Когда закончится СВО

Когда закончится СВО

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Я-то участник СВО и прекрасно видел поляков, которых мы сами не брали в плен потому что не было смысла. И все верно говорите только ещё до штурмов от посадок остаются голые спички вы поняли о чём я говорю, а потери у нас не потому что мы медленно стараемся идти, ради сохранения жизни, а потому что неграмотно распоряжаемся людьми и кто был на передке и знает всю подноготную со мной согласится.
Мои, неофициальны
Я-то участник СВО и прекрасно видел поляков, которых мы сами не брали в плен потому что не было смысла. И все верно говорите только ещё до штурмов от посадок остаются голые спички вы поняли о чём я говорю, а потери у нас не потому что мы медленно стараемся идти, ради сохранения жизни, а потому что неграмотно распоряжаемся людьми и кто был на передке и знает всю подноготную со мной согласится.
Я технарь, моё дело техника, а управление подразделениями не моё, на то есть командиры.
Однако уровень МТС войск на уровне, фортификация добротная, хер пробьешь. Скажу так, это не 2022 год.
Укры рухнут к лету по всем фронтам. И мы, технари, пусть не под пулями, но стараемся 24/7, чтобы так было.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мои, неофициальны

Я технарь, моё дело техника, а управление подразделениями не моё, на то есть командиры.
Однако уровень МТС войск на уровне, фортификация добротная, хер пробьешь. Скажу так, это не 2022 год.
Укры рухнут к лету по всем фронтам. И мы, технари, пусть не под пулями, но стараемся 24/7, чтобы так было.
А я не принижал никого и тем более технарей и работников оборонного комплекса, они молодцы дело свое хорошо знают. А вот вы, заметил, иногда очень вспыльчивы и резки в высказываниях

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Вот чего, а война у нас на долго. По прогнозам она будет еще лет 7 точно, может и больше. И к сожалению, но это только начало и всех она более глобально коснется.
Полагаю, что Вы правы! Пока полякам морду сапогом не разобьём в кровь, мира не будет! Поганей нации не знаю, хотя жена у меня на половину полька. ;-)
!Германцы умней, им не нужны танки в Берлине.
Анекдот:
Меркель: -Эти Русские опять устроили парад с танками в честь Победы на Красной площади в Москве!
Путин, в ответ: - Нет проблем, Ангела, готовы устроить следующий парад Победы в Берлине!..:)
Французы-это полное ГОВНО! При подписании капитуляции Германии, подписант, глянув нв Французского представителя, спросил:
- И ЭТИ тоже нас победили?..:)))
Поляки-гиена Европы, А Французы=Холуи Европы, БистрО-бИстрО, как орали казаки в Париже в 2012 году...%-))))))

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Закончится не скоро и американцы так просто и легко не сдадутся. Они до последнего будут пичкать Украину вооружением! Не ракеты так патроны. Не ждите скорой остановки сво т.к.америкосы открыто говорят, что война между Россией и Украиной им стратегически выгодна. А они строят планы на десятилетия вперед и война между нами всего лишь пункт в глобальной схеме новой политики
Это ещё Бисмарк сказал:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Пора в Европу, Г*оспода!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Европа сама себе вскрыла вены когда отказалась от нашего газа, нефти, полезных ископаемых и сотрудничества. Не думаю, что мы пойдём в Европу потому что нет смысла, проще продавать им газ не за 400 долларов как было до 2022 года, а по 2.500 долларов они же сами хотели равенства вот и поработают на наше благо и "благо Украины" за свой счёт. Насколько я вижу ситуация обернётся против Украины самым плачевным образом и Европа с Америкой придут за долгами и придётся Окраине оплачивать всё землями потому что страна банкрот. Капиталисты своего не упустят и мы свои заберём обязательно. Мы должны понимать пока Россия будет существовать вокруг нас будут заговоры, споры, интриги от ближайших соседей и лишь силой и логикой мы можем доказать свою правду.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Какие прогнозы с такой войной до 2030 года будем воевать. Ну посмотрите чего происходит уже 1,5 месяца хохлы держат Курскую область, а мы выбиваем и берем более выгодные позиции. Сводки особо не радуют и наше ТВ любит говорить что мы вот вот победим, а воз и ныне там. Коммерческая война у нас и договорняки. Бизнес правит СВО, а наши люди погибают, мирное население, солдаты и идет тотальное уничтожение. Кому от этого лучше становится, конечно англо-западному миру они же нас до мозга костей ненавидят. И это не мои слова, посмотрите интервью с Жириновским и другими известными людьми они предупреждали, а мы только смеялись, а чего теперь помалкивают кто вчера смеялся, аааа, они же убежали как трусы заграницу
ТакИ время прошло! Сейчас январь 2025-го! 45 000 укронацистов, как безвозвратные потери, ( т.е. дохлых). До тысячи боевой техники сожжено! Что скажите?
Не говорите перестал смотреть телевизор потому что слышу одно и то же на всех фронтах мы побеждаем, а воз и ныне там. В оправдание долгих сроков я скажу - Путин сразу говорил это экономическая война и она направлена на вытягивание ресурсов и сил из Америки и Европы. Рано или поздно это всё успокоится и тогда европейским государствам вновь придётся идти к России и уже продавать газ, нефть и другие полезные ископаемые мы будем не за 3 копейки, каак раньше, а за 3 рубля и никто нас не упрекнёт. Европейцы сами себя загоняют в экономическую яму, а мы продолжаем идти по плану, единственное план очень ужасен потому что страдают люди. Сколько ребят за 200-лось за 300-лось одному Богу известно
Всё известно, просто во время боевых действий - это есть секретная информация. Вы военный специалист или диванный стратег?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Так СВО идёт с 2014 года когда Донецк и Луганск пытались отсоединиться от Украины и стать частью России и уже прошло почти 11 лет. Ещё столько же будет всё утихать на фоне поставок оружия, постоянной борьбы Запада и России и предательства Украины. Они ещё не понимают как смешно и глупо выглядят - их уничтожили, раздавили и использовали в грязных тёмных делишках, сделали подсадной уткой, мишенью, а скоро избавиться и заберут за долги все территории и прекратить своё существование Окраина. Продержалась 30 лет независимой и развалилась потому что у власти предатели и воры. А на стоит потерпеть на кону большая история и размен территорий
ЛяЯяя, Курица не птица, Украина не заграница.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
ЛяЯяя, Курица не птица, Украина не заграница.
Большая часть Украины наша так что вы правы, соседнее государство, если его можно называть государством, далеко не заграница. Более того это исконно русские территории, которые мы и заберем под себя

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Не нагнетайте обстановку всё будет хорошо закончится сво очень скоро. Потерпеть надо ещё годик к следующему лету закончится вооружение и хохлам придётся сдаться. Когда нечем отстреливаться или наступать война быстро превращается в квест где одни наступают, а другие бегут. У нас вооружение хватит на 10 воин, а Америка и Европа уже сейчас ноет, что нет снарядов и всё отдали Украине. Время играет на нас. Мы пока можем наблюдать за началом новой истории и не зря иноземные враги говорят - русские действительно опасны, мы переписываем мир заново! Россия победит!!! 🇷🇺Russian🇷🇺Russian🇷🇺

В этих словах есть доля правды. Нет конца войны и никакие прогнозы не сделают нашу победу ближе так как украинцы держатся за каждый кусочек земли за каждый дом и это признают сами военные не только в ДНР, где проходят самые кровопролитные сражения, даже в Курской области они держатся за каждую посадку, каждое дерево и бьются до последнего. И сколько не говорили бы по РЕН ТВ, Первому каналу, России 1 хохлов ещё очень много и всех их не перебить в таких условиях. У них массовая мобилизация, а у нас "подпиши контракт" и регулярной армии уже нет. Благо нас 150 млн, а украинцев в три раза меньше, но если взять потери один к трём плюс со стороны Украины огромное количество наёмников с разных стран то силы равные и даже вооружение Запада уравняло шансы ВСУ. Но я точно знаю, что мы победим жаль времени много потеряли и потеряем, а сколько людей...
И что? Ну, сопли размазал, а как дальше то действовать. Ты, как баба в ПМС, истерику устроил, а сам не понял ради чего. Мужик-это тот, кто обозначив проблему, предлагает её решение. А ТЫ=...., густо навонял и ВСЁёёёёёёёёёё.

Последнее редактирование модератором:

Кристинка Добрая

Cool
Хороший человек
И что? Ну, сопли размазал, а как дальше то действовать. Ты, как баба в ПМС, истерику устроил, а сам не понял ради чего. Мужик-это тот, кто обозначив проблему, предлагает её решение. А ТЫ=ГОВНО вонючее, густо навонял и ВСЁёёёёёёёёёё. Вонь твою кому проветривать?
А действовать просто. Нужно вооружаться серьезно и бить по врагу ракетами уничтожая все и всех. Чего мы банковскую до сих пор не уничтожили? Разрешаем врагу жить спокойно в столице и строить планы против нас. Мне интересно чтобы сказал Сталин, когда его генералы наотрез бы начали отговаривать отбиваться от противника на границе с Польшей? Или не совершали дерзких вылетов и не бомбили Берлин в 1941 году!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
И логично предположить, что г. Курск украинцы хотели шантажировать Россию и начать мирные переговоры имея козыря на руках, но не склеилось, а чтобы поддерживать имидж перед западными вассалами приходится отправлять на убой огромное количество людей. Эксперты в один голос твердят, что сво не закончится раньше 2025 года я думаю так и будет как раз к лету закончится вооружение и люди и Киеву придётся пойти на попятную, сдать свои позиции. Более того Европа и Америка откреститься от них как от прокажённых, но потребует возврата вложенных средств и будут украинцы жить на остатках некогда великой страны став рабами на десятки веков вперёд. Новая Африка, новая колония посреди Европы, удобно и выгодно для определённых политиков
Полагаю, что ЗелЯ хотел использовать захват Курской АС, как элемент шантажа ЕС и России. ЗелЯ одного не понимает, как дебил имз Квартала 95, что одно дело Холуй, а другое дело Атомная опасность. ЗелЮ никто спрашивать не будет по этому вопросу, как обычно поступают с ХОЛУЯМИ! Одного не понимаю, богатый человек, свой бизнес, нафига ему было нужно президентство? Сдохнет ведь, как серьёзные люди договорятся по одной причине, что много знает. А мог бы жить, молодой ещё. Хотя, с другой стороны, нужно кастрировать таких, как ЗелЯ, чтобы не плодили себе подобных ХОЛУЁВ!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Тут на бобах гадай или на звездах одному Богу известно когда закончится война. Я не даю прогнозов на ближайший год. Если так пойдет дальше то года через полтора закончится СВО, но не забывайте появится буферная зона на территории бывшей Украины где должен размещаться контингент и 1/3 военных все рвно останется миротворцами, как в Нагорном Карабахе. Остатки мобилизованных выведут, а новая граница России станет постоянными горячими точками, хохлы точно не успокоятся и будут понемногу постреливать, даже сквозь зубы. Пока такие, как зеля сидят у власти конфликт все равно будет жить!
Так, что хохлов всех валить, отрезав от Чёрного моря до Приднестровья?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
А действовать просто. Нужно вооружаться серьезно и бить по врагу ракетами уничтожая все и всех. Чего мы банковскую до сих пор не уничтожили? Разрешаем врагу жить спокойно в столице и строить планы против нас. Мне интересно чтобы сказал Сталин, когда его генералы наотрез бы начали отговаривать отбиваться от противника на границе с Польшей? Или не совершали дерзких вылетов и не бомбили Берлин в 1941 году!
Полагаете, Кристина, что это вариант? Снести Киев целиком, да нет проблем, заявляю ответственно, как работник оборонки с 40-ка летним стажем. Снести все платины на Днепре чуть выше и в Киеве. Нихера не останется, бо ни попить ни посрать, только под куст, ни телефон зарядить. А далее 2 недели и эпидемия, даже конвенциональным вооружением.Так чем тогда Россияне будут отличаться от Фашистской Германии в 1941-м и Украины с 2014-м по 2024-м? Там женщины, старики, дети, кои составляют более 90% от фашиствующих УКРОВ!. Они тут причём, что обосрались и легли под режим.
Уверяю, Вас в говно прогнуть, как два пальца обоссать! Два дня в одиночке, когда ссыте и срёте в камере, потом покормят и душ, потом поговорят и ещё тройку дней в говне. Даже пистолет к башке приставлять не надо. Сознаетесь во всЁм и дадите любому! Кстати и меня тоже!..%-))) Так, что давайте не будет, а если будем..то ДАВАЙТЕ!..%-)))

Последнее редактирование:

Уставший Николай

Cool
Хороший человек
Полагаете, Кристина, что это вариант? Снести Киев целиком, да нет проблем, заявляю ответственно, как работник оборонки с 40-ка летним стажем. Снести все платины на Днепре чуть выше и в Киеве. Нихера не останется, бо ни попить ни посрать, только под куст, ни телефон зарядить. А далее 2 недели и эпидемия, даже конвенциональным вооружением.Так чем тогда Россияне будут отличаться от Фашистской Германии в 1941-м и Украины с 2014-м по 2024-м? Там женщины, старики, дети, кои составляют более 90% от фашиствующих УКРОВ!. Они тут причём, что обосрались и легли под режим.
Уверяю, Вас в говно прогнуть, как два пальца обоссать! Два дня в одиночке, когда ссыте и срёте в камере, потом покормят и душ, потом поговорят и ещё тройку дней в говне. Даже пистолет к башке приставлять не надо. Сознаетесь во всЁм и дадите любому! Кстати и меня тоже!..%-))) Так, что давайте не будет, а если будем..то ДАВАЙТЕ!..%-)))
Я полагаю что достаточно уничтожить энергетику Украины подчистую и всё страна откатится в каменный век не будут погибать старики и дети, но без электроэнергии всем будет туго. А чтобы везде поставить генераторы и привозить топливо под него им и ста лет не хватит, глядишь и меньше бы коптеров делали, меньше звонили нам от правоохранительных органов замять дела за деньги и меньше топлива уходило бы на фронт что сказалось бы на самой войне в лучшую сторону для нас. Но мы же щедрая душа воюем с Украиной при этом через неё нефть и газ отправляем в Европу, хорошо сейчас поляки сделали доброе дело и перекрыли вентиль.

Что касается Курской АЭС то сами хохлы признавались, что шли строго по намеченному плану и хотели дойти до атомной электростанции чтобы взять её под свой контроль и иметь рычаги давления на Москву. Они из Запорожской АЭС хотели так сделать, но не свезло и когда вместо обещанных трупов перед журналистами появились военные с распростертыми объятиями и мы пригласили представителей по ядерной безопасности из Европы и Америки всё быстро устаканилось

Уставший Николай

Cool
Хороший человек
Там женщины, старики, дети, кои составляют более 90% от фашиствующих УКРОВ!. Они тут причём, что обосрались и легли под режим
Ну только не надо бить на жалость. Кто реально хотел и понимал к чему идет спокойно переехал в Европу или Россию. Россия до СВО принимала всех!

Женщины, старики и дети, это те женщины, которые коптерами управляют и сбрасывают гранаты на наших ребят добивая их или те старики, которые бандеру прославляют потому что реально думают, что он герой? Или молодежь, которая не хочет знать свою историю и видит в русском кровного врага, которого нужно уничтожать любой ценой. О чем вы? Вот прямо 90% населения Киева святоши все сидят боятся нос высунуть и поставить на место 10% от общей массы!

Это их нужно спасать???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Вложения

• Бандеровцы.jpg
    Бандеровцы.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 2
  • Бандеровцы2.jpg
    Бандеровцы2.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 2
  • Бандеровцы3.jpg
    Бандеровцы3.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 2

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Ни один человек, шаман или экстрасенс не даст вам точных прогнозов с учётом происходящих событий. Тут каждый день все меняется вчера наступали мы сегодня хохлы наступают на нас. Мы создаём дружины, а они применяют Storm Shadow против наших городов. Таким управлением и ведением войны мы 10 лет будем отбивать новые территории. Одессу они хотят взять, вы Курскую область освободите и дальше идите к намеченным планам. Не скоро война закончится зуб даю. Ждите еще мобилизацию и новую волну военнообязанных, которых кинут в самое пекло
Так то вполне разумно, однако по мобилизации:
- За себя,ссЫтесь тут, Господин-товарищ-барин или за своих детей?
Знаете, работаю в Оборонке, и сейчас молодняк попёр на наше предприятие.
Полагаю, что знаете! Чтобы не попасть под очередную мобилизацию.
Но это не вина этих малолетних дебилов Ююю, а их родителей из 90-х.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Ну только не надо бить на жалость. Кто реально хотел и понимал к чему идет спокойно переехал в Европу или Россию. Россия до СВО принимала всех!

Женщины, старики и дети, это те женщины, которые коптерами управляют и сбрасывают гранаты на наших ребят добивая их или те старики, которые бандеру прославляют потому что реально думают, что он герой? Или молодежь, которая не хочет знать свою историю и видит в русском кровного врага, которого нужно уничтожать любой ценой. О чем вы? Вот прямо 90% населения Киева святоши все сидят боятся нос высунуть и поставить на место 10% от общей массы!

Это их нужно спасать???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Просто Кот

Cool
Хороший человек

Это их нужно спасать???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Дети и женщины со стариками запускают коптеры? МДаа, вы не мудак, а подлый..., желающий противопоставить русских и украинцев.

Последнее редактирование модератором:

Просто Кот

Cool
Хороший человек

Это их нужно спасать???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сверху