Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.
Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок
"Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок" -
Если бы не осознавали то, что вы написали, то вы не могли об этих состояниях написать, верно?
Тогда получается, что сходя из того, что я сейчас написал, происходит осознавание, которое безличностное - почему безличностное? - потому что вы не можете сказать "Я осознавала свои состояния, которые описала", и одновременно говорить - "Во мне ревность и обида".
Невозможно, чтобы одновременно было "я", которое осознаёт, и "я", которое испытывает ревность и обиду: чтобы осознавать ревность и обиду - как проявление, необходим тот, кто не является этим "я", понимаете?
Вот я вам и написал, что для того, чтобы у вас ушла и ревность и обида, вам нужно исследовать - кто испытывает ревность и обиду.
И когда вы в результате исследования поймёте - кто в вас испытывает эти негативные переживания, вы сами увидите решение проблемы ревности и обиды.
P.S. Если вы действительно хотите покончить с проблемой, подключайтесь по ссылке в ZOOM на сегодняшнюю встречу в 19.00 МСК, на которой будет исследоваться тот в нас, кто создаёт проблемы.
ССылка в ЗУМ:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Чтобы ссылка активировалась, нужно скачать бесплатное приложение ZOOM в Интернете.
Вы решите на встрече свою проблему бесплатно - как участник встречи по самоисследованию.