу психологических статей, здесь пошуршала, пересилила себя и увидела свет в конце тоннеля. Приятно что чмарить не стали и помогли советами, а то началось на одном форуме перешли на личности и давай травить мол сама дурочка и вместо помощи словоблудие. Хорошо, когда люди со здравым смыслом заинтересованы помочь и подсказать.

У меня на душе праздник и это благодаря своевременной психологической помощи. Спасибо за теплые слова и поддержку. с ревностью бороться очень сложно это я прочувствовала на себе. Хочу чтобы моя история стала примером для других девочек и мальчиков. Ребят все получается, если захотеть)

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Работу найди и перестань заниматься ерундой. Времени и жизненных сил сколько тратишь на бредовые идеи. Займись делом, работой и приноси пользу семье, обществу и себе любимой. Саморазвитие - верный путь. Дела по душе во сто крат приятнее. Найди работу и занимайся карьерой, вечерами вместе время проводите. На худой конец устройся на работу к парню. В идеале иди к психологу и займись психотерапией гляди голова встанет на место и ревность перерастешь, повзрослеешь и разберешься в чувствах.

Освободи себя от ревности и страхов и думай о других в конце. Самой не стыдно тратить массу времени и энергии впустую?

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Тяжело тебе без любимого потому что психологически слабая. Ненормально настолько сильно зависеть от другого человека и жить его мыслями, поступками, желаниями.
Где здравый смысл и рассудок взрослой самодостаточной женщины? Здесь полезно включить немного феминизма для благого дела и оторваться от "папиной сиськи".
Сходи к психологу пока жизнь окончательно не сломалась.
Желаю счастья и настоящей любви, а не страхов и принуждения

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Всем необходима свобода. Ты замкнулась в клетке и сама выбросила ключ. Он любит тебя старается изо всех сил, а ты издеваешься, спамишь, лезишь и не даешь ему продохнуть. Нормальный мужик потерпит, потерпит и пошлет нах. Ты доиграешься, зачем это делать?
Возьми отпуск и езжай с подругами отдыхать в Турцию, Египет. Чисто женским коллективом без любовников и интимных приключений. Отдохни от парня/мужа кто он тебе.
Это нормальная практика побыть наедине друг от друга и немного прийти в себя. Не готова ехать иди к психологу. Я думаю все тебя поддержут и слова плохого не скажут.Ненормально ревновать и чувствовать боль от своих же отношений. Возьми себя в руки и жми до конца

Ульяна

Cool
Хороший человек
Немало читала о том, что мужчине нужна свобода, что нужно отпустить, не звонить ему каждый три минуты и не спамить смс-ками, не требовать 100% времени проводить со мной, но я не могу с собой бороться. я готова прилипнуть к нему и быть всегда рядом, даже на работу еле-еле его отпускаю, подумывала даже устроиться к нему помощником или секретарем, да даже и уборщицей, лишь бы с ним быть...

Постоянно грущу и парюсь, если его долго нет, задерживается или не звонит. Как с этим справиться?

Я чувствую, что уже душу мужчину своим вниманием и он становится холоднее ко мне. Это уже не первые отношения, в которых у меня такая...сильная любовь, 🔥❤️🔥❤️🔥 но мужчины бегут от меня...помогите, как отвлечься, как дать ему свободы? Мне надоела уже ревность и боль. Как дать мужчине свободу и не переживать???
Такая же ситуация. Не могу ничего с собой делать и из за меня постоянно ссоримся. Что делать сама не знаю, пробовала сдерживать себя, не получается, всё ровно рука полезет в его телефон, всё ровно звоню часто и написываю как не в себя... Он сначало терпел, потом в один момент сорвался и сильно поссорились, чуть не расстались, а сейчас всё обговорили и пока всё хорошо. Мой совет поговорить с ним на эту тему, объяснить, что переживаете, что девушки всё переживательные и это норма.

Tuan

Cool
Хороший человек
Это действительно сложная ситуация, и важно понимать, что ваши чувства абсолютно нормальны. Стремление быть рядом с любимым человеком может перерасти в зависимость, и это может негативно сказаться на отношениях. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Работа над собой: Попробуйте найти хобби или занятия, которые будут вас отвлекать и приносить удовольствие. Это поможет вам сосредоточиться на себе и уменьшить зависимость от партнера.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Немало читала о том, что мужчине нужна свобода, что нужно отпустить, не звонить ему каждый три минуты и не спамить смс-ками, не требовать 100% времени проводить со мной, но я не могу с собой бороться. я готова прилипнуть к нему и быть всегда рядом, даже на работу еле-еле его отпускаю, подумывала даже устроиться к нему помощником или секретарем, да даже и уборщицей, лишь бы с ним быть...

Постоянно грущу и парюсь, если его долго нет, задерживается или не звонит. Как с этим справиться?

Я чувствую, что уже душу мужчину своим вниманием и он становится холоднее ко мне. Это уже не первые отношения, в которых у меня такая...сильная любовь, 🔥❤️🔥❤️🔥 но мужчины бегут от меня...помогите, как отвлечься, как дать ему свободы? Мне надоела уже ревность и боль. Как дать мужчине свободу и не переживать???
Вашему мужчине очень тяжело с вами. Извините конечно. Но это невозможно, слишком назойливая любовь. Возможно это от того, что у вас много свободного времени и вам не о чем больше думать. Работайте, занимайтесь хобби 🤪

Катюшка

Cool
Хороший человек

Думаю вы не так давно вместе, поэтому у вас такое отношение, хочется быть всегда рядом и вместе. лично у меня это прошло, я поняла, что у меня тоже есть дела, что есть увеличения и я спокойно могу подождать мужчину не думаю о нем каждые 5 минут. Думаю с чем связано такое желание быть рядом, может быть что-то из прошлого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху