Как отстаивать личные границы на работе

Irina E

Cool
Хороший человек
На работе мне часто звонят с разными вопросами просьбами предложениями, а мне это очень неудобно особенно когда работаешь с клиентами. Прошу всех писать лично мне в Битрикс телеграм или макс. Разговоры по поводу и без повода мне сильно отвлекаю.

Объясните мне как другим объяснить что мне неудобно говорить по телефону и не дёргаться из-за каждого звонка

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А сказать четко и ясно пытались? Взяли трубку сказали мне некогда пиши, положили трубку. Всё намного проще чем кажется у вас психотип человека, который не любит разговаривать по телефону. Вы визуал вам проще воспринимать информацию глазами вот и объясните это своим коллегам на простом примере несколько раз не ответите, положите трубку, напомните они быстро привыкнут, что вам проще и быстрее написать и получить ответ чем ждать обратного звонка завтра

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
На работе мне часто звонят с разными вопросами просьбами предложениями, а мне это очень неудобно особенно когда работаешь с клиентами. Прошу всех писать лично мне в Битрикс телеграм или макс. Разговоры по поводу и без повода мне сильно отвлекаю.

Объясните мне как другим объяснить что мне неудобно говорить по телефону и не дёргаться из-за каждого звонка

Если вы просите объяснить - как вам объяснить, что вам неудобно разговаривать по телефону, то не потому ли, что вы боитесь, что вас посчитают какой-то плохой, а вы хотите перед всеми быть хорошей?

Или у вас есть другая какая-то причина - почему вы просите вам объяснить?

Максим

Cool
Хороший человек
Скажите своим коллегам что вам легче воспринимать информацию читая её поэтому и отвечать на звонки вам некогда слишком много работы клиентов. Например у меня связь с офисом почти всегда в режиме онлайн через сообщения в крайних случаях когда серьёзные проблемы могу позвонить, когда пишешь наоборот легче всегда можно сделать скрин и показать кто что говорил это спасает от многих проблем проверено на опыте работы ведущего менеджера

Девушка с юга

Cool
Хороший человек
У звонка есть свой плюс он более информативный быстрый и многие этим пользуются. Для чего телефон нужен не только в игрушки играть, но переписки тоже важны и незаменимы. Например комментариями ты можешь обезопасить себя, и вот на форуме не отзвонишься, а напишешь и информация всем доступна

Сверху