Муж для меня как ребенок

Муж для меня как ребенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Сейчас взрослые мужчины и женщины ведут себя необдуманно, глупо и словно детвора надеются на чудо. Посмотришь, смешно и нелепо. Сказать, что вы разбаловали любимого нельзя. Он изначально привык к нежности и ласке. Мама с папой постарались на славу. Истина не требующая доказательств. Вряд ли он сам решился на столь дерзкий поступок (сесть на голову супруге и свесив ножки душить просьбами, претензиями и особенной любовью). Надо возвращать его к жизни и менять стереотипы. Слишком много на себя берет. Начинайте использовать логику и здравое мышление. Выводите проблему на обозрение и акцентируйте внимание на ней. пусть супруг выходит из зоны комфорта!

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Насколько я вижу вы сами приучили его к хорошей жизни и теперь напираете, что он ленивый нежинка, которому необходим постоянный контроль. Люди быстро привыкают к хорошему. Сразу надо расставлять приоритеты и по возможности пинать ногами, чтобы жизнь мёдом не казалась. А вы чай носите да температуры мерите совсем от счастья и любви голову потеряли. Гнать его в шею со столь веселыми причудами и устроить моральную пытку. Говорю вполне серьезно и осмысленно.

Вытаскивайте его обеими руками из зоны комфорта и держите в ежовых рукавицах. У вас дел непочатый край. Продолжите медлить закрывайте тему на форуме и продолжайте жить, как жили, потому что просто поговорить и обсудить тему мало. В реальности требуются решительные действия и поступки, чтобы изменить ситуацию. Жёсткая позиция и развитие отношений в правильных и углубленных направлениях. Повторяюсь работы очень очень много. Дерзайте

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
Сделайте его мужчиной и поменяйте поведение на взрослое. Становитесь серьезной и жесткой женщиной. Он привык сидеть на шее у мамы с папой и все еще считает себя ребенком, которому необходима забота и постоянная помощь во всем. Отлично, что работает и зарабатывает деньги, приносит з/п в семью и старается. Только перегибать палку недопустимо. Выйти на работу за него не желаете, а то любимый устал? Пусть сам делает чайок и ухаживает за вами. Мужская галантность и уважение к девушке - самое приятное внимание. Достаточно уже бегать за ним и выслушивать пожелания.

Отношения делают счастливыми обоих, когда все разумно и обоюдно интересно. Не ломайте все своей особой опекой и заботой. Супругу тоже нужно напрячься. Поддайте дровишек в огонь и прививайте мужу самостоятельность)))

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Вы сами сделали себе жертвой любви и приятной нежности. Пожестче с парнем и дать ему ремня раз не желает быть серьёзным. Дело не терпит отлагательств и тихой реакции. Вы сделали его малышом и продолжаете воспитывать ребёнка. Бросайте заниматься ерундой и возвращайте парня к реальности. Он вам ещё устроит массу проблем, если продолжите молчать и потакать его прихотям. Поставили на место и заставили быть настоящим мужчиной без лишних слов. Он уже показал себя с плохой стороны - откройте его хорошие черты характера и продолжайте бить по полной. Любовь любовью, но радости семейного бытия не отменяли. Обоим надо постараться и хорошо поработать над отношениями.

Склоните парня к решительным действиям и пусть включает самостоятельность. Хороший скромный мальчик не сделает жизнь счастливой. Тянуть все на себе - дурное дело

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Зайке пора успокоиться и взять себя в руки. Сколько планируете потакать его прихотям и выполнять все просьбы? Родите ребёнка и станете тянуть на себе двух детишек, одного младенца, второго постарше? Это ненормальная практика, когда муж отбирает все время, силы и энергию наслаждаясь отношениями, а вы наоборот устаете и портите свою ауру. Эти игры доведут до печальных последствий и испортят семью.

Сейчас вы в очень невыгодном положении и каждый день делает семью слабее. Подумайте над поведением супруга и становитесь жёстче в отношениях. Не заискивайте. В теме предложили кучу интересных вариантов и способов. Одна голова хорошо, а форум здравомыслящих людей ещё лучше!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Вы сами ответили на свой вопрос. Он ведёт себя, как ребёнок т.к.воспитали подобным образом. Привык мальчик сидеть на шее у жены и радоваться беззаботной жизни. «Мамочка» все сделает накормит, напоит и спать уляжет. Вы часом колыбельные ему не поёте?

Радует, что осознали в один миг насколько ущербна ваша семейная жизнь и пора менять отношения. Умные мысли приходят позже, но это лучше молчания. Перевоспитывайте мужа и заставляйте работать над общими отношениями. Пусть помогает вам особенно в быту и важных делах. Его инертность и особая «нежность» делает жертвой вас.

Боритесь и побеждайте. Возьмитесь за дело сразу и попросите его сделать вам чайку с лимончиком. Пусть поработает на общее благо и успокоит ваше негодование. Вам тоже нужна забота и внимание

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Нет толку в мужике, который ведёт себя хуже девочки и сидит у любимой на шее. Да он работает, но все эти нежности и постоянное подыгрывание с вашей стороны быстро испортило парня. Ему и дома и на работе пахать надо, а он вылеживает диван и просит чаю.

Вы сильно его разбаловали, пора бы прекращать! Строгий выговор вашему мужу с занесением в личное дело. Устроили ему скандал, чтоб жизнь мёдом не казалась и пусть старается загладить вину. Дарит подарки и цветы, зовёт на свидание и ухаживает за вами. Немного не понятно о ребёнке. Маленький грудничок даёт вам такую свободу выбора и действии. Питайте мальчика и ждите радостных вестей

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
С такими парнями-малышами и детей не надо. Я всегда представляла себе нормальные отношения, когда парень и девушка финансово независимые и психологически состоявшиеся люди. То есть встречаясь и тем более живя вместе им не приходится пинать или толкать друг друга. Рассуждать или высказывать.

Живем вместе, однозначно все семейные хлопоты делим пополам и помогаем в глобальных и незначительных делах. Это самые обыденные вещи, которые идут по умолчанию. Да для меня это хорошие и идеальные отношения (имею своё видение со стороны). У вас проблем с коммуникацией и личными отношениями быть априори не должно учитывая возраст. Хах выходит проблема актуальна и не зависит от возраста или социального статуса, хоть 18 или 30 все остаётся одинаковым. Теперь поближе к делу. Перевоспитывать любимого - это единственная умная мысль. Заставить парня думать наоборот. Сейчас вы становитесь «слабой» и хрупкой девушкой. Пусть он приударит за любимой дамой и посмотрите насколько хорошим, милым и доброжелательным станет МЧ

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Если муж стал ребенком то воспитывайте его сами и делайте взрослым мальчиком. Сколько же он собирается кушать печеньки и жить беззаботной жизнью? Вы сами приударили за ним с большой ответственностью, градусник для комфортной температуры чая это перебор. Он лежит на диване сложив ноги, а вы бегаете на кухне, чтобы угодить прихотям любимого. Глупо себя вести слишком ответственно и безоговорочно выполнять любые прихоти супруга. Он совсем от рук отбился. Самым лучшим мужем и хорошим отцом он станет, когда почувствует наложенную на его плечи ответственность перед вами и малышом, окунется в заботу и семейные трудности. Пока же он веселится и по-своему наивно смотрит на жизнь.

Учите парня хорошим манерам и серьезности в отношениях. Пусть вам приносит чай и помогает в быту, а там родите малышей и жизнь забьет яркими красками. Не до выяснения отношений будет

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
У меня наоборот я ещё ребёнок в силу возраста. Парень старше и это ощущается в отношениях. Он ответственный и сильный, красивый и очень заботливый. Берет решение проблем на себя и всегда мне помогает. Сама удивляюсь какое чудо мне попалось :sneaky:

Я знаю, что есть парни которые всегда остаются детьми, но не встречала в реальности. Возраст сказывается, я только учусь отношениям и многие тайны становятся явью лишь спустя время. Думаю плохо, что муж ведёт себя, как ребёнок. Во взрослых отношениях женщине не годится тащить на себе семью и тяготы жизни. Все должно оставаться в справедливом ключе. Мужчина работает и помогает по дому, женщина домохозяйка или работает и также занимается домашними делами. Я лично так и распределяю обязательства, правда пока парень решает все важные дела сам, но скоро я подключусь))

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Если вы настолько прогрессивная и пунктуальная в отношениях, что чай готовите с регулировкой температуры, то вам точно пора отправляться к психологу и работать над собой. Невозможно так сильно привязываться к любимому мужчине и держаться за него до потери пульса. Имейте совесть и самолюбие, включайте логическое мышление и здравый смысл.

Трогательно, делать все за мужа и удивляться, как быстро он испортился и стал эгоистичным человеком. Превратились в мамочку и подтираете сыночку сопельки. Это переходит все границы и выставляет вас в невыгодном свете. Боритесь с эгоизмом и самолюбием мужа. Строгим голосом и жестким характером поставили его на место и распределили обязанности! Пусть займется делами и поможет

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Муж как ребенок, наверно худшего сценария для отношений не придумать. Он же перестал отвечать за свои поступки и решения, плывет по ровному тихому течению в лодочке, которую вы толкаете. Колыбель для влюбленного с идеальной женой и умопомрачительными впечатлениями. Я бы тоже не отказался от любимой супруги, которая делает за меня все и смотрит сквозь пальцы на мои "промахи".

Идеальный брак, вы тащите на себе общие тяготы и заботы семьи, а он наслаждается жизнью. Неудачные попытки забеременеть это не знак свыше, скорее внутренее противоречие и психологическая защита от суровой жизни, которая вас ожидает с мужем. Он ленив и пользуется вашей слабохарактерностью. Странно, что вы 4 года потакали ему и беспрекословно подыгрывали. Пришло осознание, пора меняться и требовать от него серьезности в отношениях. Пусть он работает на благо семьи, а вы отдохнете и наберетесь сил!

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Так воспитайте его настоящим мужчиной раз привык к нежности. Когда такое было, чтобы мужик неженкой становился. Сами привили ему мягкотелость и слабохарактерность. Он погулял, поработал и домой в теплую постельку под крылышко любимой супруги. Катается, как сыр масле. Живет в свое удовольствие. А вы чайок с лимоном носите. Сами установили жесткие рамки в отношениях, расставили все на свои места и разбросали обязанности на обоих. Взялись за мужа и мертвой хваткой прижали к стене. Пусть привыкает работать и помогать дома. И вам полегче и ему хорошее подспорье. Мужик в семье обязан оставаться хозяином и брать все трудности на себя, а то уповает на ваши чувства и любовь, пользуясь статусом лучшего супруга

Марта

Cool
Хороший человек
А зачем возиться с маленьким мужем? Ему нянька нужна. Развивать отношения, рожать детей и зарабатывать хорошие деньги на будущее он не желает. Веселится мужичок дольки лимона кушает сладкий чай попивает и супруга на посылках. Принеси, подай, убери в постели ублажи и аппетиты растут с каждым годом. Лень поедает изнутри самостоятельности и ответственности ноль. Принимать решения кишка тонка, а говор и амбиции на двух генералов. Свои интересы блюдёт с пеной у рта. Видала персонажей с похожим "чувством юмора" и жизненными устоями. Эгоистичные и противные люди разорвут и не заметят. Негативом от них веет за километр. Попали на удочку и влюбились в персонажа....

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Приручили, теперь воспитывайте. Малыш привык к маминой ласке и быстро отобьётся от рук без щепетильного внимания. Здесь виноваты оба: один мягкотелый ищет лёгкой жизни и вторая подыгрывает слабохарактерному мужу. Идиотизм чистой воды градусники в чашки опускать чтобы проверять температуру чая. Переходите границы разумного гиперопекой.

Давно пора поменяться местами и поглядеть насколько муж любит свою жену. Начнёт меняться и стараться угодить любимой - всё хорошо. Взбунтуется устраивая скандалы - вы прислуга для удобной жизни.

Проверьте мужа и свои чувства изменив тактику. С сегодня он взрослый мужчина, а вы маленькая девочка, которой необходима забота и чай с дольками лимона 🍋

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Это ненормально воспитывать мужа как ребёнка, особенно, когда у вас грудничок на руках. Вам высыпаться и отдыхать надо, а мужу приходя с работы помогать по дому и вместо просмотра телевизора лишний раз протереть пыль или ребёнка взять на руки и убаюкать. Вы почему позволяете себя унижать им молчите подыгрывая мужа?

Вечером супруг вернется с работы, встали в жесткую позицию, покормили его и пусть занимается делами: помоет посуду, немнго приберётся и за вами поухаживает, пока вы будете кормить ребёнка и потихоньку приходить в себя. Что за игры, дорогая принеси чайку, пока я лежу на диване. Вам сейчас о ребёнке думать нужно о груднике, а не распыляться чувствами перед мужем и делать за него мелкую работу. Пусть каждые два дня муж занимается влажной уборкой это для малыша полезно и вас успокоит. Главное ему поможет сохранить баланс между работой и домом. Оба останетесь довольными

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Всё-таки, как интересен мир и отношения. Одна девушка бесится, что муж называет её ребёнком и очень сильно любит. Вы наоборот видите в супруге малыша. Если муж настолько маленький в психологическом и умственном развитии то чего связались с ним и выходили замуж? После начало общения и серьёзных отношений Сразу становится понятно кто чем дышит на что рассчитывает и может получить в дальнейшем. В лепет о перспективах я не верю. Человек строит себя сам и показывает серьезность в деле с самого начала. Вряд ли ваш жених и по совместительству муж сходу показывал себя серьезным и сильным партнёром. Все держалось на женской харизме, построении планов и желании девушки изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Совет на будущее. Бросьте умные статьи и рассказы о резких переменах, коими наполнен интернет. Люди не меняются, придётся приложить максимум усилий и встретиться с большим напором негатива, чтобы изменить любимого мужчину. Сила действия равна силе противодействия. Поработаете под прессом сомнений, но результаты точно ошеломят возможностями))) Дерзайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху