Люблю мужчин старше

Люблю мужчин старше

ёми

Cool
Хороший человек
Согласна, вот это я тоже не понимаю! Неужели им нравиться самой даже ломать чужую семью ? Я понимаю, когда девушки не знают, но когда они знают и сами прыгают в постель к этим извращенцам, то это уже просто совсем дно! И причём почему-то они думают, что ради них этот мужчина бросит жену и женится на ней! И думают, что им то точно изменять не будут!!!
да просто у девушек не было внимания от папы в детстве, вот и лезут к женатым, вообще ужас. как вот таким мужикам не сидиться на месте?? ну разлюбил жену разведись ты, нет он прыгает по молодым девушкам, ужас

ёми

Cool
Хороший человек
Согласна. Я представляю, какая потом у жен моральная и физическая боль, если они в один момент узнают, что их «любимый» изменял им на постоянной основе, а если ещё и не с 1 девахой!!! Там сразу надо будет этой жене бежать по всем врачам, проверять, не занес ли ей какой гадости этот подонок! Ну и конечно развестись, а это делают не все!
кстати да, я представляю лицо жены когда она узнает обо всех изменах. а ведь когда муж был верен и говорил как любит ее, это еще больнее, прям ужас. а потом и правда если бегать по врачам надо будет, как подумаю об этом мурашки по коже

Алиса

Cool
Хороший человек
кстати да, я представляю лицо жены когда она узнает обо всех изменах. а ведь когда муж был верен и говорил как любит ее, это еще больнее, прям ужас. а потом и правда если бегать по врачам надо будет, как подумаю об этом мурашки по коже
Да, а вы представляете, если такой кобель ещё и заразит какой-то гадостью, не дай бог ВИЧем заразит! Ну хотя бы, насколько я помню, за такое можно будет подать в суд на этого ублюдка и возместить ущерб за причинение вреда здоровью!

Алена2000

Cool
Хороший человек
На мой взгляд, здесь нету ничего странного. Многие девушки любят более взрослых мужчин, ведь они как вы и сказали знают чего хотят, умеют заинтересовать девушку и дать ей все самое лучшее. А девушка рядом с таким мужчиной расцветает, и пытается ему соответствовать. Ваши расставания могут быть обычным совпадением.
Ну вообще так и есть, те, кто постарше, уже как минимум отучились и имеют профессию, а это стабильность. Мужчины уже нагулялись и настроены на семью. Да даже в сексуальном плане, те , кто постарше более опытные в этом вопросе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, многие из них все таки уже более состоявшиеся, у них есть и квартира, и машина, и больше опыта в отношениях с женщинами. Но некоторые мужчины постарше также могут пользоваться молодыми девушками, как временными игрушками и могут быть очень хороши в манипуляциях и лести, это тоже риски
Тут нужно быть на чику, ведь любые мужчины могут пользоваться девушками , как игрушками вне зависимости от возраста. Именно поэтому не надо отдаваться на 1 свидании, а отложить секс на потом

Алена2000

Cool
Хороший человек
Главное, надо убедиться, что этот красивый мужчина постарше не женат и у него серьезные намерения к девушке. А то бывают такие подлецы, пока жена сидит с детьми и трусы его стирает, они по молодым бабам бегают к ним в постельку и на них деньги тратят, которые так-то должны на жену и детей идти!
Ой да, таких подлецов много. Только я не знаю как таких проверить, ведь на лбу не написано, что он козел. Бедные жены у таких, да и любовниц жалко😔

Алена2000

Cool
Хороший человек
дада, бывают и такие подонки, которым самим надо на пенсию уже, а они все с молоденькими в постели кувыркаются за спиной у жены. а многим девушкам ведь все равно есть ли у мужчины семья, им бы лишь денег от него получать, да в кровати развлекаться
Ну если у него есть деньги, а совесть отсутствует - то он может себе позволить такой образ жизни, в котором спит с молоденькими девочками. Эскортниц сейчас море

Алена2000

Cool
Хороший человек
а ведь девушкам искренне все равно! я вот тоже не понимаю, какие разумные люди будут лезть к женатому мужчине, а после его жены еще и доедать?? мне в таких ситуациях жаль только жен ,которые и не догадываются об изменах
Не понимаю, как можно не догадываться, что тебе изменяют. Ведь это чувствуется, мужчина уже не так активен в постели и все время где то пропадает

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну вообще так и есть, те, кто постарше, уже как минимум отучились и имеют профессию, а это стабильность. Мужчины уже нагулялись и настроены на семью. Да даже в сексуальном плане, те , кто постарше более опытные в этом вопросе
Все правильно,девушки любят стабильность, особенно если это касается мужчин.
Мужчины постарше, как правило, имеют более развитую эмоциональную зрелость, что и создает более глубокие и значимые отношения. Они более заботливые и поддерживают отношения, что важно для молодых девушек, которые ищут поддержку и понимание.

Сверху