Как познакомиться с парнем

Как познакомиться с парнем

Маргарита А

Cool
Хороший человек
Что там знакомиться наливай да пей! Сходите в клуб там много интересных ребят и не обязательно скорострелы и одноночники, есть много хороших и милых парней с которыми приятно общаться и начать отношения. Сама в ночном клубе, правда очень давно, нашла себе парня и мы пол года были в серьезных отношениях.
Самый лучший способ познакомиться - это городские праздники, когда большое скопление народа и есть где разгуляться. Все выходят в город начинают тусить и веселиться там и можно подловить очень классных ребят для дружбы и не только.
А чтобы все прошло хорошо начинайте разговор первой и слушайте манеру общения собеседника. По манере общения легче отсеять придурков

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Серьезно, есть особые тайные места где можно познакомиться с идеальными мужчинами или они сидят и ждут когда же придёт девушка и познакомиться? Не догадывался. :)
В интернете сотни организации делают быстрые свидания и помогают познакомиться, но там разбросаны все от интересного до очень плохого. Хороших застенчивых и милых парней нужно искать через общих знакомых. Мне друзья столько девчат хороших в своё время подгоняли, всё пытались избавить меня от статуса закоренелый холостяк, и действительно общался с девчонками они были милые, хороши собой и главное с мозгами. Я тогда был молодой и глупый. Не суть, главное знакомство через друзей дают положительные результаты и очень эффективны. Только не обращайтесь за помощью к подруге, которая на полставки работает свахой и имеет своё видение идеалов, она 100% навертит. Лучше сама своими силами, а если совсем плохо в интернете полным-полно скромных довольно симпатичных парней. Да они не миллионеры, но готовы ради своей женщины на многое

Анюта

Cool
Хороший человек
Спасибо всем за советы и помощь, буду пробовать, вариантов написали очень много и я постараюсь переступить через себя и меньше переживать и действовать. Буду пробовать прямо с завтрашнего дня!
Не скажу, что знакомство с парнем для меня основополагающая тема но очень хочется быть счастливой и найти хорошего мужчину для жизни хотя бы для отношений, а там видно будет. Спасибо за информацию для размышлений. Попробую и напишу какой вариант самый лучший)

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Общественный транспорт и улица - верное решение проблемы. А если катаешься на машине то включай роль "зазывалы". А чего нестандартный подход обычно парни козыряют и приглашают покататься, а тут наоборот. Я бы не отказался от поездки с девушкой, а если симпотная и готова на спонтанность то 100% моя тема. Попробуй хоть часик погулять на улицу уверен парней найдешь сотни две

Сергей

Cool
Хороший человек
Самый лучший способ познакомиться с парнем - это привлечь его внимание или обольстить. И ничего страшного или постыдного тут нет. Немного шарма и сексуальности и мужик сам упадёт к твоим ногам. Мужики же оценивают глазами и уроки обольщения - это идеальный вариант найти парня, правда какого качества он будет остаётся загадкой, но факты упрямая вещь и говорят, что на красивую и более открытую девушку западают больше и чаще! Подумай, как преподнести себя более выгодно и будет тебе счастье

svetlana

Cool
Хороший человек
Что там знакомиться наливай да пей. В бар идите или кафе там полным-полно парней одиноких при деньгах правда могут быть скорострелами или искать отношений на непродолжительное время, но их там очень много. Хорошие мужчины встречаются спонтанно нежданно. Не важно в интернете на улице или транспорте они реально встречаются случайно. Будете искать целенаправленно самого лучшего и идеального 100% отхватите парня низкого качества поэтому не ставьте знакомство с парнем новой идеей фикс и счастье само упадёт вам в руки. Добро пожаловать в реальный мир1

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Странный вопрос в условиях современного интернет-пространства и большого общества, новых устоев и традиции. Я думала вопросы по типу как познакомиться с мужчиной уже давно отошли в небытие и девушки сами спокойно без всяких прелюдий подходят и знакомятся, оказывается ещё есть тихони, которые боятся проявлять инициативу :)
Общайся с парнями в интернете и знакомься на улице - это самое лучшее решение там всегда много народу (на улице и общественных местах) и даже, если 100 человек тебе скажет нет, один парень всё равно откликнется из ста и возможно он будет твоей судьбой!

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
В жизни бы не подумал, что знакомство с мужчиной может стать большой проблемой для девушки. Многие парни сами хотят знакомств. Ох 21 век, век интернета и новых технологии люди живут годами на одной лестничной площадке и друг друга не знают, хотят знакомств и общения и боятся сделать первый шаг. Всё же общение вживую и период когда об интернете ничего не знали был лучшей порой.

Во-первых само время вынуждало встречаться и видеться вживую начинать общение, ходить на танцы, дискотеки и другие развлекательные мероприятия, а во-вторых более взрослое поколение было намного социальнее и самостоятельнее. Иногда стоит не в интернетах сидеть и на сайтах знакомств и чатах, а вертеть головой пока гуляешь на улице и присматриваться к людям. В данном случае к противоположному полу и читать людей по глазам. 👀 Свободного парня видно издалека

Koshe4ka 🐾

Cool
Хороший человек
Тоже мучает вопрос как познакомиться с парнем и найти того самого единственного и неповторимого чтобы один раз и на всю жизнь. Любить, жить вместе в горе и радости, нарожать кучу детишек и получить максимум удовольствия от жизни без постоянных семейных раздоров, проблем и выяснения отношений. У меня у двоюродный сестры муж алкоголик столько навидалась, что отвращение от мужчин которые пьют на 100 лет вперёд, но несмотря на всё плохое хочется найти свой идеал познакомиться с хорошим мальчиком и создать семью. Уверена, что в наш цифровой век знакомится очень сложно сама прошла долгий путь много общалась в интернете да без толку.
нужно быть самой собой, естественной
Здесь я согласна никогда не строила из сеья неестественную или великую женщину была сама собой и горжусь этим. Под чужую дудочку плясать ради мужских идеалов не стану

И все же где найти прекрасного парня и стать счастливой в отношениях? На улице лотерея, в интеренете тоже и среди подруг не всегда идеальные красавцы и миловидные парни бывают, которым интересны такие же милые, хрупкие и ласковые девушки

Алена2000

Cool
Хороший человек

Как познакомиться с парнем?​

Ребята, девчата подскажите где и как познакомиться с хорошим мальчиком для отношений, создания семьи и любви. Хочется уже остепениться любить и быть любимой и найти хорошего человека на которого можно положиться. Чтобы не алкоголик не гулящий, любил, ценил и уважал. Я ему точно буду верна и отвечу взаимностью во всем вышеперечисленном. Он у меня, как сыр в масле кататься будет. Я не скажу, что застенчивая сильно , но в отношениях иногда теряюсь. Очень хочется найти нормального мужчину.

Как девушке познакомиться с парнем? Есть какие-то особые подкаты или советы чтобы бах и сразу в дамки? Ну очень надо! 💘💕💘
Ну зависит от вашего образа жизни. Если у вас много знакомых и широкий круг общения , то попросите подыскать для вас кандидатуру своих друзей. Сайт знакомств - оптимальный вариант. Расскажите в анкете о ваших намерениях и выбирайте , пробуйте всех, кто вам симпатичен

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
1.Один из лучших способов познакомиться с парнем — участвовать в мероприятиях или хобби, которые вам нравятся. Это создаст естественную основу для общения.

2. Используйте социальные сети и приложения для знакомств. Это может быть отличным способом познакомиться с новыми людьми, особенно если вы стесняетесь в реальной жизни.

Катюшка

Cool
Хороший человек

Как познакомиться с парнем?​

Ребята, девчата подскажите где и как познакомиться с хорошим мальчиком для отношений, создания семьи и любви. Хочется уже остепениться любить и быть любимой и найти хорошего человека на которого можно положиться. Чтобы не алкоголик не гулящий, любил, ценил и уважал. Я ему точно буду верна и отвечу взаимностью во всем вышеперечисленном. Он у меня, как сыр в масле кататься будет. Я не скажу, что застенчивая сильно , но в отношениях иногда теряюсь. Очень хочется найти нормального мужчину.

Как девушке познакомиться с парнем? Есть какие-то особые подкаты или советы чтобы бах и сразу в дамки? Ну очень надо! 💘💕💘
Важно быть собой и не зацикливаться на том чтобы найти кого-то. Часто такое, что когда не ждёшь или не ожидаешь или не хочешь, приходит тот самый и жизнь меняется на 180. Если вы с кем-то познакомились, не навязываетесь и не вешайтесь на каждого второго со словами " он тот самый" все придет, и муж и семья в свое время

Tuan

Cool
Хороший человек
Знакомство в клубе — это отличный способ развеяться и найти классных людей! Городские праздники и вечеринки создают расслабленную атмосферу, где проще начать разговор. Главное — не стесняться и быть открытой, ведь иногда самые интересные знакомства происходят в самый неожиданный момент! Всегда полезно быть внимательной к манере общения собеседника, это поможет избежать неприятных ситуаций. Главное — получайте удовольствие от общения и не забывайте о своем комфорте!

Сверху