Как не нервничать перед большой аудиторией?

Как не нервничать перед большой аудиторией?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О да, лучше вообще об этом не думать. Сфокусироваться надо на мысли, что сейчас происходит твой звездный час, это возможность произвести впечатление на коллектив
На самом деле это крутая возможность выступить перед большой аудиторией, можно показать свою харизму со всех сторон , ведь не каждому дано выступить перед публикой

Melissa

Cool
Хороший человек
ХАХАХАХАХХА так и было. Я как представила всех голыми, мне сразу смеяться захотелось. И ещё глупее себя чувствовать стала, тревожность только нарастала
Во-во, а я о чем говорю! А чтобы представить, так это надо еще и пофантазировать, кто какой будет, а этот лишний поток мыслей смешанный со страхом только будет мешать выступлению!

Melissa

Cool
Хороший человек
А можно тоже вступить в клуб цыганей?))😊 Мне нравится горячие мужчины, может я найду вариант для себя. Там у вас небось все шикарно , все в золоте - цыгане как армяне, любят такое

О, и я тоже хочу вступить в этот клуб! Будем вместе с Аленой танцы плясать и золотом умывать. Прям сказка какая-то!😂😂😂

Алена2000

Cool
Хороший человек
О, и я тоже хочу вступить в этот клуб! Будем вместе с Аленой танцы плясать и золотом умывать. Прям сказка какая-то!😂😂😂
Мелисса! Мне нравится ваш энтузиазм. С вами определенно не соскучишься. Я бы с удовольствием с вами вступила бы в такой клуб 🤪🤪🤪

Сверху