Давно пора стать счастливой и не падать духом. Думать наперёд о хорошем и прекрасном. Умница, что пересилили страх и переехали к парню. Убили двух зайцев одновременно. Продолжили приятные отношения и заработали на сдаче квартиры, главное голову не теряйте и не продавайте единственное жильё. Сегодня вместе, завтра порознь. Пока не зовёт замуж?
При всех минусах и плюсах, живёте вместе - чудно. Гражданский брак - хорошая альтернатива законному браку. Я советую вам откладывать деньги на ремонт собственной квартиры и параллельно создавать финансовую подушку безопасности, чтобы иметь возможность тратить на себя любимых. Отпуск, приятный сюрприз или романтичный ужин в ресторане. Любовь
цветёт и пахнет)))) Я очень рад за вас!
При всех минусах и плюсах, живёте вместе - чудно. Гражданский брак - хорошая альтернатива законному браку. Я советую вам откладывать деньги на ремонт собственной квартиры и параллельно создавать финансовую подушку безопасности, чтобы иметь возможность тратить на себя любимых. Отпуск, приятный сюрприз или романтичный ужин в ресторане. Любовь