Как забыть любимого человека

Как забыть любимого человека

Англичанка

Cool
Хороший человек
Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.

Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам необходимо выпустить свои эмоции и чувства: гнев, беспомощность, обиды и проработать их. Наполнить себя новыми чувствами, идеями принять факт, что вас вместе больше нет. Чем быстрее вы это сделаете тем легче будет жить.

В данный момент вы слишком критично мыслите и отождествляете отношения бывшего, как собственное поражение. Возьмите себя в руки и сделайте мини-анализ своих "отношений с любимым мжчиной", что было хорошо, что было плохо, насколько искренне и близки были. Возьмите все самое хорошее из отношений и посмотрите на точки роста, онит точно проявятся, а ещё задайте себе вопрос: почему вы настолько прикипели к этому мужчине и чем он вас привлёк?

Вы говорили про надежды и мысли то есть вы питаете своё эго жизненной энергией и постепенно устаёте и пока вы будете продолжать это делать проекции ваших личных страхов и обид снова и снова будут жить с вами и вредить. Работайте в терапии вы обретёте спокойствие, уверенность, это даст положительный толчок вы наконец найдете достойного мужчину, который будет вас любить и ценить. Все же расставание - это опыт и нужно принять его достойно!

Love you =)

Cool
Хороший человек
Займитесь собой че вы киваете на других. У вас очень много свободного времени вы не вытесняйте свои эмоции, а выговариваетесь про это всё время пишут на форуме. Все это воспринимают как шутка, а тем временем ваши переживания и разрушает психику и не дают вам нормально жить когда переживёте горевание

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.

Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок

"Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок" -

Вы забыть не сможете до тех пор, пока у вас будут к нему ревность и обида - негативные переживания, которые вами управляют и не дают вам его забыть.

Чтобы вам разобраться с этими переживаниями, вам нужно исследовать себя на предмет того - кто в вас ревнует и обижается.

Если хотите, мы можем с вами исследовать - кто в вас ревнует и обижается, и тогда вы - если действительно хотите его забыть, увидите то, что вам нужно сделать, чтобы ваше желание было исполнено.

Липучка

Cool
Хороший человек
Займитесь собой че вы киваете на других. У вас очень много свободного времени вы не вытесняйте свои эмоции, а выговариваетесь про это всё время пишут на форуме. Все это воспринимают как шутка, а тем временем ваши переживания и разрушает психику и не дают вам нормально жить когда переживёте горевание

Германика

Cool
Хороший человек
А забыть его не получится он и его супруга как триггеры и вы постоянно будете переживать нервничать и обижаться, а надо отпустить человека и забыть о прошлом как верно подметили не свыкнуться, а принять факт что вы расстались пока вы получите по потерянному прошлому он живёт и что вам мешает жить?

Лесная Фея

Cool
Хороший человек
Выписывайте свои мысли надежды фантазии и сжигайте их о своей битве гнев направляете в реальные действия например личные интересы и спорт. Не нагружайте своё тело физическими упражнениями смысл смотреть на чужую жизнь и нервничать когда у вас самой масса вариантов быть счастливой, любимой и желанной с хорошим мужчиной

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Выписывайте свои мысли надежды фантазии и сжигайте их о своей битве гнев направляете в реальные действия например личные интересы и спорт. Не нагружайте своё тело физическими упражнениями смысл смотреть на чужую жизнь и нервничать когда у вас самой масса вариантов быть счастливой, любимой и желанной с хорошим мужчиной

"...у вас самой масса вариантов быть счастливой, любимой и желанной с хорошим мужчиной" -

Эти варианты могут осуществиться, но не раньше, чем у автора темы произойдут такие внутренние благоприятные измненения, которые притянут другого мужчину, который бы не проявлял таких качеств, как этот МЧ.

Но для внутренних изменений нужна внутренняя работа с собой, которую не все мы хотим исполнить - потому что считаем себя беленькими и пушистыми, а другого человека - виновным в наших переживаниях.

Саламандра

Cool
Хороший человек
А жена в чем провинилась? Мужчина сделал свой выбор не в пользу автора вы в иллюзиях живёте, а он уже женатый мужик и ему совершенно плевать. Совершенно не чувствуете своей ценности?

На форуме я прочитала одну очень занимательную, но как оказалось важную информацию. Своим гневом и расстройством питаете своё эго поэтому начали жить в ловушке двойственности. Любимый мужчина жизни не даёте и сами не можете начать новые отношения и всё больше и больше запутались

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
А что же друзья не помогают и не поддерживают? Может вы сами не лучшая женщина для этого мужчины потому друзья не лезут в ваши отношения чтобы не встрять по полной. Примите поражение с высоко поднятой головой и забаньте уже своего бывшего. Разошлись как в море корабли и слава Богу!

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

"Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок" -

Если бы не осознавали то, что вы написали, то вы не могли об этих состояниях написать, верно?
Тогда получается, что сходя из того, что я сейчас написал, происходит осознавание, которое безличностное - почему безличностное? - потому что вы не можете сказать "Я осознавала свои состояния, которые описала", и одновременно говорить - "Во мне ревность и обида".

Невозможно, чтобы одновременно было "я", которое осознаёт, и "я", которое испытывает ревность и обиду: чтобы осознавать ревность и обиду - как проявление, необходим тот, кто не является этим "я", понимаете?

Вот я вам и написал, что для того, чтобы у вас ушла и ревность и обида, вам нужно исследовать - кто испытывает ревность и обиду.
И когда вы в результате исследования поймёте - кто в вас испытывает эти негативные переживания, вы сами увидите решение проблемы ревности и обиды.

P.S. Если вы действительно хотите покончить с проблемой, подключайтесь по ссылке в ZOOM на сегодняшнюю встречу в 19.00 МСК, на которой будет исследоваться тот в нас, кто создаёт проблемы.

ССылка в ЗУМ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чтобы ссылка активировалась, нужно скачать бесплатное приложение ZOOM в Интернете.

Вы решите на встрече свою проблему бесплатно - как участник встречи по самоисследованию.

Последнее редактирование:
Сверху