Когда закончится СВО

Когда закончится СВО

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Блин, складывается впечатление, что ДЕБИЛЫ опять забанят!
А по сему, нашУ, от АВИАТОРОВ!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Интересно, а кого дебилами называете? Я вижу, что вы часто переходите на личности и не стесняйтесь в оскорблениях, выходит сами недалекого ума если не можете объяснить человеку свою точку зрения или указать на его ошибки и сразу переходите на брань.

На форуме собираются люди, которые хотят высказать свою точку зрения и как видите не все сейчас работают на оборонных предприятиях или воюют на сво, кто-то остался дома и таких большинство, что теперь будем каждому проходящему мимо тыкать пальцем и говорить чего не на фронте и ты не имеешь права голоса или свободы волеизъявления и личного мнения?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Ну только не надо бить на жалость. Кто реально хотел и понимал к чему идет спокойно переехал в Европу или Россию. Россия до СВО принимала всех!

Женщины, старики и дети, это те женщины, которые коптерами управляют и сбрасывают гранаты на наших ребят добивая их или те старики, которые бандеру прославляют потому что реально думают, что он герой? Или молодежь, которая не хочет знать свою историю и видит в русском кровного врага, которого нужно уничтожать любой ценой. О чем вы? Вот прямо 90% населения Киева святоши все сидят боятся нос высунуть и поставить на место 10% от общей массы!

Это их нужно спасать???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
А Вас не нужно спасать? Каждая тварь дрожащая, готова рассуждать и полемизировать, что будет с другими!
Представьте, что пришли к Вам! Да обосрётесь сразу, уверен на 250%, есть опыт из 90-х.
Будете гадиться, чтобы жизнь сохранить!
Ты хоть раз в дуло автомата или пистолета смотрел?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Не нагнетайте обстановку всё будет хорошо закончится сво очень скоро. Потерпеть надо ещё годик к следующему лету закончится вооружение и хохлам придётся сдаться. Когда нечем отстреливаться или наступать война быстро превращается в квест где одни наступают, а другие бегут. У нас вооружение хватит на 10 воин, а Америка и Европа уже сейчас ноет, что нет снарядов и всё отдали Украине. Время играет на нас. Мы пока можем наблюдать за началом новой истории и не зря иноземные враги говорят - русские действительно опасны, мы переписываем мир заново! Россия победит!!! 🇷🇺Russian🇷🇺Russian🇷🇺
Привет! Вы Дама Пик,тоже не последняя карта в колоде! Так что нам время терять, если муж у Вас не волшебник?..%--)))

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Интересно, а кого дебилами называете? Я вижу, что вы часто переходите на личности и не стесняйтесь в оскорблениях, выходит сами недалекого ума если не можете объяснить человеку свою точку зрения или указать на его ошибки и сразу переходите на брань.

На форуме собираются люди, которые хотят высказать свою точку зрения и как видите не все сейчас работают на оборонных предприятиях или воюют на сво, кто-то остался дома и таких большинство, что теперь будем каждому проходящему мимо тыкать пальцем и говорить чего не на фронте и ты не имеешь права голоса или свободы волеизъявления и личного мнения?
Вы уж, не серчайте! Если кого обидел, то мои пардоны!
А то, обычно, с моей позицией всегда попадаю в БАН! Легко пальцем водить и руководить.
Простите, обозначьте здесь личности на которые переходить нельзя! А если я вижу не личность, а дебимла, то так5 и говорю!
Пусть обоснует моё мнение, НО ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК, КОИМ ПРЕДЛАГАЛ ЗА 100 000 РУБЛЕЙ ПРИЛЮДНО ДОКАЗАТЬ В ЛИЧНОМ СПОРЕ свою состоятельность в умственном плане, не согласился НИ один!
Ставлю против Вас 100 000 рублей на любой разговор! Согласны?
ТакИ откажитесь, как 100 дебилов до Вас!
Ну, рискните,Ю хоть один согласитесь. Вы представьте, как подлетит рейтинг Вашего сайта, даже если я бабки выиграю?
А не согласитесь, то сами себя обосрёте! Ну, что, работаем?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Вы уж, не серчайте! Если кого обидел, то мои пардоны!
А то, обычно, с моей позицией всегда попадаю в БАН! Легко пальцем водить и руководить.
Простите, обозначьте здесь личности на которые переходить нельзя! А если я вижу не личность, а дебимла, то так5 и говорю!
Пусть обоснует моё мнение, НО ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК, КОИМ ПРЕДЛАГАЛ ЗА 100 000 РУБЛЕЙ ПРИЛЮДНО ДОКАЗАТЬ В ЛИЧНОМ СПОРЕ свою состоятельность в умственном плане, не согласился НИ один!
Ставлю против Вас 100 000 рублей на любой разговор! Согласны?
ТакИ откажитесь, как 100 дебилов до Вас!
Ну, рискните,Ю хоть один согласитесь. Вы представьте, как подлетит рейтинг Вашего сайта, даже если я бабки выиграю?
А не согласитесь, то сами себя обосрёте! Ну, что, работаем?
Никто не серчает на вас, но вы же видите есть реальные доводы, есть пустые слова, а есть люди, которые или говорят полуправдой или не любят говорить все на чистоту.

Что мне вам доказывать, я видел войну не по телевизору и прекрасно знаю, что происходит внутри и снаружи. Вижу, что мы создаем новую историю, но при этом тратим колоссальные ресурсы, которые в скором времени вернем обратно. Что фронт движется неоднозначно и где-то мы прогибаем оборону противника, а где-то сидим в глухой обороне потому что хохлы укрепились так, что не пройти - факт. И вылазка украины в Курскую область - это попытка спрятать собственные ошибки украинского командования на других фронтах и попытка пиара перед западными хозяевами. И то что мы пропустили врага в Курскую область о много говорит.

Что доказывать, что мы идем вперед и развиваемся экономике и военной промышленности - это факт. Ни одна страна мира так не сможет, как мы. Воевать против половины мира и отделаться легким испугом. Да западные политики брызчут слюной из-за продуманной политики Путина. И сейчас идет экономическая война и мы явно выигрываем в ней. Страна не стоит на месте развивается, но люди устали от СВО и тут к бабке не ходи спроси любого прохожего и не важно был он на войне, косвенно причастен или живет под девизом "моя хата с краю ничего не знаю" а таких большинство. Все хотят мира, но хотеть, не значит помочь собственной стране ускорить победу!
Понятное дело можно много говорить, но не ударив палец об палец дело с мертвой точки не сдвинется.
И очень здорово, что с нами на связи @Просто Кот который работает в оборонке и гордится своей работой и страной. И да вы ребята молодцы, что готовите вооружение и помогаете фронту, таких бы людей побольше да с энтузиазмом мы бы давно победили Окраину и решили все в свою пользу

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Уж не знаю куда писать! Ребята, Просто Кот Вам нужен, как возмутитель спокойствия..%-)
Поверьте, спор со мной привлечёт публику и , как результат, поднимет рейтинг вашего блога!
Хоть все кидайтесь на меня, только заранее тему обозначьте, и всех раком поставлю.
От сайта воняет тухлятиной, ощущение протухших мозгов (не принимайте каждый на себя=среднестатистически)
Тут мне Начальник написал от ВАС, пго типу чего и кого дебилами называешь.
Предложил ему обсудить эту тему за 100 000 рублей на победителя, так он язык проглотил.
Мужики слабоваты умственно, в словоблудии и 3,14159-ЖЕ, а девчонки тут хорошИ.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Уж не знаю куда писать! Ребята, Просто Кот Вам нужен, как возмутитель спокойствия..%-)
Поверьте, спор со мной привлечёт публику и , как результат, поднимет рейтинг вашего блога!
Хоть все кидайтесь на меня, только заранее тему обозначьте, и всех раком поставлю.
От сайта воняет тухлятиной, ощущение протухших мозгов (не принимайте каждый на себя=среднестатистически)
Тут мне Начальник написал от ВАС, пго типу чего и кого дебилами называешь.
Предложил ему обсудить эту тему за 100 000 рублей на победителя, так он язык проглотил.
Мужики слабоваты умственно, в словоблудии и 3,14159-ЖЕ, а девчонки тут хорошИ.
Я начальник и я вам писал! Поверьте я тему СВО обсудить могу и деньги пристроить тоже мне есть куда!
А касаясь форума тут каждый может оставить свое мнение и мы стремимся к здравомыслию и плодотворному общению, а не оскорблениям и полному непринятию чужого мнения, а у вас это ой как проскальзывает!
Если сайт не нравится или не соответствует вашим личным критериям, пожалуйста есть сотни других форумов. Зайдите на украинские чаты там побеседуйте с истинными патриотами, которые вынуждены сидеть под гнетом фашизма. Никто никого не держит. А раз вы общаетесь тут, выходит кривите душой...

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Никто не серчает на вас, но вы же видите есть реальные доводы, есть пустые слова, а есть люди, которые или говорят полуправдой или не любят говорить все на чистоту.

Что мне вам доказывать, я видел войну не по телевизору и прекрасно знаю, что происходит внутри и снаружи. Вижу, что мы создаем новую историю, но при этом тратим колоссальные ресурсы, которые в скором времени вернем обратно. Что фронт движется неоднозначно и где-то мы прогибаем оборону противника, а где-то сидим в глухой обороне потому что хохлы укрепились так, что не пройти - факт. И вылазка украины в Курскую область - это попытка спрятать собственные ошибки украинского командования на других фронтах и попытка пиара перед западными хозяевами. И то что мы пропустили врага в Курскую область о много говорит.

Что доказывать, что мы идем вперед и развиваемся экономике и военной промышленности - это факт. Ни одна страна мира так не сможет, как мы. Воевать против половины мира и отделаться легким испугом. Да западные политики брызчут слюной из-за продуманной политики Путина. И сейчас идет экономическая война и мы явно выигрываем в ней. Страна не стоит на месте развивается, но люди устали от СВО и тут к бабке не ходи спроси любого прохожего и не важно был он на войне, косвенно причастен или живет под девизом "моя хата с краю ничего не знаю" а таких большинство. Все хотят мира, но хотеть, не значит помочь собственной стране ускорить победу!
Понятное дело можно много говорить, но не ударив палец об палец дело с мертвой точки не сдвинется.
И очень здорово, что с нами на связи @Просто Кот который работает в оборонке и гордится своей работой и страной. И да вы ребята молодцы, что готовите вооружение и помогаете фронту, таких бы людей побольше да с энтузиазмом мы бы давно победили Окраину и решили все в свою пользу
Ой! Столько пУковок не знаю, а тем паче в отсутствие мысли! Что сказать хотел? Воин? Ну и словоохотливы ВЫ!
Где-то.., что.ТО!
Вы мне, к.т.н. от Оборонки с 40-ка летним стажем будите рассказывать, как мы идём вперёд?
Да, Оборонка поднимается, да пополняется молодёжью, но на 70% полным ГОВНОМ, коя боится попасть под мобилизацию.
Зачем бежать в Казахстан, лучше устроиться на предприятие, получить опыт, всему их учим, а потом сбегут.
Сука, дебилов немеряно (9 из 10), кто их берёт на работу?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Я начальник и я вам писал! Поверьте я тему СВО обсудить могу и деньги пристроить тоже мне есть куда!
А касаясь форума тут каждый может оставить свое мнение и мы стремимся к здравомыслию и плодотворному общению, а не оскорблениям и полному непринятию чужого мнения, а у вас это ой как проскальзывает!
Если сайт не нравится или не соответствует вашим личным критериям, пожалуйста есть сотни других форумов. Зайдите на украинские чаты там побеседуйте с истинными патриотами, которые вынуждены сидеть под гнетом фашизма. Никто никого не держит. А раз вы общаетесь тут, выходит кривите душой...
Ладно, ладно! Не серчайте! Нормальный сайт, всё хорошо. Обязуюсь подчиняться общим правилам!
Благодарю за Ваше терпение на мои провокации. Отношу себя к разумным, хотя иногда срываюсь. Полагаю, что Вы меня поправите!
ОК?..:)

Просто Кот

Cool
Хороший человек
СВО - это холодный душ, который показал нам реальность и наши силы в глобальной войне. Вы многого не понимаете и видите лишь вершину айсберга. Основное спрятано от лишних глаз. Идёт глобальная война и раздел мира и так случилось, что Украина это поле боя Америки, Европы и России, полигон для масштабного сражения. А мы идём уверенными темпами, но очень медленно и увы с большими потерями.
Поверьте любая другая страна давно бы проиграла и разорилась, а мы держимся и на минуточку воюем против половины мира!
А почему НАМ, НАС, МЫ?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Ребята, девчата когда закончится сво на Украине есть прогнозы? Кто как думает? Устали уже все от войны и постоянных негативных новостей....
Время идет, а картинка не меняется. Парни погибаю, отцы и сыновья гибнут, родители, жены, друзья сходят с ума.
Слушаю Цоя и одна мысль в голове "я жду ответа, больше надежд нету, кончилось лето..."
Больно, обидно и нет конца войне
Вы, как суслик! :))) Выскочили, прочирикали и что? Слушаете ЦОЯ?..%-))))))
Решение можете предложить? А коли не можете, то засуньте язык себе...до гланд и так слушайте ЦОЯ, живите, пока нормальные парни на СВО решат эту проблему, пусть и ценой своих жизней. А Вы продолжайте слушать ЦОЯ :)

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Начальник, что дальше? Тема *****! Сопли тут жуют все, кроме Дамы Пик!! С чего не руководишьТЕ, НАЧАЛЬНИК? %-)))

Просто Кот

Cool
Хороший человек

%-)))))))))) Понимаю, что здесь большинство, коЕ ОБОСРАЛОСЬ сами и своих детей отправить на СВО!
Больше слов не надо! Мы все готовы быть Патриотами на сайтах, но если нас или наших детей касается опасность,
то жидко дрищем, как здесь делает 98% наших сообщников.!..%-)))

Просто Кот

Cool
Хороший человек

А с чего Вы решили, что лично Вы =ЛИЧНОСТЬ! Хотите докажу при всех, что Вы ХОЛУЙ?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Начальник, что дальше? Тема *****! Сопли тут жуют все, кроме Дамы Пик!! С чего не руководишьТЕ, НАЧАЛЬНИК?юю%-)))
Просто Кот снова начинается вместо продуктивного общения пишем гадости?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
%-)))))))))) Понимаю, что здесь большинство, коЕ ОБОСРАЛОСЬ сами и своих детей отправить на СВО!
Больше слов не надо! Мы все готовы быть Патриотами на сайтах, но если нас или наших детей касается опасность,
то жидко дрищем, как здесь делает 98% наших сообщников.!..%-)))
А разве вы сейчас не в числе 98% сообщников? Патриотизм он ведь доказывается не словами и оскорблениями, а четкими решениями и действиями. Если вы такой гордый патриот почему к вышестоящему руководству не подходите с инициативой не брать молодежь и сразу отправлять на передовую. Они же от мобилизации сбегают!!!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
А разве вы сейчас не в числе 98% сообщников? Патриотизм он ведь доказывается не словами и оскорблениями, а четкими решениями и действиями. Если вы такой гордый патриот почему к вышестоящему руководству не подходите с инициативой не брать молодежь и сразу отправлять на передовую. Они же от мобилизации сбегают!!!
Это не моё дело, я технарь и 40-к лет решал задачи безопасность Страны. Сейчас регулярно в зоне испытаний на 0 отметке в 67 лет.
Мои напарники и коллеги от 50 ьдо 60 лет Собрать молодое ГОВНО (22-30) в командировку на 0 невозможно, ссут, воняют и срутся, не поверите обоснованию, папка-мамка не пускает!..%-)))

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Просто Кот снова начинается вместо продуктивного общения пишем гадости?
Так держите сайт, чтобы у Вас тут всякое... не публиковалось, когда наши парни отстаивают статус на шёй России!
Чё Вы ко мне докопались? Хотите опубликую серию комментов, от которых шерсть дыбом у любого россиянина? А Вы это терпите, либо делаете вид, что не заметили!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Так держите сайт, чтобы у Вас тут всякое... не публиковалось, когда наши парни отстаивают статус на шёй России!
Чё Вы ко мне докопались? Хотите опубликую серию комментов, от которых шерсть дыбом у любого россиянина? А Вы это терпите, либо делаете вид, что не заметили!
А извините чем комментарии людей унизили парней на фронте или иметь собственное мнение - это уже криминал или попытка дискредитации армии?! Да у нас весь интернет в диванных обозревателях и воинах, только что изменилось то за 3 года СВО их меньше стало что ли?

Ваша бурная реакция сути дела не меняет!

bonya94

Cool
Хороший человек
Поезжайте на передовую, закончите СВО, все вам только спасибо скажут, если вы считаете, что остальные ничего не умеют, только вы на опыте.
Это не моё дело, я технарь и 40-к лет решал задачи безопасность Страны. Сейчас регулярно в зоне испытаний на 0 отметке в 67 лет.
Мои напарники и коллеги от 50 ьдо 60 лет Собрать молодое ГОВНО (22-30) в командировку на 0 невозможно, ссут, воняют и срутся, не поверите обоснованию, папка-мамка не пускает!..%-)))

Сверху