Мои, неофициальныЯ-то участник СВО и прекрасно видел поляков, которых мы сами не брали в плен потому что не было смысла. И все верно говорите только ещё до штурмов от посадок остаются голые спички вы поняли о чём я говорю, а потери у нас не потому что мы медленно стараемся идти, ради сохранения жизни, а потому что неграмотно распоряжаемся людьми и кто был на передке и знает всю подноготную со мной согласится.
Я технарь, моё дело техника, а управление подразделениями не моё, на то есть командиры.Я-то участник СВО и прекрасно видел поляков, которых мы сами не брали в плен потому что не было смысла. И все верно говорите только ещё до штурмов от посадок остаются голые спички вы поняли о чём я говорю, а потери у нас не потому что мы медленно стараемся идти, ради сохранения жизни, а потому что неграмотно распоряжаемся людьми и кто был на передке и знает всю подноготную со мной согласится.
Однако уровень МТС войск на уровне, фортификация добротная, хер пробьешь. Скажу так, это не 2022 год.
Укры рухнут к лету по всем фронтам. И мы, технари, пусть не под пулями, но стараемся 24/7, чтобы так было.