Мой парень- папик

Мой парень- папик

Алена2000

Cool
Хороший человек
А дети!!!!!?????!!!😱 что с ними в конце концов то делать? Оставить остальных бывшему мужу, а потом когда я устаканюсь со своим парнем , рассказать про детей приехать и забрать если тот согласиться !??🙄
Пусть ваш мужчина обеспечивает вас. Накопите денег. А потом признайтесь, ,что у вас есть дети. Если он примет их - будет вам счастье, если нет - то хоть скопленные деньги будут на будущее

Наталья

Cool
Хороший человек
В том-то и дело что каждую ночь он говорит о своих серьезных намерениях о том что он хочет чего-то большего чем просто ночные встречи я конечно сведения потому что его слова о том что он не хочет детей крутится у меня в голове
Ну и правильно, что сомневаетесь. Не спешите, посмотрите еще какое-то время. Может, решение само придёт, кто знает. У вас очень много вводных данных, так скажем, не прям легко сказать ДА или НЕТ. Думаю, лучше еще дать время отстояться этой ситуации.
У меня тоже так бывает. Кто-то что-то ляпнет, и уже засело в мозгу и нервирует и не выкинешь. А человек может уже и не помнит, что сказал. А я все строю догадки и переживаю🙈

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну и правильно, что сомневаетесь. Не спешите, посмотрите еще какое-то время. Может, решение само придёт, кто знает. У вас очень много вводных данных, так скажем, не прям легко сказать ДА или НЕТ. Думаю, лучше еще дать время отстояться этой ситуации.
У меня тоже так бывает. Кто-то что-то ляпнет, и уже засело в мозгу и нервирует и не выкинешь. А человек может уже и не помнит, что сказал. А я все строю догадки и переживаю🙈
Да как вариант решения само придёт к себе на ум, стоит просто подождать какое-то время и все прояснится само , не стоит отчаиваться раньше времени это не к чему хорошему не приведёт, тем более попортите себе только нервы а как правило нервы не восстанавливаются

Наталья

Cool
Хороший человек
Да как вариант решения само придёт к себе на ум, стоит просто подождать какое-то время и все прояснится само , не стоит отчаиваться раньше времени это не к чему хорошему не приведёт, тем более попортите себе только нервы а как правило нервы не восстанавливаются
Да, если решение не идет, лучше не вымучивать. Само придёт )

Человек

Cool
Хороший человек
Напишите потом, чем всё закончилось. Очень интересно.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Напишите потом, чем всё закончилось. Очень интересно.
Ой да, мне кажется что к каждой истории нужно продолжение, как в итоге все вышло!!! Будет интересно, пользователь пишет пост о своих размышлениях по какому то поводу, комментаторы советуют разные варианты развития событий. И по итогу человек пишет , что выбрал 😊

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ой да, мне кажется что к каждой истории нужно продолжение, как в итоге все вышло!!! Будет интересно, пользователь пишет пост о своих размышлениях по какому то поводу, комментаторы советуют разные варианты развития событий. И по итогу человек пишет , что выбрал 😊
Точно, это было бы вообще интересно. 🤔 Хочется иногда узнать, чем закончится история наших героев. Прям как в индийском фильме 🤣.

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна, мне тоже интересно, чем потом закончится. Тут все пишут такие интересные истории, а продолжения не пишут, очень грустно становится от этого, а я вот только-только прониклась какой-либо историей и хочу узнать продолжение

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Пусть ваш мужчина обеспечивает вас. Накопите денег. А потом признайтесь, ,что у вас есть дети. Если он примет их - будет вам счастье, если нет - то хоть скопленные деньги будут на будущее
Это точно, буду рассматривать оба варианта, ибо не знаю что будет по итогу. Но честно расчитываю что он примет моих детей, и надеюсь у нас будет всё хорошо

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это точно, буду рассматривать оба варианта, ибо не знаю что будет по итогу. Но честно расчитываю что он примет моих детей, и надеюсь у нас будет всё хорошо
Вы до сих пор не рассказали? Держите меня в курсе пожалуйста. Я очень переживаю за вас и ваших деток. Надеюсь, ваш мужчина оказывается адекватным и милым 🎀

Сверху