Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. На протяжении нескольких лет снятся сны кошмарные. Они похожи друг на друга. Я не знаю что делать чтобы мне перестали снится этот ужас. Они меня изматывают и мучают
Здравствуйте. На протяжении нескольких лет снятся сны кошмарные. Они похожи друг на друга. Я не знаю что делать чтобы мне перестали снится этот ужас. Они меня изматывают и мучают
Сны есть просто сны, но когда мы даём снам наименование кошмарных, ужасных, то у нас возникают негативные переживания по отношению к снам.
И постоянное прокручивание одних и тех же мыслей - когда мы называем сны ужасными, мы получаем те же самые неприятные переживания.
А затем мы думаем - как плохо у нас со снами, нужно что-то делать, как-то избавиться от таких снов - и мы включаем ещё одну мысленную игру: первая игра - мои сны ужасные, вторая игра - как мне избавиться от снов.
Эти обе игры ума-эго доканывают нас, забирают нашу жизненную энергию, и мы проживаем жизнь по остаточному принципу.
Вы поняли из того, что вам написано - в чём заключается суть вашей проблемы так называемых ужасных снов? - понятно ли вам, чем вы создаёте себе проблему из снов?
Если не совсем вы улавливаете написанное, то задавайте вопросы, и мы выясним - где происходит непонимание.
Как давно снятся кошмарные сны? Попробуйте вспомнить кто или что могли спровоцировать их.
Сны - это работа нашего подсознания и кошмары, которые вы видите зачастую связаны с неприятными, трагическими или психологическими тяжелыми ситуациями. Возможно ваш ритм жизни и привычки способствуют появлению кошмаров. И как верно подметили ваши нервные переживания на уровне сознания создают мысленную игру, которая ведет к еще большим и глубоким переживаниям.
Скажите вы к психологу обращались? Работали над своим детством, юношеством, прорабатывали психологические травмы?
По-хорошему вам необходима терапия на уровне сознания и подсознания чтобы найти причины и победить свою проблему, вырасти над собой и прекратить "игры разума"