Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Мой муж очень экономный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 15494" data-attributes="member: 1"><p>Экономный муж при разумном поведение и развитии отношений - это очень большой плюс он и деньги сохраняет и планирует заранее на будущее. Но когда это переходит грань разумного начинаются конфликты, скандалы, ссоры, недовольство и чтобы понять по какой причине он настолько экономный придётся поговорить по душам. Уместно покупать дорогие вещи если они действительно качественные и нужные, а тратить деньги ради постоянных покупок, трендов и трат - глупо.</p><p>Видимо вам давно пора начать честный и открытый диалог без скандалов и обвинений, разобраться в своих эмоциях, желаниях и отношениях найти причины столь сильной экономности мужа, обсудить его взгляды на деньги, узнать о его ценностях и наконец поставить точку в финансовых вопросах.</p><p></p><p>Пока вы открыто не обсудите прибыль и траты и не найдёте компромиссы скандалы продолжатся. Начните разговор прямо с сути дела не уворачиваясь. Объясните мужу, как его экономия влияет на вас и отношения в целом. Я советую найти компромиссы и как можно скорее решить вопрос - разойтись всегда успеете. Попробуйте пойти мужу на встречу и установить лимиты на определённые категории расходов понять какие расходы действительно необходимы, а какими можно пренебречь, признайте положительные стороны его подхода к финансам, но ищите грамотный баланс. Есть вещи на которых нет смысла экономить.</p><p></p><p>В семейном бюджете всегда должны быть деньги на развлечения и покупки приносящие радость и удовольствие. Я думаю ваш супруг не жадный человек, но очень экономный потому что в детстве его сильно ущемляли и всё это проецируется во взрослую жизнь. Он пытается самоутвердиться за счёт заработка и минимальных расходов. Это подсознательный страх скрывающий массу психологических проблем и лучшим решением данной ситуации станет поход к профессиональному психологу, который работает с подсознанием и сможет проработать страхи, неуверенность, желание экономить на мелочах и боязнь трат. Ненормально когда муж совершенно оторван от реальности и экономит на всем. Поговорите серьезно и честно чтобы после разговора не осталось вопросов и нерешенных проблем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 15494, member: 1"] Экономный муж при разумном поведение и развитии отношений - это очень большой плюс он и деньги сохраняет и планирует заранее на будущее. Но когда это переходит грань разумного начинаются конфликты, скандалы, ссоры, недовольство и чтобы понять по какой причине он настолько экономный придётся поговорить по душам. Уместно покупать дорогие вещи если они действительно качественные и нужные, а тратить деньги ради постоянных покупок, трендов и трат - глупо. Видимо вам давно пора начать честный и открытый диалог без скандалов и обвинений, разобраться в своих эмоциях, желаниях и отношениях найти причины столь сильной экономности мужа, обсудить его взгляды на деньги, узнать о его ценностях и наконец поставить точку в финансовых вопросах. Пока вы открыто не обсудите прибыль и траты и не найдёте компромиссы скандалы продолжатся. Начните разговор прямо с сути дела не уворачиваясь. Объясните мужу, как его экономия влияет на вас и отношения в целом. Я советую найти компромиссы и как можно скорее решить вопрос - разойтись всегда успеете. Попробуйте пойти мужу на встречу и установить лимиты на определённые категории расходов понять какие расходы действительно необходимы, а какими можно пренебречь, признайте положительные стороны его подхода к финансам, но ищите грамотный баланс. Есть вещи на которых нет смысла экономить. В семейном бюджете всегда должны быть деньги на развлечения и покупки приносящие радость и удовольствие. Я думаю ваш супруг не жадный человек, но очень экономный потому что в детстве его сильно ущемляли и всё это проецируется во взрослую жизнь. Он пытается самоутвердиться за счёт заработка и минимальных расходов. Это подсознательный страх скрывающий массу психологических проблем и лучшим решением данной ситуации станет поход к профессиональному психологу, который работает с подсознанием и сможет проработать страхи, неуверенность, желание экономить на мелочах и боязнь трат. Ненормально когда муж совершенно оторван от реальности и экономит на всем. Поговорите серьезно и честно чтобы после разговора не осталось вопросов и нерешенных проблем [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Мой муж очень экономный
Сверху