Месть

Месть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Месть, приносит ли она душевный покой после? И как правильно отомстить? Есть ли смысл? Что думаете о мщении. Готовы мстить и наказывать?⚖️
Я не готова мстить близким людям, которые не очень когда то поступили со мной. Но могу оставить пакость в плане того, что могу оценить такси не на 5 звёзд, так как таксист хамил и опоздал . Или могу не оставить чаевые официантам, хотя всегда оставляю

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я не готова мстить близким людям, которые не очень когда то поступили со мной. Но могу оставить пакость в плане того, что могу оценить такси не на 5 звёзд, так как таксист хамил и опоздал . Или могу не оставить чаевые официантам, хотя всегда оставляю
Я согласна с вами Алёна! Не каждый человек готов идти на такой шаг.Вроде такие мелочи, а с другой стороны давольно не приятные.

Melissa

Cool
Хороший человек
Месть, приносит ли она душевный покой после? И как правильно отомстить? Есть ли смысл? Что думаете о мщении. Готовы мстить и наказывать?⚖️
Месть, по-моему мнению, самовнушение и не более. Надо поступать выше мести и продумывать более верный подход к решению проблему.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я согласна с вами Алёна! Не каждый человек готов идти на такой шаг.Вроде такие мелочи, а с другой стороны давольно не приятные.
Ну вообще то, что я написала в примеры моей мести - так таковой местью не считаются. Ну подумаешь, не оставила чаевые - Я же не обязана их оставлять, если мне не понравилось обслуживание

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Никогда никому не мстила. Когда узнаю о предательстве просто перестаю общаться с этим человеком. Верю в закон бумеранга он обязательно возвращается, да еще и с лихвой. Поэтому подлость, ложь, обман всегда будут наказаны, пусть не сразу, но обязательно будут.

klycha

Cool
Хороший человек
Не знаю, как сказали выше , мне кажется все так делают, когда им нахамил таксист или чем-то не довольны при обслуживании. Но таких больших мщений , я не делала и не знаю буду делать или нет.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну даже не знаю что сказать, обратитесь к специалисту возможно он посоветует как правильно принять ситуацию, без всяких пакостей. Я считаю если совершить месть но нормально человека будет терзать совесть. Очень странный поступок, мстить людям на зло не очень, Бог накажет ведь он всё видит.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну даже не знаю что сказать, обратитесь к специалисту возможно он посоветует как правильно принять ситуацию, без всяких пакостей. Я считаю если совершить месть но нормально человека будет терзать совесть. Очень странный поступок, мстить людям на зло не очень, Бог накажет ведь он всё видит.
Бог видит все! И не поспоришь 🔥 никакого душевного покоя от мести не будет, это работает не так. Только время потратите и совесть будет вас есть изнутри

Сверху