Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живя с такими установками вы всегда будете видеть красивых людей жестокими, бесцеремонными и циничными и подпитывать мысли своей энергией, а симпатичные/красивые парни и девушки продолжат проецировать ваши страхи и предубеждения. С чего вы решили что симпатичные люди жестоки? Внешность не играет роли, психология, мотивация и цели вот основа дурных поступков людей
По-настоящему красивые люди не особо парятся по поводу других, но любят внимание. И высокомерными они часто бывают от хорошей жизни, но это другой вопрос. Вы не принимайте близко к сердцу чужие невзгоды
Мне кажется, что красавцы и красавицы действительно могут быть самоуверенными и гордыми, но я не думаю, что они жестоки по отношению к менее красивым людям.
У естественных от природы красоты людей нет желания портить жизни другим, а кто всегда гонится за красотой у тех реальные проблемы с самооценкой и они "травят" других повышая свою самооценку за счет унижений и напора. Мне таких людей жалко они по жизни проблемные
Красивым парням и девочкам проще самоутверждаться за чужой счет, но у кого есть голова на плечах не станет париться и переживать и пошлет подальше. Я из таких. Не нравится - отдыхай, подруга. Мне чужие приколы в голове не интересны
Привлекательность как и красота лица не равно неприличному или приличному характеру и поведению. Каждый из нас может быть Робин Гудом и сволочью. Кто избалован не важно красивый он или нет найдет где нагадить
Дело в воспитании и личных убеждениях. Вот автор схватился за мысль что красивые люди жестокие его же обидели и сделал этот вывод ориентируясь на 1 человеке. На форуме была тема давненько там девушка богатых обвиняла и тоже ее обидел парень с которым у нее и отношений толком не было.
Возможно вы правы и я обижен и вижу в других красивых и симпатичных потенциальных агрессоров.
Мне казалось люди с обычной средней внешностью более отзывчивые и спокойные и комплексов у них меньше.
Красота всегда была субъективной. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки или рыженькие, а девушкам нравятся стройные и подтянутые, а другие любят чтобы побольше волос на теле. И где истина?
Вас оттолкнули и как говорится поплыли, обиды, обвинения, а может дело не во внешности, а самом человеке и он глубоко несчастен, или все-таки в вас
Вам жизненный опыт набивать нужно тогда поймеет что внешность играет последнюю роль. Все зависит от рационального поведения, мыслей и адекватности человека, а с красивым личиком тебе плюют в лицо или некрасивым какая разница и там и там плевок....
Красиво сказано. Комплексы у людей повально вот и ведут себя как незнамо кто. Не забудьте среди очень симпатичных девушек и парней много скромниц и скромников.