Красивая или умная?

Красивая или умная?

Что удобнее и лучше красота или ум?

• Красота

Голосов: 2 40.0%
  • Ум

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5

Наталья

Cool
Хороший человек
Надо все сочетать. Но в красоте много видят, больше, чем в уме. Иногда такие фифы сидят в креслах управленцев, и пролезли же со своими накаченными губами. А работу за них выполняют простые люди, умные образованные, но с губами и сиськами поменьше 😔

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Вопрос не с подвохом, а правильном расставлении приоритетов, если девушка может быть красивой и одновременно умной это очень круто. Но как правильно заметил автор очень часто современные девушки выбирают одно из двух: либо быть красивой, стильной, модной или умной не сильно акцентируя внимание на внешности. Сразу скажу по личным наблюдением 80% парней обращают внимание на внешность то есть им важны формы, красивое личико и уже дальше они присматриваются к уму.

Мужчины постарше обращают внимание на мышление им важны реальные вещи потому что они уже знают чего хотят и ставят определённые цели и планы при знакомствах.
Но приоритетным всё равно остаётся поиск партнёра по личным предпочтениям и желаниям, если мужик хочет красивую дурочку он обязательно её получит, если ему нужна опрятная симпатичная девушка, которая знает себе цену и умеет пользоваться головой то среди сотен претенденток он выберет её.

В этой теме очень хорошо подходит пословица "встречают по одежке, а провожают по уму". В долгосрочной перспективе ум всегда выигрывает - факт!
В выборе между красотой и умом для девушки все индивидуально. Есть конкретные цели: красивая девушка хочет эпатажа ей нужно внимание и игра на публику и везёт тем девочкам у которых от природы всё красиво и формы и личико. у них 90% успеха уже в кармане за счёт миловидного личика и фигуры

Умные девушки добиваются успеха дольше, но их ценят за мышление опыт навыки и они знает себе цену поэтому таких специалистов забирают с ногами и руками и очень ценят. А где финансовое благополучие всегда есть место отношения любви и остальному.

Я за ум потому что в моих дружественных кампаниях есть и красивые девочки и умные несмотря на них я делаю вывод, что быть умной гораздо удобнее и эффективней

Последнее редактирование модератором:

bonya94

Cool
Хороший человек
Знаете, это как спросить, что вкуснее, мороженое или пицца? И то, и то вкусно по своему выбору всегда будет зависеть от того, что вы больше любите. Также с умом и красотой. Красота конечно хорошо, она привлекает внимание, восхищает и поднимает самооценку. Но красота быстро проходит. И тут важно понимать, что человек ценен не из-за своей внешности, а из-за своих качеств и достижений. А ум - это сила. Умные люди принимают серьёзные решения, решают сложные задачи. В общем мне кажется, надо найти баланс между красотой и умом. Красота привлечёт внимание, а ум поможет его удержать. Я думаю месте они создадут идеальную личность, которая сможет добиться успеха в жизни.
Ну хорошо конечно когда всё и сразу. Но бывают люди прям дуб дубом, и конечно Тони это как-то компенсируют. Как у слепого обостряются другие чувства, так и у тех, кто имеет одно какое-то качество более яркое, получается другие менее выраженные. Вообще красота субъективна, а ум тоже... Всегда будет какой-то гений где-то и кто середнячок

Сверху