Как найти мужа?

Как найти мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипп

Cool
Хороший человек
Тяжелая тема, парни редко берут в жены девушек с ребенком, отбивает охоту малыш жить вместе. Даже будь самой прекрасной, хозяйственной, домовитой и старайся из кожи вон лезь ответ в 99 из 100% станет нет. Они пугаются ответственности и бегут с поля боя, т.е. сексом заниматься готовы, дарить подарки, но начать серьезные отношения нет.
Ответственность, которой все боятся, увы пока ребенок не с танет чуть старше счастья будет трудно добиться, мужики к 40 годам остепеняются, раньше ни-ни

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Делюсь приятными новостями, я беременна и скоро свадьба. Мы два года вместе и решили расписаться по любви не из-за беременности. Я отлично себя чувствую.Живем душа в душу, дочку принял она его папой называет. Он работает, я тоже финансов хватает на хорошую жизнь, купили новую машину и стараемся больше времени уделять друг другу и малышке. В июне на море ездили, муж, ой жених остался работать, а нас (меня, бабушку и дочку) отправил отдыхать. 2 недели моря, пляж, уютный отель.
Я прекрасно себя чувствую!!! Девочки ищите свою любовь и не замыкайтесь, я с ребенком на руках нашла самого лучшего, милого, нежного и страстного мужчину. Смотрите по сторонам не в инете ройтесь за принцами. Настоящих мужиков все меньше и шансов найти принца нет. Лучше хорошенького трудягу чтобы любил, чем напыщенного подлеца, которому лишь секс нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху