Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
У вас хорошие и сильные чувства, они смогут перебороть все на свете. Главное не падайте духом и относитесь спокойно к происходящему вокруг. Любовь - прекрасное чувство и расстояние не может стать барьером между вами и любимым мужчиной. Живите счастливо и долго, пишите, созванивайтесь. Пока есть возможность общаться по душам и дарить друг другу радость пользуйтесь случаем. Поживете так чуть чуть, зато какие яркие впечатления появятся и останутся с вами, когда произойдет долгожданная встреча и более тесное общение. Вы притяните друг друга взглядами и приятными эмоциями, "проснетесь ото сна" и почувствуете небывалый взрыв энергии. Жизнь полна интересного. Не отпускайте свои мечты далеко!

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Я не против любви на расстоянии, но хочется приятных ощущений и настоящей чистой любви. Ощущать себя любимой и нежной, жить яркими эмоциями и чувствами. Оставаться живой и энергичной. Надоело питать себя "сухими" впечатлениями и надеяться на хорошее. Живу идеями о большой и чистой любви, но ни на шаг не продвинулись друг к другу. Расстояние остается самой главной проблемой. Да я уже привыкла ждать и надеяться, только время играет против нас и заставляет чувствовать меня неуверенной. Мне нужна помощь и поддержка во всех смыслах. Пока же я успокаиваю себя обыкновенным общением и приятными эмоциями, когда слышу голос любимого парня. А очень хочется почувствовать себя в нежных объятиях и стать по-настоящему самой любимой

Паша Громов

Cool
Хороший человек
В обычных отношениях много ума не надо, вот в любви на расстоянии другое дело, там совершенно иные чувства и эмоции, переполняют душу, заставляют жить и чувствовать себя прекрасным лебедем иль птицей высоко летающей в небе. Это непередаваемые ощущения и буйство красок, которые чувствуют избранные. Найти любовь на расстоянии и чувствовать друг друга душой и телом. Прекрасное и незабываемое ощущение. Да, не хватает тактильного контакта и отношения кажутся неполными, но это все сомнения. Пустые сомнения и внутренний страх неопределённости.

Все равно вы станете счастливыми, потому что желание встретиться, увидеть и побыть друг с другом намного сильнее. Простые и банальные вещи для вас обоих намного ярче, эмоциональнее и добрее. Вся сила в психологическом притяжении и страсти. Осталось увидеть и почувствовать это. Не опускайте руки. Любовь намного сладше на расстоянии)))

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Самая сильная любовь обязательно проходит преграды временем и расстоянием. Это закон сильных чувств и особой духовной притягательности. Пока вы не почувствуете ценность своим отношениям любви, как таковой не ощутить. Да люди живущие вместе быстро привыкают друг к другу. У вас другая жизненная история.

Вы интуитивно и подсознательно тянетесь и желаете быть вместе. вам всегда интересно и это делает любовь яркой, сильной и самой страстной. Идеальный вариант быть вдвоем всегда, но это опрометчиво. Любовь на расстоянии имеет свои плюсы и преимущества. несомненно)))

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Хорошее дело, нет постоянной нервотрепки и привязки по времени, пришли в сеть, пообщались, отправили друг другу смайлики и ложитесь спать. А если совсем туго, созвонились и на душе приятнее. Вы далеко друг от друга, но не порознь. Вам надо привыкнуть к любви на расстоянии и быть выше эмоции. Оставаться в добром здравии и хорошем настроении. Не зачем расстраиваться и выдумывать проблему. Парень старается работает и скорее всего для того, чтобы забрать вас к себе или переехать к вам.

Увы всегда есть плюсы и минусы. Когда очень хочется поддержки и помощи, а её не хватает физически, тяжко на душе. Морально он поддерживает вас, но кроме духовного начала есть ещё и телесное. Вам в идеале видеться и встречаться друг с другом, хоть раз в три месяца, приезжая в гости. То он на 2-3 дня приедет, то вы к нему. Это нормальная практика, которая поможет разрядить обстановку. Полноценными ваши отношения могут стать только когда сыграете свадьбу, сейчас это влюбленность и сильное притяжение к друг другу. Неплохо. 😊 Многие несчастные и этого не чувствовали

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Во всем есть плюсы и минусы. Чего ходить вокруг да около и выдумывать, когда все факты налицо. Живете вместе уже привязка друг к другу и относительная устойчивость отношений+ответственность и более серьёзный деловой настрой. Одна семейная история тянет за собой вторую и т.д. Друзья, знакомые хорошо понимают и знают, что вы пара. В любви на расстоянии такого нет. Вроде вместе, а фактически в любой момент свободны. Можете хоть всю ночь гулять и отдыхать душой, телом. Контроля нет значит свобода действий остаётся за вами. Живите в своё удовольствие и радуйтесь каждому новому дню. Идеально для сильных характером людей и непозволительно для слабохарактерных людей.

Если вас греет статус «все сложно» или «в отношениях» то любовь на расстоянии ваш идеальный вариант

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Любовь на расстоянии трудное испытание и лишь самые стойкие и сильные пройдут их. Мне до глубины души жаль вас. Мучаешься бедняжка и томишься. Далеко любимый и расстояние "убивает" отношения. Вдвоем и порознь одновременно. Год назад смогла бы любить на расстоянии и ждать чуда верить в счастливый финал и наводить порядок, но сегодня нет.

Чувствуя любимого его прикосновения, поцелуи, покусывания и стук сердца не променяю эти счастливые моменты на яркую видеосвязь. Томиться в чувствах без видимого прогресса больно. Надеюсь наладится у вас всё и заживете дружной семьей. держу кулачки))

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
У каждого свое видение прекрасного и любовь на расстоянии имеет место жить. Радоваться столь сильным чувствам или наоборот рыдать от безысходности решайте сами. Я вижу много хорошо и одновременно плохого.
Живя далеко друг от друга трудно предугадать события и минимум контроля делает отношения хрупкими и необязательными (трудно найти правильное слово чтобы передать весь скрытый смысл). То есть любовь на расстоянии намного опаснее чем привычная.
Да черт побери без приятных тактильных прикосновений, обнимашек, поцелуев и секса чувства вырываются наружу и душа плачет. Сердце обливается кровью, когда вижу хороших людей живущих вдали друг от друга

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Всегда есть плюсы и минусы. Это естественно. Природа и человеческая психология играет с нами злую шутку. Не стоит философствовать, чтобы увидеть сущую реальность. Расстояние делает вас сильнее и помогает ощущать духовность и сексуальную страсть намного выше. Столь сильными и смелыми чувствами люди не разбрасываются и берегут дороже зеницы ока.

Я воодушевлен вашей жертвенностью и милыми надеждами. Приятно наблюдать за стойкими влюблёнными людьми, которые согласны оставаться верными друг другу и грезить мечтами. Строить планы на будущее и быть счастливыми. Эх молодость, наивная и милая.
Я тоже вспоминаю себя в юном возрасте и улыбаюсь. Хорошие и бурные были времена. Обязательно держитесь за любимого парня и не сходите с жизненного пути. Вы вместе преодолеете все трудности и обретёте счастье. Вопрос лишь во времени и расстоянии.

Живите долго и переворачивайте своё мышление. Все хорошее начинается с малого и заканчивается грандиозным финалом. Любите, дорожите и помогайте)))

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Я тоже остаюсь при мнении, что любовь на расстоянии имеет много плюсов, но неприятные эмоции все равно одолевают сильнее. Очень хочется ощущать тактильно тепло, радость, приятные эмоции и сладкие объятия любимого человека. Жить друг другом и ощущать духовную близость. Черт возьми заниматься сексом и ощущать себя победительницей. В любви на расстоянии не хватает элементарных вещей. Хочется банального и обыденного, но с самым любимым и родным человечком. Мне очень легко видеть разницу между обычными отношениями и сложными. Я живу почти год в романтических отношениях на расстоянии и очень хочу поставить точку. Разобраться и решить самый важный вопрос. Понять стоит ли ждать хороших перемен или сдаться на милость божью.

Писала на форум и пишу, потому что до сих пор не смогла найти ответ на свой вопрос. Живу с любовью в душе и одновременно остаюсь одинокой...

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Мне тяжело морально. Никогда не думала, что год без нормальных человеческих отношений сделает меня угрюмой и разбитой. Парень ехать ко мне не особо торопится. Я тоже переезжать из Москвы не планирую и получается дичайшая ситуация. Мы вроде вдвоём, пара, общаемся постоянно, делимся мыслями, эмоциями, переживаниями, общаемся на пикантные темы и занимаемся виртом, но все это приелось и переходит на уровень обыденности. Нет тактильных прикосновений и взаимодействия. Энергетического контакта и нормальных встреч, прогулок, обнимашек, поцелуев не говоря о более серьёзном. Получается двояко. Свободная и могу делать все что душе угодно, правда совесть не позволяет, но вынуждено держу себя в руках. Ох свободно-занятые отношения. Сойти с ума можно от столь проблемного и Мега-прогрессивного поведения. Сижу в раздумьях и прикидываю в голове варианты на будущее

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Много сил потратила и времени на поиски ответа. Хочу поговорить с парнем о нашем общем будущем, но не нахожу подходящих слов. Язык сводит в голове пусто и мыслей по минимуму. Вроде проблема смешная один серьезный разговор и всё решится само собой, но не хватает силы воли и решительности. Боюсь затрагивать эту тему и одновременно надоело ощущать себя разбитой и униженной. Нет у меня личной жизни это «убивает» ещё больше. Хочется дышать полной грудью и ощущать себя самой любимой, желанной и яркой. Летать в облаках, как было год назад до отъезда парня. У нас все плохо и это скудно. Жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Не вижу конца и края. Ещё год я жить одна не могу и есть ли смысл? Меня терзает именно один насущный вопрос. Где истина?! Устала гордиться собой и рассказывать подругам, что вот вот приедет мой любимый. Девчата замуж повыходили. Я одна...

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Перемен требуют наши сердца! Мне иногда очень одиноко и общение в сети не спасает. Парень постоянно работает я тоже в делах. Приходишь в пустую квартиру и не хватает элементарного счастья и приятных слов. Благо подруги поддерживают, но разве женская дружба заменит любовь? Вот настоящая истина - быть вместе с любимым человеком и сохранять между собой тонкую духовную нить, чтобы любовь и эмоции питали чувства и наполняли серую жизнь приятным вкусом. Ой как классно написала самой понравилось.

Меня раздражает, что мечусь между двух полушарий. Одновременно в хорошем и плохом полюсе. Мне искренне не хватает хороших впечатлений и развития. Отгоняю негативные мысли, но они появляются все чаще. Больно на душе

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Держусь из последних сил и готова на решительные действия. Искренне желаю расставить все по своим местам и вернуться к хорошему. Восстановить здоровье и прийти в норму. Искать пути выходов устала и вижу...бессмысленно. Буду рвать и метать, а кто оценит? Готова разорваться на десять частей.

Понимаю простую логику, если не решусь то вялотекущие отношения добьют меня окончательно. Все принимаю отчаянные меры. Поговорю с любимым честно и объяснюсь. Или возвращается обратно или разрываем отношения. Потратила столько сил и нервов, что невозможно молчать. Готова идти напролом. Конечно бежать замуж за первого встречного не стану, но мне очень необходимы перемены. Жду выходных, чтобы пообщаться и выговориться. От разговора ему отвертеться станет сложно. Спрошу обо всем прямо в лоб и пусть попробует промолчать или увести разговор в сторону. Пожелайте удачи...

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Прямо крик души))) Я все равно думаю, что в любви на расстоянии очень много плюсов, например свобода действий и возможность оставаться независимыми. В любое время идешь в гости, гуляешь хоть до полуночи и горя не знаешь. Плюс интересный досуг и десятки возможностей перезапустить собственную жизнь. В любом случае жизнь и отношения не стоят на месте и вам придется жить отдельно, жить дальше. Вы видите плохое и переживаете еще больше нагнетая обстановку - это в корне всё меняет. Больше позитива и хороших мыслей. Активнее встречайте новые возможности и не забывайте у всего есть две стороны. Расстояние не является преградой для сильной любви и большой страсти

Дмитрий Соболев

Cool
Хороший человек
Это сущая правда. Любить на расстоянии - это тяжкое бремя. Вроде есть огромные чувства и любовь, всё хорошо и чудесно, но ощущение недосказанности остается и тянет вниз. Хочется кричать, рвать и метать. Именно все, что описано выше ощущаешь каждой клеточкой тела. Сходишь с ума и переживаешь. Хочется тактильного общения и самых обычных прикосновений, поцелуев, обнимашек не говоря про более серьезные вещи типа интима и романтики.

Честное слово виртуальная жизнь против реальной уступает в сто раз. За красивыми словами и картинками теплоты душевной и приятных перемен трудно дождаться. В общей сложности хорошую жизнь почувствовать можно лишь душой и телом вживую. Зато есть огромный плюс - ощущаете ценность отношений

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Любовь на расстоянии всегда сложна и если люди верят в платонические отношения идеализируя их в интернете он кривит душой. Пытаясь сказать, что это самое прекрасное чувство мы лжем. Приятно ощущать партнера душой, но без элементарного прикосновения, поцелуя чувство тепла и живой энергии Это всего лишь в строчке в мессенджерах, которым мы придаем высокое значение.

Чувство любви очень многогранно и жить на расстоянии друг от друга очень болезненно: видеть, общаться, желать не имея возможности прикоснуться - это сущая боль. Верите в небылицы продолжайте любить на расстоянии и ожидать чудес с высокого неба. Глядишь звезда упадёт 💫 и желание сбудется

Эдуард

Cool
Хороший человек
У вас хорошие и честные отношения. Живете на расстоянии друг от друга и смотрите на все происходящее с особой точки зрения. Это делает вам особый комплимент. Поверьте люди живущие рядом быстро теряют интерес и все становится обыденным. Любовь искажается и угасает, эмоции быстро портятся и все переворачивается с ног на голову.

Вы счастливые люди потому что ощущаете сладкое притяжение и готовы совершать подвиги ради своих чувств. Ваш романтизм намного сильнее и приятнее всех вышеупомянутых историй. Не падайте в отчаяние и будете счастливыми. За свою любовь стоит побороться и не держите зла или обид. Расстояние уменьшается постепенно. Сейчас вы самые родные, а когда увидитесь и заживете вместе, то окунетесь в океан страсти и новых ощущений. Эти впечатления стоят потраченного времени

Эдуард

Cool
Хороший человек
Любовь на расстоянии интереснее и намного загадочнее. В ней много необычного и одновременно простого. Большой коктейль чувств и эмоции, которые помогают разжечь огонь и любить друг друга очень сильно. Да в большей степени людям не хватает элементарных тактильных ощущений, поцелуев, обнимашек, секса, но все это временное и легко переживается. Вечной любовь на расстоянии быть не может и это здорово. Все равно встретитесь и обретёте долгожданное счастье. Нужно время и желание.

Самое приятное и важное, что вы ощущаете отношения намного сильнее и ярче, чем обыкновенные союзы. Простые и непосредственные отношения сгорают быстрее. У вас масса возможностей и манёвров. Любите друг друга и помогайте, чтобы оставаться сильнее, лучше, романтичнее)))

Виолла

Cool
Хороший человек
Во всём есть плюсы и минусы. В любви на расстоянии (по моему мнению) больше минусов. Одного тактильного контакта хватает с головой, а про поцелуи, секс и обыкновенные обнимашки вообще упоминать не хочется. Вместо приятной любви получаем сухие отношения. Вроде любовь и приятно все, душа горит, страсть кипит, любовь бьет из самого сердца, а в реальности полный коллапс. Нет ощущения единства и хороших чувств. Живешь, как на иголках и сходишь с ума...постепенно, мучительно. а потом просто перегораешь и бесит всё. начинаешь видеть мир в совершенно новом цвете и ярких красок заметно убавляется. Извините конечно, но я за нормальные отношения. Расстояние "убивает" любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху