Никто не серчает на вас, но вы же видите есть реальные доводы, есть пустые слова, а есть люди, которые или говорят полуправдой или не любят говорить все на чистоту.
Что мне вам доказывать, я видел войну не по телевизору и прекрасно знаю, что происходит внутри и снаружи. Вижу, что мы создаем новую историю, но при этом тратим колоссальные ресурсы, которые в скором времени вернем обратно. Что фронт движется неоднозначно и где-то мы прогибаем оборону противника, а где-то сидим в глухой обороне потому что хохлы укрепились так, что не пройти - факт. И вылазка украины в Курскую область - это попытка спрятать собственные ошибки украинского командования на других фронтах и попытка пиара перед западными хозяевами. И то что мы пропустили врага в Курскую область о много говорит.
Что доказывать, что мы идем вперед и развиваемся экономике и военной промышленности - это факт. Ни одна страна мира так не сможет, как мы. Воевать против половины мира и отделаться легким испугом. Да западные политики брызчут слюной из-за продуманной политики Путина. И сейчас идет экономическая война и мы явно выигрываем в ней. Страна не стоит на месте развивается, но люди устали от СВО и тут к бабке не ходи спроси любого прохожего и не важно был он на войне, косвенно причастен или живет под девизом "моя хата с краю ничего не знаю" а таких большинство. Все хотят мира, но хотеть, не значит помочь собственной стране ускорить победу!
Понятное дело можно много говорить, но не ударив палец об палец дело с мертвой точки не сдвинется.
И очень здорово, что с нами на связи
@Просто Кот который работает в оборонке и гордится своей работой и страной. И да вы ребята молодцы, что готовите вооружение и помогаете фронту, таких бы людей побольше да с энтузиазмом мы бы давно победили Окраину и решили все в свою пользу