Квартиру сыну

Квартиру сыну

bonya94

Cool
Хороший человек
Я бы купила квартиру, но отдала сыну или в аренду за коммуналку, например, или если он совестливый, амбициозный человек со своими целями и задачами. А если ленивый домосед, который не учится и не работает - обойдется.
Хотя знаю родителей, которые квартиру тем и обосновали, чтоб всякие девки сына им по квартире не мешали. Типа пусть сам там строит любовь, но не в их квартире. Разумно.

bonya94

Cool
Хороший человек
О да, Я думаю тут от гендера много чего зависит. Девочке лучше подарить квартиру, сэкономив 10 лет жизни ей. Но что касается парня, то лучше ему помочь в чем то другом, правда не знаю в чем конкретно
А как связан пол ребенка и возможности купить квартиру? Есть какая-то льготная мужская ипотека? Или сын с роддома сразу в армию?

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне кажется, не стоит слишком баловать детей. Квартиру конечно можно купить, но подарить её нужно как только ребёнок станет самостоятельным. А то так и будет сидеть у родителей на шее.
Не знаю, лучше чтоб сидели на шее отдельно, а не у матери на диване. Как бы разные варианты. Тае может на еду хоть заработает)

bonya94

Cool
Хороший человек
Квартиру можно купить и сдавать её, как инвестиция и подушка безопасности, но лучше что бы сын всего добился сам, я понимаю если дочка, то там необходима квартира
А почему дочке не надо всего добиваться самой? Сейчас типа равноправие. Кто успел, тот и съел. Тогда ее и содержать до пенсии что ли?

bonya94

Cool
Хороший человек
Я тоже думаю, что квартиру можно сдавать, но там тоже свои подводные камни есть. Съёмщики могут быть разные, могут с квартиры сарай сделать, если сдавать то только добросовестным людям.
А как вы понимаете что люди доброслвестные?

bonya94

Cool
Хороший человек
Это да, дочкам важнее купить и иметь собственную квартиру, чем мужчинам. Чтобы не быть ни от кого зависимой и в том числе от будущего мужа/парня, который может оказаться абьюзером да и просто нехорошим человеком, а девушке, не имея собственной квартиры будет некуда идти от него и ей придётся терпеть своего партнера
А мужчине не нужно быть независимым? То есть если у вас есть деньги и сын, то вы ему не купите квартиру, а если бы была дочь, то купили бы?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я таких не вижу что-то. Многие растут без отцов истеричками. Им мамы не только все покупают, но и жену инспектируют😃
Ну это я привела пример сыновей которых воспитали отцы, сын видит что мол отец всего сам добился, и хочет быть таким же как отец, а ваша ситуация это реальная правда, я когда знакомлюсь с парнями у которых нет отцов , они меня сразу отталкивают, потому что и правда ведут себя как женщины бешенные

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Знаете очень много парней не хотят чтобы им помогали родители, так что есть факт того что сын может отказаться от квартиры, мол мнению чего от вас не нужно я хочу сам всего добиться
Да многие парни стремятся сами без помощи родителей добиваться высот и купить все самому и ещё умудряются помогать родителям, поэтому такие парни успешные

och_smeshno

Cool
Хороший человек
У таки
Да многие парни стремятся сами без помощи родителей добиваться высот и купить все самому и ещё умудряются помогать родителям, поэтому такие парни успешные
У таких парней намного больше шансов найти себе женщину , такие парни разумеется перспективней в личной жизни понятно дело, я бы тоже хотела себе мужчину который сам всего добился, конечно я не против помощи родительской, но чтобы это не было на постоянной основе

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А как связан пол ребенка и возможности купить квартиру? Есть какая-то льготная мужская ипотека? Или сын с роддома сразу в армию?
Ну сын увидит мол, мои родители мне так помогают, и начнет потом клянчит у родителей, купить это , купит то , сядет на шею и свесит ножки

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У таки

У таких парней намного больше шансов найти себе женщину , такие парни разумеется перспективней в личной жизни понятно дело, я бы тоже хотела себе мужчину который сам всего добился, конечно я не против помощи родительской, но чтобы это не было на постоянной основе
Я о том же что у таких парней больше перспектив и шансов в этой жизни ини найдут себе хорошую, любящую, и верную девушку, на самом деле это очень хорошо что молодой парень всего добился сам и без чей либо помощи

Алиса

Cool
Хороший человек
А мужчине не нужно быть независимым? То есть если у вас есть деньги и сын, то вы ему не купите квартиру, а если бы была дочь, то купили бы?
Потому что если мальчиков лелеять постоянно и относится к ним, как к королям, то вырастят сыночки-корзиночки, которые будут жить с мамой до 40 лет на её пенсию, а мама сама будет своему любимому сыночке выбирать невесту, и таким образом получается психологический инцест. Для мужчины будет лучше самому заработать на свою квартиру

Алиса

Cool
Хороший человек
О да, Я думаю тут от гендера много чего зависит. Девочке лучше подарить квартиру, сэкономив 10 лет жизни ей. Но что касается парня, то лучше ему помочь в чем то другом, правда не знаю в чем конкретно
Согласна. Думаю, родители могут помочь сыну с получением образования, особенно если платное, в хорошем университете, оплатить курсы дополнительного образования или какого-то интересующего актуального международного языка, с покупкой хорошей машины, с оплатой обучения на водительские права, оплатить спортивную секцию, спортзал, бассейн, заранее сделать ему инвестиционный счёт и вкладывать туда деньги с годами, а потом отдать

Последнее редактирование:

Алиса

Cool
Хороший человек
Я таких не вижу что-то. Многие растут без отцов истеричками. Им мамы не только все покупают, но и жену инспектируют😃
Это психологический, моральный инцест. Такие мамы пытаются вниманием сына заменить себе внимание своего мужа, воспитать «под себя» идеального мужчину. А потом они со своими сыночками ходят с ними на свидания и отбирают для него «достойных женщин», а потом, если сыночка все таки женится, то будет тиранить его невесту, постоянно проверять как она обслуживает его сыночка

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Думаю, родители могут помочь сыну с получением образования, особенно если платное, в хорошем университете, оплатить курсы дополнительного образования или какого-то интересующего актуального международного языка, с покупкой хорошей машины, с оплатой обучения на водительские права, оплатить спортивную секцию, спортзал, бассейн, заранее сделать ему инвестиционный счёт и вкладывать туда деньги с годами, а потом отдать
Ну насчёт университета точно! Сейчас бюджетных мест мало, а порог балов по ЕГЭ растет вверх. Поэтому хорошее обучение необходимо, хорошо, что родители могут позволить помочь ребенку

bonya94

Cool
Хороший человек
Это психологический, моральный инцест. Такие мамы пытаются вниманием сына заменить себе внимание своего мужа, воспитать «под себя» идеального мужчину. А потом они со своими сыночками ходят с ними на свидания и отбирают для него «достойных женщин», а потом, если сыночка все таки женится, то будет тиранить его невесту, постоянно проверять как она обслуживает его сыночка
Да, вот вы меня поняли. Они ещё начинают все со статуса "родила мужчину своей мечты" 🥲

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну сын увидит мол, мои родители мне так помогают, и начнет потом клянчит у родителей, купить это , купит то , сядет на шею и свесит ножки
А дочка не начнёт🥸?

bonya94

Cool
Хороший человек
Потому что если мальчиков лелеять постоянно и относится к ним, как к королям, то вырастят сыночки-корзиночки, которые будут жить с мамой до 40 лет на её пенсию, а мама сама будет своему любимому сыночке выбирать невесту, и таким образом получается психологический инцест. Для мужчины будет лучше самому заработать на свою квартиру
А дочка не может жить с мамой до 40 лет и избивать её, отнимать пенсию? Вы очень хорошего мнения о дочках)

bonya94

Cool
Хороший человек
Я о том же что у таких парней больше перспектив и шансов в этой жизни ини найдут себе хорошую, любящую, и верную девушку, на самом деле это очень хорошо что молодой парень всего добился сам и без чей либо помощи
Вы конечно извините, но мне кажется у вас какие-то розовые очки в отношении парней 🧐
Все люди разные и их желание сидеть на шее не зависит от пола)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А дочка не начнёт🥸?
Ну незнаю как-то больше это практикуется у парней, что они постоянно что-то просят у родителей, девушки в этом плане самостоятельные, будут наоборот помогать своим родителям

Сверху