Последнее, что добило и где я почувствовала себя куском мяса которым можно питаться, это родная тетя (мамина сестра) я живу в частном секторе и у меня с ней общий забор...так вот забор был деревянный он сгнил, нужен новый, конечно ни о каком вместе сложится и сделать новый и речи не было ...они пенсы у них нет средств, я сама делаю ( вернее пригласила спецов заплатила ) тетя предъявляет он стал выше ей чего то там не видно, я если честно пропустила это мимо ушей, ну ересь какая то, он стал выше тк стал ровный, через неделю она говорит, у меня на твоём заборе так удобно висели шланги и тд можно было вбить гвозди и что то повесить а теперь что???... типо за что безобразие, и стала прогибать под то что бы наделать дырок и чего то там повесить, я возмутилась и говорю нет, я денег нормально заплатила, потом это профнастил что это будет за уродство...дала им катушку со шлангом для полива... отношения стали натянутыми ..но так сяк и ладно, а тем летом началось что то ужасное, она поставила бочку для сжигания рядом с моим окном и стала жечь все подряд и травить дымом, я сначала терпела вроде как многие жгут, но видя как она жгет подтянулись и другие те в примерно одном месте стали жечь 3 соседа...я естественно стала возмущаться, говорить им, но что то с места ничего не двигалось, меня просто игнорили и жгли ... В этом году с мая месяца опять, я уже достаточно уверенно и громко сказала своей тете перенеси бочку в другое место и жги ( места хватает за глаза), а то дышать невозможно...но она просто в лицо мне посмеялась и сказала я жгла и буду жечь...а ты иди на работу устройся а то типо тебе делать нехрен и ты тут устраиваешь...я чёто там пыталась сказать, что я все лето дышу вонью , что в жару невозможно открыть окна те бочка буквально в 10 м от окон....в общем она только смеялась...как над дурой
Я неделю наверное не спала, от злости и обиды...и того что мне надо добиваться права на нормальный воздух, в общем я купила сирену...и как только они начинают разжигать свои бочки и дым идёт ко мне я ее врубала....что началось, она и по забору долбила и орала и на улицу прям выбегала и кричала за что я ее ненавижу...это ужас был...и что самое интересное, соседи одни перестали жечь, а двое других перенесли свои бочки подальше от меня, жгут но дым до меня не доходит, а она нет, вот буквально в конце сентября опять стала жечь всякую дрянь...ну я естественно врубила сигнализацию...
Тогда когда все жгли она их поддерживала, какой-то плевок предательство или что я совсем какое-то ничтожество, которое можно вот так чмырить, типо не ответит или настолько хотелось свою власть показать...в общем меня опять всю расколбасило(((
Я неделю наверное не спала, от злости и обиды...и того что мне надо добиваться права на нормальный воздух, в общем я купила сирену...и как только они начинают разжигать свои бочки и дым идёт ко мне я ее врубала....что началось, она и по забору долбила и орала и на улицу прям выбегала и кричала за что я ее ненавижу...это ужас был...и что самое интересное, соседи одни перестали жечь, а двое других перенесли свои бочки подальше от меня, жгут но дым до меня не доходит, а она нет, вот буквально в конце сентября опять стала жечь всякую дрянь...ну я естественно врубила сигнализацию...
Тогда когда все жгли она их поддерживала, какой-то плевок предательство или что я совсем какое-то ничтожество, которое можно вот так чмырить, типо не ответит или настолько хотелось свою власть показать...в общем меня опять всю расколбасило(((