Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем

Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
А почему любовь без секса не имеет право на жизнь? Многие люди живут друг с другом ради приятного ощущения духовного тепла и самых ярчайших впечатлений. Например люди за пятьдесят ищут духовность намного больше, чем интим. Или законченные романтики, которые питаются положительными эмоциями и высоким полетом фантазии. Им хорошо быть вместе ограничивая себя в пространстве и движении. Интим им далек в плане психологии, но позволяет создавать идеальные отношения к которым многие пары стремятся десятками лет.

Когда буйство красок и духовность переполняют душу то секс становится проходящим элементом, но справедливости ради скажу одно другому не мешает и смесь интима с духовным - это идеальные условия для пары. Жаль встретить столь пронзительные и сильные отношения все труднее

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Очень интересный вопрос хоть из яда вон выходящий. В современном обществе утратились мораль и право поэтому любовь без секса словно неземное, чуждое нам. А ведь раньше безумно любили и старались быть идеалистами. Сейчас трудно встретить непорочных и в меру умных людей. Скорее непорочность стала идее-фикс безумцев. Говорят о любви, чувствах и верят в сказки. а мы живем в реальном мире и сколько не желай все равно любовь без секса остается всего лишь красивой картинкой на страницах истории и литературы. Раньше во времена Пушкина было постыдным заниматься сексом вне брака, а сейчас каждый первый горазд прыгнуть в постель. Поверните голову и увидите реальность

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Существует любовь без секса, я сама испытываю такую. Люблю и общаюсь со своим молодым человеком на расстоянии, интима нет, зато приятное общение, душевный настрой и много интересных тем. Мы любим друг друга и без интима. Все красиво, культурно и наслаждаемся каждой минутой друг с другом. Не скажу, что очень разочарована такими отношениями, напротив они становятся интереснее с каждым днем 😊

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Я думаю любовь без секса существует. Есть много причин не зависящие от нас. Например болезни или психологические проблемы, которые дают надежду на любовь, но отталкивают от физической близости и культуры. Конечно не встречала столь серьезных недугов, но факты говорят сами за себя. И да влюблённость в человека с которым ты априори не можешь быть вместе. Вдруг он/она уже заняты и счастливы в браке. Вы общаетесь, хорошо себя чувствуете, питаете самые нежные и прекрасные чувства, но быть вместе не сумеете. Любите, страдаете и остаётесь заложником/заложницей чувств.

Первая любовь без секса, но с огромным удовольствием, яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и ощущением безграничной свободы. Живешь в романтическом настроении и про интим вспоминаешь в самый последний момент. Все же есть удивительные вещи и много прекрасного. Черт возьми все познаётся в сравнении)))

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Вы правильно подметили сейчас интим и отношения основанные на сиеминутных чувствах гораздо чаще встретить. Мы все хотим духовности, красивых эмоций, громких слов и прекрасного, но живем в реальном мире. Все давно изменилось худшую сторону и вряд ли порадует чудесными метаморфозами. Нет сильного института отношений и семьи. Государство очень разрозненно создает и поддерживает молодые семьи.

Я не могу сказать, что все плохо, но до идеального мироздания о котором вы твердите нам очень далеко. Мир постепенно меняется и глобализация - первая причина всех проблем. Любовь без секса это очередная сказка. Сам желаю поверить и увидеть наяву высокий слог русского романса, правда верить в чудеса нет смысла. Все самое прекрасное давно покинуло наш чудный цифровой мир

Лилия Давыдова

Cool
Хороший человек
Самое прекрасное, что происходит с человеком это когда он влюблен от чистого сердца и видит мир духовно. Ощущает прилив сил и остается в хорошем здравии и настроении очень долгое время. В сильных и крепких чувствах главными критериями остаются взаимопонимание, поддержка, помощь и искренность друг к другу. Именно искренность делает отношения чистыми и очень нежными, а любовь подпитывает ум и душу.

Моя первая любовь была такой: чистой, безмятежной, очень романтичной и невероятно безумной. Я летала и радовалась жизни и нам интима не хотелось. Было хорошо вдвоем и это время я вспоминаю с большой улыбкой и приятными эмоциями

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Не встречал любовь без секса и другим советую не строить из себя Робин гудов с большой романтикой. Это же сущее наказание с откровенным издевательством над организмом. Быть рядом с любимой женщиной и боятся притронуться к ней, приласкать, поцеловать, ощутить душой и телом. Романтика давно изжила себя. Девушкам теперь дорогие подарки, машины, квартиры подавай. Им бедные романтики, даже в качестве развлечения не нужны.

Если встречаются люди бегущие от интима то наверняка они имеют низкую самооценку боясь оплошать перед второй половинкой. Хоть убей не видел ни одного примера из жизни, где влюбленные пары придерживались жестких правил и сторонились друг друга доказывая чувства и любовь 💕

Кирилл Погодин

Cool
Хороший человек
Любовь уникальна своей чудотворной силой и многообразием образов. Это огромнейший клондайк энергии и эмоций дающий ощущение свободы, полета и ощущения величия. Я сам жил подобной эйфорией и чувствовал прилив энергии, бегая воодухотворенно на свидания. Увы, эта чудесная теория встречается на практике крайне редко. Люди все больше думают о сексе и половом влечении, которое движет ими и отбивает здравое мышление.

Не хочу быть занудой и пессимистом, но на место чистой влюбленности часто приходит увлеченность и природное влечение. Я говорю об интиме, люди живущие высоким полетом мыслей и чувств постепенно переходят грань эмоциональную грань и воспринимают друг друга совершенно в ином свете. Это трудно описать словами, факт в том, что влюбленные рано или поздно приходят к сексу. И это чудесно 😊

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Ой девочки это самая прекрасная любовь из всех. Ее не описать словами. Когда ты любишь человека и всем сердцем стремишься быть с ним, ждешь встречи и теряешься при его виде, вот это и есть настоящее человеческое счастье. Кто бы не пытался осквернить чистоту отношений, если любовь сильна и питает ваши души, то никаким сексом ее не испортить. Интим между вами или влюбленность без влечения, смысл прекрасных чувств остается прежним. Я считаю любовь без секса самым чудесным явлением в отношениях подчеркивающим трепетную важность и уважение друг к другу. ❤️💕❤️

Виталий Логинов

Cool
Хороший человек
Любовь без секса самое прекрасное, что можно почувствовать в отношениях. Когда вы влюблены и дорожите друг другом, желаете оставаться вместе и ощущаете трепет от каждого прикосновения, нежности, ласки и общения, то секс уходит на второй план. Его заменяют духовность, уют и забота. Я сам не жил любовью без секса, но хорошо понимаю, как удивительны столь высокие отношения, особенно в современном обществе, где царят насилие, секс без обязательств и похоть. Молодежь понемногу устает от срамного образа жизни. Девушки быстрее, парни дольше, но вскоре все придут к логическому финалу - нормальным взаимоотношениям и большой духовности, о которой мы все мечтаем в глубине души

Алена2000

Cool
Хороший человек
Самая интригующая и неординарная тема - любовь без секса. Возможна ли она? Существует? 💘💘💘
Как вы думаете можно построить отношения на любви и чистых помыслах или все это ложь с романтическими грезами, которую выдумали писатели и фантасты? Была ли в вашей жизни влюбленность без интима и радовали она ваше сердце и душу? 💔💔💔

Оставляйте комментарии и рассказывайте свои истории. Откройте правду людям. Самое интересное и интригующее в очень трудной, но честной и прозрачной теме.
Любовь зла....
Ну у меня были отношения без интимной близости. Они были коассными и довольно счастливыми. Но я бы , смотря на это сейчас, отнесла эти отношения к дружбе. Если глубже смотреть, существуют же асексуальные люди и они стоят отношения

Алиса

Cool
Хороший человек
Самая интригующая и неординарная тема - любовь без секса. Возможна ли она? Существует? 💘💘💘
Как вы думаете можно построить отношения на любви и чистых помыслах или все это ложь с романтическими грезами, которую выдумали писатели и фантасты? Была ли в вашей жизни влюбленность без интима и радовали она ваше сердце и душу? 💔💔💔

Оставляйте комментарии и рассказывайте свои истории. Откройте правду людям. Самое интересное и интригующее в очень трудной, но честной и прозрачной теме.
Любовь зла....
Я думаю, что да, она существует. И по моему мнению такая любовь более крепкая, чем без интимной близости. Ведь обычно с интимной близостью люди становятся ещё ближе друг к другу и это показатель их полностью доверительных отношений, раскрепощенность. А от любви без интимной близости веет такой невинностью, милой и доброй детскостью.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я думаю, что да, она существует. И по моему мнению такая любовь более крепкая, чем без интимной близости. Ведь обычно с интимной близостью люди становятся ещё ближе друг к другу и это показатель их полностью доверительных отношений, раскрепощенность. А от любви без интимной близости веет такой невинностью, милой и доброй детскостью.
Да безусловно существует , не каждая любовь начинается с интимных отношений , поэтому это и хорошо что люди полюбили друг друга без этого всего и они действительно счастливы вместе и чувствуют себя комфортно вместе

Алиса

Cool
Хороший человек
Да безусловно существует , не каждая любовь начинается с интимных отношений , поэтому это и хорошо что люди полюбили друг друга без этого всего и они действительно счастливы вместе и чувствуют себя комфортно вместе
Это на самом деле очень милая любовь, обычно в таких парах очень доверительные отношения. И как вы и сказали, любовь не должна начинаться с интимных отношений. Намного лучше, когда любовь начинается и долго продолжается без неё, это помогает отношениям гармонично развиваться на протяжении долгого времени, помогает взаимоуважению со стороны друг к другу и больше узнать друг о друге

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это на самом деле очень милая любовь, обычно в таких парах очень доверительные отношения. И как вы и сказали, любовь не должна начинаться с интимных отношений. Намного лучше, когда любовь начинается и долго продолжается без неё, это помогает отношениям гармонично развиваться на протяжении долгого времени, помогает взаимоуважению со стороны друг к другу и больше узнать друг о друге
Да самом деле в итоге получаются красивые пары которые живут очень долго вместе а главное счастливо, и у них очень доверительные отношения то порой таких пар очень мало

Anastasia

Cool
Хороший человек
А почему любовь без секса не имеет право на жизнь? Многие люди живут друг с другом ради приятного ощущения духовного тепла и самых ярчайших впечатлений. Например люди за пятьдесят ищут духовность намного больше, чем интим. Или законченные романтики, которые питаются положительными эмоциями и высоким полетом фантазии. Им хорошо быть вместе ограничивая себя в пространстве и движении. Интим им далек в плане психологии, но позволяет создавать идеальные отношения к которым многие пары стремятся десятками лет.

Когда буйство красок и духовность переполняют душу то секс становится проходящим элементом, но справедливости ради скажу одно другому не мешает и смесь интима с духовным - это идеальные условия для пары. Жаль встретить столь пронзительные и сильные отношения все труднее
Конечно такая любовь имеет право на существование, и как по мне это достаточно мило. Просто вся проблема в том,что сейчас пошли такие люди, которым нужна исключительно близость, для кого то это действительно очень важно. Не осуждаю таких людей, у каждого своя дорога, и свой выбор

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да, любовь может существовать без секса. Эмоциональная связь, поддержка, доверие и взаимопонимание могут быть основой глубоких отношений. Такие чувства, как дружба или родительская любовь, также могут быть сильными и полноценными, не подразумевая физической близости.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так и чем же она крепче?😅😬 Любовь с сексом закрывает все потребности как и духовные , так и физические . А если получать только духовную составляющую , то будет не закрытая потребность

Алиса

Cool
Хороший человек
Так и чем же она крепче?😅😬 Любовь с сексом закрывает все потребности как и духовные , так и физические . А если получать только духовную составляющую , то будет не закрытая потребность
Но ведь физическую потребность могут составлять и поцелуи, и свидания, и обнимашки друг с другом, проведенное время вместе. Интимная близость просто один из самых эффективных способов закрыть физическую потребность. Не забываем, что ещё существуют асексуалы, которым в отношениях вообще секс не нужен, особенно если 2 человека в отношениях асексуалы, то для них это вообще будет идеально

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но ведь физическую потребность могут составлять и поцелуи, и свидания, и обнимашки друг с другом, проведенное время вместе. Интимная близость просто один из самых эффективных способов закрыть физическую потребность. Не забываем, что ещё существуют асексуалы, которым в отношениях вообще секс не нужен, особенно если 2 человека в отношениях асексуалы, то для них это вообще будет идеально
Ну нет. Поцелуи и обнимашки это одно, а секс совсем другое. И он необходим для полноценной и счастливой жизни. Ну про асексуалов Я писала раннее.

Сверху