Как рассказать сыну о мужчине в моей жизни

Как рассказать сыну о мужчине в моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
В 40 лет боятся с сыном поговорить. Т.е рожать не стеснялись и все было тип-топ, а сказать взрослому лбу, что появился мужчина и готовы выйти замуж - это катастрофа. Блин насколько же запущено все становится в семейных отношениях, когда мамочки начинают подыгрывать сыночкам и дочечкам.

Я уже разочаровался в ваших отношениях с сыном. Он главный в семье или боитесь, что сбежит к девочке? Блин без одной минуту замужем и переживает о реакции сына. Плохая реакция или хорошая разница то какая? Все равно любите друг друга и хотите начать новую жизнью в полноценной семье так его устраивать войну и переживать раньше времени. Сын не подкачал и показал себя умным воспитанным мужчиной, сделал всё на раз два, молодец!

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Слушайте в 42 года уже плевать на хотелки сына и его личное мнение. Вы с каждым годом прибавляете в возрасте (извините за прямоту) и когда на горизонте появляется удачная партия грех не воспользоваться случаем. Вы имеете полное право на счастье и хорошую семейную жизнь. Бросьте предрассудки и страх перед ответаими сына, тем более он взрослый самодостаточный мужчина в полном расцвете сил. Я в его годы уже работал на тяжелом производстве и зарабатывал приличные суммы. И не смотрел за мамой с папой. Сам бегал на свидания и проводил весело время. Молодость для того и нужна, чтобы оставить в душе приятные и добрые эмоции.

Насколько вижу все решилось благополучно и иного быть не могло. Парень очень умный и воспитанный. Все понимает!

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Он мальчик маленький попку подтирать приходится или сопельки? Мужик взрослый в его возрасте люди на заводах работают и вкалывают по 12 часов. Примет отчима куда денется. Мама имеет право на счастье и личную жизнь. Сынок умный в институте учится понимает простейшие вещи бытия. Вы молодая сексуальная женщина с приятным личиком и отпрятным видом чего прятаться от мужчин?

Хороший воспитанный сын поддержит мать не вставляя палки в колеса. Поглядим хорошо воспитали сыночка или сделали грубияном, эгоистом и высокомерным мальчиком.

P.S. своих чувств стесняться и скрывать нельзя. Любовь слишком хрупкая психологическая наука ею не разбрасываются

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
42, есть взрослый сын - ключевое слово взрослый. Что рассказывать? Ставить перед фактом!
Есть любимый мужчина и я буду с ним вместе. Это разговор на 2 минуты.
Любите, чего стесняться? Сынок не маленький и всё поймёт, если не конченный эгоист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху