Я не общаюсь с молодым человеком больше года. На минуту показалось я забыла его, но нет чувствую что люблю. Когда мы последний раз встретились 3 месяца назад просил больше не писать, не звонить и отпустить. Я поклялась больше не встречаться по жизни, не писать, не звонить и не беспокоить в тот момент меня отпустило, но 2 месяц назад он мониторил мою страницу. Я попросила его не делать этого он сказал что больше такого не повторится. На всякий случай заблокировала его. В это время у меня был тяжёлый кризис я решила перезагрузить свою жизнь распрощалась со всеми друзьями и знакомыми переехала обратно к родителям в Тверь. И незаметно для себя вытянула его из бана, и оказывается все 2 месяца он не появляется в социальных сетях и заблокировал меня.
Писала ему что мне не хочется быть вместе с ним и давно его не люблю, но оказалось мне его не хватает, я начинаю мониторить его Telegram канал пытаюсь через левый аккаунт заходить ВКонтакте хотя его там нет. Думаю как с ним встретиться и сказать что люблю его. Мне нужно выговориться я очень соскучилась по тебе. Мне так страшно вдруг у него новые отношения и здесь я со своими противоречиями и гордостью, даже перестала спать нормально. Хочется услышать советы и помощь
Писала ему что мне не хочется быть вместе с ним и давно его не люблю, но оказалось мне его не хватает, я начинаю мониторить его Telegram канал пытаюсь через левый аккаунт заходить ВКонтакте хотя его там нет. Думаю как с ним встретиться и сказать что люблю его. Мне нужно выговориться я очень соскучилась по тебе. Мне так страшно вдруг у него новые отношения и здесь я со своими противоречиями и гордостью, даже перестала спать нормально. Хочется услышать советы и помощь