Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это профилактика морщин. Надо было здоровым образом жизни заниматься с рождения. А когда морщины уже появились, убрав вредные привычки - они не исчезнут. Максимум уйдет лишний вес, если он есть и нормализуется тон лица
Да изначально надо было заниматься здравым образом жизни а не сейчас хвастаться за все что угодно сейчас уже сложно что-то поменять в себе ведь уже не тот возраст, может только поддерживать то что имеешь чтобы не было хуже
Сбалансированный рацион, богатый антиоксидантами (фрукты, овощи, орехи) и пищевыми волокнами, помогает поддерживать здоровье кожи,нужно использовать увлажняющие кремы и сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту, пептиды и антиоксиданты. Физическая активность способствует лучшему кровообращению в организме, включая кожу. Курение и чрезмерное употребление алкоголя негативно влияют на состояние кожи и способствуют преждевременному старению.
Вы прям как амбассадор здорового образа жизни . Ну это круто, так и надо размышлять. В целом отсутствие вредных привычек - хорошо влияет не только но состояние кожи, но и на полный внешний вид
Ой да, так и будет. Я уже не хочу стареть, хоть мне и 19 лет. Я думаю, для женщин это более щепетильный момент, нежели для мужчин. Тут нужно психологически работать
Да не какая женщина, девушка не хочет стареть но увы это рано или поздно должно произойти ведь молодыми и красивыми вы не можем быть всю жизнь мы можем просто поддерживать то что имеем в данный момент
Ну, если вам все таки очень хочется, то надо заниматься спортом, например фитнесом, или физкультурой, есть меньше мучного, сладкого, чипсов и других снеков. Пить меньше алкоголя, кофе, энергетиков и других напитков, влияющих на внешность. Хотя алкоголь конечно, лучше исключить вообще. Также пользоваться спф кремами/бальзами/лосьонами практически каждый день с высоким уровнем защиты, использовать антивозрастную косметику
Чтобы сохранить молодость нужно не ботоксом баловаться, а заботиться о своём физическом, эмоциональном и психическом здоровье. Придерживаться сбалансированной диеты употребляя разные продукты - это жиры и белки, фрукты и овощи, и пить побольше жидкости. Включать в рацион продукты, которые богаты антиоксидантами (орехи, ягоды, зеленый чай).
Заниматься регулярными физическими упражнениями - спортом, йогой, силовыми тренировками, танцами, включайте упражнения с растяжками чтобы тренировать мышцы.
Ухаживать за телом и кожей используя косметические средства. Регулярно увлажняйте кожу используйте восстановительные крема, специальные травяные ванны, скрабы.
Важно: работайте над эмоциональным и психическим здоровьем и практикуйте медитации, практики глубокого дыхания чтобы управлять стрессом, спите 8-10 часов в сутки во сне наш организм восстанавливается быстрее и установите регулярный режим сна ложитесь и вставайте в одно и то же время.
Почаще делайте влажную уборку и открывайте окна проветривая помещение в котором ложитесь спать или долго находитесь.
Откажитесь от вредных привычек, избегайте курения и употребление алкоголя.
Всё вышесказанное в совокупности очень сильно помогает сохранить молодость и здоровье и продлить жизнь
Ой да, так и будет. Я уже не хочу стареть, хоть мне и 19 лет. Я думаю, для женщин это более щепетильный момент, нежели для мужчин. Тут нужно психологически работать
Думаю если не зацикливаться над этим, принять себя полностью и в любом виде, весе и возрасте то жить станет на много проще, но самое банальное это спорт, питание, уход за телом и лицом
Думаю если не зацикливаться над этим, принять себя полностью и в любом виде, весе и возрасте то жить станет на много проще, но самое банальное это спорт, питание, уход за телом и лицом
А у меня знакомая занимается эзотерикой, работает со своей энергетикой, всякими практиками, медитациями. И прям очень свежо выглядит, сияет. Ну и косметика, крема натуральные. Главное подобрать к вашей коже. Не гонитесь за брендами, пробуйте.
Кому то генетикой заложено рано стареть, и от этого не убежишь, конечно сложно, но надо постараться принять сове старение, мы люди а не роботы и нам всем свойственно стареть, все мы будем рано или поздно старыми
В 30 ещё не старость и смерть. Вы что-то рано начали заглядываться. Ещё до 70 у нас молодёжь же, а старость после. А кожа плохая у многих молоденьких, особенно, которые штукатурятся с 13 лет, всякие стрелки себе рисуют, контуринг и прочую фигню
Сбалансированный рацион, богатый антиоксидантами (фрукты, овощи, орехи) и пищевыми волокнами, помогает поддерживать здоровье кожи,нужно использовать увлажняющие кремы и сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту, пептиды и антиоксиданты. Физическая активность способствует лучшему кровообращению в организме, включая кожу. Курение и чрезмерное употребление алкоголя негативно влияют на состояние кожи и способствуют преждевременному старению.
Здравствуйте, все мы когда-нибудь постареем и это неизбежно) конечно ещё зависит от генетики, но от того, что вы в 30 лет выглядите на 30 лет не сделает вас хуже. Это также нормально, как если кто-то в 40 лет выглядит на 25. поймите, старость это не синоним уродливости, а морщины это нормальные черты человека. Это просто показывает, что все мы живые люди и изменения это нормально)
В 30 ещё не старость и смерть. Вы что-то рано начали заглядываться. Ещё до 70 у нас молодёжь же, а старость после. А кожа плохая у многих молоденьких, особенно, которые штукатурятся с 13 лет, всякие стрелки себе рисуют, контуринг и прочую фигню
Сейчас многие говорят о том что косметика сделана так что она не вредит коже, уже давным-давно косметику делают качественную и хорошую не то что раньше мазались каким-то балетом
Сейчас многие говорят о том что косметика сделана так что она не вредит коже, уже давным-давно косметику делают качественную и хорошую не то что раньше мазались каким-то балетом
Кстати балет мне очень нравится, вещь на века. Иногда вспоминаю про него. А косметика и так и так портит кожу. Вообще всё средства портят. Даже мыло.
А я хочу именно свежесть лица. А то пока грузим гуманитарку палатами, не до макияжа и уколов. Но иногда вспоминается, чото вроде девушки
Для сохранения молодости я бы вам посоветовала:
Первое и самое главное правило - это правильно питаться, поменьше жирного,и больше фруктов,овощей и морепродуктов.Также защищайте свою кожу от солнца.
Не говорите так поо себя) старость это больше психологическое состояние. Некоторые люди как я могут даже не замечать первые признаки старения у других) просто не комплексуйте, можете пока использовать разные антивозрастные сресдтва, но ботокс ни в коем случае не колите
Не говорите так поо себя) старость это больше психологическое состояние. Некоторые люди как я могут даже не замечать первые признаки старения у других) просто не комплексуйте, можете пока использовать разные антивозрастные сресдтва, но ботокс ни в коем случае не колите
Я вот тоже сижу и думаю, что уже слишком близко старость подкралась,а ещё пару лет назад в магазине алкоголь без паспорта не продавали, хотя уже было 32.
Я вот тоже сижу и думаю, что уже слишком близко старость подкралась,а ещё пару лет назад в магазине алкоголь без паспорта не продавали, хотя уже было 32.
Да-да. Так вроде еще паспорт спрашивают, но слишком много я вот всякого читаю, что нужно до 30 все успеть. И мужа найти, и работу, и детей... А потом что хз. Очень страшно становится) я думала только жизнь начинается
Кстати балет мне очень нравится, вещь на века. Иногда вспоминаю про него. А косметика и так и так портит кожу. Вообще всё средства портят. Даже мыло.
А я хочу именно свежесть лица. А то пока грузим гуманитарку палатами, не до макияжа и уколов. Но иногда вспоминается, чото вроде девушки
Кожу портит не косметика, а как девушка смывает ее, если тщательно смывать макияж состояние кожи не ухудшится, а если ты спишь с макияжем, то там конечно все понятно, кожа спасибо не скажет
Да, к сожалению сейчас работа у большинства людей очень стрессовая( что влияет на наше состояние как моральное, так и физическое. Но к сожалению, мы не можем никак полностью убрать стресс из нашей жизни, поэтому должны пытаться минимизировать его действие на нас.