Лишний вес портит жизнь

Анита

Cool
Хороший человек
Вы в норме, ну 5-7 кг можно скинуть, а так Вы - в НОРМЕ!
Интересно вы в НОРМЕ, но 5-7 кг лучше сбросить)))
тапк если норма и сбрасывать ничего не надо))))
Шутка))) нет предела совершенству

Бронь

Cool
Хороший человек
Вот вы держитесь мысли что лишний вес не даёт вам быть счастливой любить и быть любимой и до последнего будете держаться потому никогда не ощутите счастья. Вы можете подчеркнуть свои пропорции я видел одну даму у которой и грудь и бедра все поставлено как надо и мужики за ней как мышата за сыром тянулись и она не отдавалась первому встречному и правильно делала. Следите за своей фигурой и меньше негатива, а то устроили катастрофу

Ленална

Cool
Хороший человек
Интересно вы в НОРМЕ, но 5-7 кг лучше сбросить)))
тапк если норма и сбрасывать ничего не надо))))
Шутка))) нет предела совершенству
По мне - так в норме, но девушка мается душой, пусть малость сбросит, ей будет легче.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я 175 ростом, а вешу 95 кг. Проблема что мои лишние кг сразу выпячиваются их сразу видно вот такая природа((((

Пока вы не поймёте - для чего вам нужен лишний вес, вы не сможете никакими диетами, режимами тренировок восстановить свой природный изначальный вес.

"Для чего мне лишний вес? - какую выгоду я получаю от лишнего веса?" - задайте себе эти вопросы осознания себя.

Какие ответы приходят из вас?

Последнее редактирование:

Danna

Cool
Хороший человек
Есть один проверенный способ почаще покупайте для себя откровенную и красивую одежду, чтобы найти для себя самый привлекательный образ займитесь спортом, но не насилуйте себя до потери пульса, фитнес очень неплохой вариант, только не делайте как некоторые особы день походила, а дальше на 3 дня вперёд наелась, почаще употребляете воду и меньше кушайте вредной и нездоровой пищи и не забывайте что внутреннее состояние играет одну из ключевых ролей. Любите когда сбрасываете вес чувствуете себя лучше и вдруг мужчина начинает на вас засматриваться так всё же дело в лишнем весе или нет?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Городской

Cool
Хороший человек
Себя примите наконец и хватит уже эксплуатировать. Вы очень удобно устроились вместо того чтобы собой заниматься на других киваете и мужчин обвиняете потому что они не засматриваются. Самой животик подтянуть, грудь вперед и потихоньку без внутренних негативных убеждений и стопоров и лишней суеты показывать себя во всей красе

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
В соседнем доме девочка толстушка живет так она вышла замуж родила двоих детей и они с мужем сейчас. У нее интересный характер и она его не растеряла со временем. Весёлая, озорная и самое главное на неё реально засматриваются и она присматривает за собой. Слишком круто не одевается вульгарно не смотрится и специально не подчёркивает свои формы.

Хочешь измениться - начни меняться, а не жди у моря погоды

Сверху