Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв

Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я даже не могу представить какого будет если и вправду после душа прилечь в кроватку с (помощником)это я так называю вибратор 😀начать играться ,плюс задействовать его пальчики ,ну и язычек ,сделать свои дела и сказать :А на этом все !😊
Жестоко, но справедливо))) Если хочется еще сильнее ударить не подпускайте к себе во время столь интимного момента чтобы локти кусал)

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Я даже не могу представить какого будет если и вправду после душа прилечь в кроватку с (помощником)это я так называю вибратор 😀начать играться ,плюс задействовать его пальчики ,ну и язычек ,сделать свои дела и сказать :А на этом все !😊
А х вы развратница я бы с вами точно хотел оказаться в одной постели, но увы, замужними не интересуюсь. А так... эх жестокая вы женщина пальчики, вибро, язычок))))

Леся

Cool
Хороший человек
А х вы развратница я бы с вами точно хотел оказаться в одной постели, но увы, замужними не интересуюсь. А так... эх жестокая вы женщина пальчики, вибро, язычок))))
Разве это жестоко …не думаю ,предательство вот это да 😣

Леся

Cool
Хороший человек
Жестоко, но справедливо))) Если хочется еще сильнее ударить не подпускайте к себе во время столь интимного момента чтобы локти кусал)
Согласна

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Разве это жестоко …не думаю ,предательство вот это да 😣
Поверьте боевому солдату, который долгое время не видел женского тела и секса, да это жестоко. Если бы вы так прошли при мне голенькой или легли в постель с вибро и т.д. фиг бы сбежали от меня или спрятались и поверьте вам было бы оч оч приятно!!!! ;)

Леся

Cool
Хороший человек
Поверьте боевому солдату, который долгое время не видел женского тела и секса, да это жестоко. Если бы вы так прошли при мне голенькой или легли в постель с вибро и т.д. фиг бы сбежали от меня или спрятались и поверьте вам было бы оч оч приятно!!!! ;)
Год да долго ,а спустя три месяца ,как уехал на сво это не долго

Лапулька

Cool
Хороший человек
Вы так вкусно всё расписали. Сейчас представила это еду домой с работы и у самой между ножек мокренько аж поиграться захотелось. :oops: Ох придётся сегодня после ванной сделать себе приятно. Ох искусительница! Хи

Лапулька

Cool
Хороший человек
Год да долго ,а спустя три месяца ,как уехал на сво это не долго
Это хамство откровенное без года неделю на сво уже по бабам бегать. Сочувствую вам, что муж оказался мягко сказать з*сранцем. Хватило наглости к другой лезть. Чего он там не видел что попросить интим видео от жены не мог чтоли? Мда уж

Леся

Cool
Хороший человек
Вы так вкусно всё расписали. Сейчас представила это еду домой с работы и у самой между ножек мокренько аж поиграться захотелось. :oops: Ох придётся сегодня после ванной сделать себе приятно. Ох искусительница! Хи
Как раз после работы снять напряжение и расслабиться 😊

Леся

Cool
Хороший человек
Это хамство откровенное без года неделю на сво уже по бабам бегать. Сочувствую вам, что муж оказался мягко сказать з*сранцем. Хватило наглости к другой лезть. Чего он там не видел что попросить интим видео от жены не мог чтоли? Мда уж
Так вот и обидно ,у него все было ,но хотя не на то время …чуть позже ,но все же …и по видеосвязи общались …как то так

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помогите понять женскую логику познакомился с девушкой она мне очень понравилась. Готов был сделать предложение, но она попросила не торопить события. Потом попросила свободных отношений. Мы решили, что нам это не помешает, но никаких измен. Во время свободного плавания она окончательно завралась. Стала придумывать разные подробности из своей жизни вплоть до кол-ва любовников что взбесило меня. Она специально хотела отдалиться, я понял это только сейчас. В итоге она прислала мне фото как она занимается с*ксом с другим. Я не понимаю зачем все это неужели по человечески нельзя было разойтись если не нравились отношения?
Не совсем поняла, свободные отношения, но без измен? Это как? Сам термин предполагает полную свободу, в том числе в интимном плане. Думаю, что эта девушка не создана для семейных отношений и крепких чувств. Она сразу отказалась от замужества и сделала акцент на том, что для неё свобода в приоритете, а демонстративная измена - это инфантильный и эксцентричный поступок. Обычная игра, направленная на то, чтобы задеть вас побольнее. Так вот, думаю, что вы совсем разные и совершенно не подходите друг другу - так что расставание было лучшим решением

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Так вот и обидно ,у него все было ,но хотя не на то время …чуть позже ,но все же …и по видеосвязи общались …как то так
Почувствовал свободу действий, но только силы не рассчитал и попался. Сглупил он люди на расстоянии особенно во время войны усиливают свои чувства и любовь, а тут наглость. Радует, что боится потерять вас и дорожит посмотрим что дальше будет

Леся

Cool
Хороший человек
Почувствовал свободу действий, но только силы не рассчитал и попался. Сглупил он люди на расстоянии особенно во время войны усиливают свои чувства и любовь, а тут наглость. Радует, что боится потерять вас и дорожит посмотрим что дальше будет
Да ,это так …очень боится ,он готов был взорваться ,разговаривая по видеосвязи с ним ,он хватался за гранату и хотел выдернуть чеку.Помотал мне нервы конкретно!

Леся

Cool
Хороший человек
Да ,это так …очень боится ,он готов был взорваться ,разговаривая по видеосвязи с ним ,он хватался за гранату и хотел выдернуть чеку.Помотал мне нервы конкретно!

Леся

Cool
Хороший человек
И в штурмовики хотел вызваться ,так как я не хотела с ним разговаривать,сбрасывала ,как он сказал :мне не для кого жить и смысл мне возвращаться ,когда моя любимая жена не ждёт меня!Мне показалось что это как манипуляция была с эго стороны!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Это игра на чувствах и эмоциях. У ребят такое часто было. Много пафоса, поверьте я знаю о чем говорю

Станислав

Команда форума
Хороший человек
И в штурмовики хотел вызваться ,так как я не хотела с ним разговаривать,сбрасывала ,как он сказал :мне не для кого жить и смысл мне возвращаться ,когда моя любимая жена не ждёт меня!Мне показалось что это как манипуляция была с эго стороны!
Именно так манипуляция и желание выпросить извинения. Мол из-за тебя пойду в штурма и погибну, только такими вещами на фронте грешно манипулировать за это приходит карма в самое неожиданное время. Вы не поддавайтесь на такие уловки иначе они станут постоянным инструментом манипуляций и попыток перевоспитать вас

Лакомка

Cool
Хороший человек
Странный он у вас и по бабам бегает и в штурмовики просится на словах и за гранату хватается нет бы супруге что-то приятное сделать, купить подарок и курьером прислать раз есть инет, но нет говорит лишь о себе. Запалили его за изменой вот и крутится как уж на сковородке

Бэтти

Cool
Хороший человек
Фотки отсылала по его просьбе и видео ,с этим все нормально было и вот к концу января я узнала про всю эту грязь…я ни когда не думала и не могла подумать что он на такое способен!Просто по ушам ездил ,говоря что ни когда не предаст любимого человека,чтоб я не волновалась и глупостей не думала …а еще у меня в голове сидит то что говоря мне спокойной ночи любимая я отдыхать ,скучаю ,не могу …тут же звонил своей п*здосе !И еще один момент который я ни как не сотру из своей памяти это хомвидео где он бухой у нее на квартирке лежа в кроватке он снимал ее п*зду и ж*пу ,а она говорила я не могу и тут заходит ее сын лет 4-5 и говорит :мама твою попу дядя снимает ! Вот и подскажите как с этим жить ?что блин делать !
Я прочитала и расстроилась хватило же наглости ему так себя вести. Пьяный он был - все это слова и пустые звуки Раньше алкоголь был отягчающим обстоятельством, а теперь оправданием. не помнил он про видео как так? Врет нагло врет.

Поставьте его на место и раз любите готовы простить то подпортить настроение ему надо интригами и страстью. Вы очень интересно придумали наказать его. Наказать сексом самое то!

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Помогите понять женскую логику познакомился с девушкой она мне очень понравилась. Готов был сделать предложение, но она попросила не торопить события. Потом попросила свободных отношений. Мы решили, что нам это не помешает, но никаких измен. Во время свободного плавания она окончательно завралась. Стала придумывать разные подробности из своей жизни вплоть до кол-ва любовников что взбесило меня. Она специально хотела отдалиться, я понял это только сейчас. В итоге она прислала мне фото как она занимается с*ксом с другим. Я не понимаю зачем все это неужели по человечески нельзя было разойтись если не нравились отношения?
Ты реально повелся на дешевый развод? Она сказала есть чувства, но хочу свободных отношений. А предложила бы потр*хаться втроем тоже согласился...ну любовь же! Ты чего такой наивный?!

Она сходу сказала, что ей на тебя начхать включи логику. Свободные отношения говорят что ты совершенно не владеешь ситуацией и сколько условий не ставь все равно будет соблазн и причина изменить. Вот ты и доигрался то киданула тебя. Не хотела с тобой возиться, а ноги раздвигает будь здоров с другими

Сверху