Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Измены должны жёстко наказываться чтобы неповадно было мужикам и бабам бегать из семьи в семью. Я бы давно сделал закон, который ограничивал жён и мужей. А чего хочешь развестись и уйти к другой женщине заплати полмиллиона в казну или на счет собственной семьи, которую решил бросить и вали куда хочешь. Похоже вашему мужу жизнь медом кажется поэтому по бабам начал бегать. Правду говорят кому война кому мать родная. Жестокий он человек и я бы никогда не простил свою вторую половинку за измену и точно про любовь не упоминал. Подло это врать, изменять и прыгать по чужим постелям
Измены должны жёстко наказываться чтобы неповадно было мужикам и бабам бегать из семьи в семью. Я бы давно сделал закон, который ограничивал жён и мужей. А чего хочешь развестись и уйти к другой женщине заплати полмиллиона в казну или на счет собственной семьи, которую решил бросить и вали куда хочешь. Похоже вашему мужу жизнь медом кажется поэтому по бабам начал бегать. Правду говорят кому война кому мать родная. Жестокий он человек и я бы никогда не простил свою вторую половинку за измену и точно про любовь не упоминал. Подло это врать, изменять и прыгать по чужим постелям
Вы как то слишком жёстко к этому относитесь. Закон тоже очень странный) Ну нет у мужика полмиллиона, платить нечем. И что ему делать? Жену не любит если. Всякое в жизни бывает. Главное, быть честным
Ну не знаю, каждый делает свой выбор сам . Да возможно человеку захотелось это сделать или ещё что-нибудь , мы не можем это утверждать. Есть те люди которые бы простили бы измену .
Ну не знаю, каждый делает свой выбор сам . Да возможно человеку захотелось это сделать или ещё что-нибудь , мы не можем это утверждать. Есть те люди которые бы простили бы измену .
Мой муж на СВО с 2022 года, в больше своей части находится в окопах, на ротацию ходит раз в месяц (а то и реже). Вот читаю столько историй, что мужья изменяют, хочется узнать, а где они у вас находятся, что им так легко найти себе женщину да еще и жить с ней?
Хах мне тоже интересно когда мужики успевают воевать ещё и к другим женщинам бегать в постель? Кому война кому порезвиться охота. Видать сидят в тылу за спинами у пацанов и от безделья маятся, что есть время создавать новые семьи и потрах*ваться на стороне. Я не претендую на лучшее изречения года, но ваш муж козёл и сволочь каких свет невидовал
Хах мне тоже интересно когда мужики успевают воевать ещё и к другим женщинам бегать в постель? Кому война кому порезвиться охота. Видать сидят в тылу за спинами у пацанов и от безделья маятся, что есть время создавать новые семьи и потрах*ваться на стороне. Я не претендую на лучшее изречения года, но ваш муж козёл и сволочь каких свет невидовал
Видимо успевают найти себе женщин на стороне. Одной рукой отстреливаются, второй баб за грудь щупают. Сама в шоке чего происходит, но факты. Измены на сво есть и будут. Жаль, что многим женщинам приходится пережить предательство и измены когда в жизни итак много плохого
А чего вы удивляетесь он там один делает че душе угодно. Увидел молодую девушку и вперед секса хочется организм не обмануть и кто его проконтролирует или пальцем погрозит? Правильно никто. Командиру роты не сдалось бегать за подчинеными, а супруга дома далеко детьми занимается за домом присматривает вот и грешит ужасно грешит. И я не понимаю логики, когда вы говорите о любви. Смеетесь какая любовь если он из одной постели в другую прыгает, какие надежды?
А чего вы удивляетесь он там один делает че душе угодно. Увидел молодую девушку и вперед секса хочется организм не обмануть и кто его проконтролирует или пальцем погрозит? Правильно никто. Командиру роты не сдалось бегать за подчинеными, а супруга дома далеко детьми занимается за домом присматривает вот и грешит ужасно грешит. И я не понимаю логики, когда вы говорите о любви. Смеетесь какая любовь если он из одной постели в другую прыгает, какие надежды?
Таких женщин и девушек полно. У которых пониженная самооценка и страх остаться одной,которые не любят себя и неудовлетворены своей жизнью.У которых нет никаких интересов,хобби,целей, планов на жизнь,кроме как держаться за половой орган мужчины,как будто он последний на этой большой Земле,да и даже если бы и был последним,то это на сколько нужно не уважать себя?!) Любовь можно найти во всём и не только в виде мужского пола. Да,семья важна, но не до такой степени,чтобы прощать измены, рукоприкладства и т.д.
Похожая ситуация. Понимаю, до боли сочувствую. Ни каких привилегий, зарплат не нужно. Если родной человек, за верность и надежный тыл, за ожидания и семью, ,, отблагодарил,, изменой, предательством, унижением и обесценил все прошлое и память. Могу сказать одно, простить не сложно, сложно поверить и жить. А вообще, за предательство и дезертирство на войне расстреливают. А муж, ушел из семьи, предательства и дезертировав. Про развод, то де двуякая ситуация. Хорошо, когда он здоров. А если инвалидность, он с любовницей будет!? Нет! Он к вам вернётся и тащите его на себе всю оставшуюся жизнь! А спившимся и дураком!? То же печально! А контузии, а психика! Может быть оставить его той мадам, за что боролись на то и напоролись! К сожалению в случае гибели, хранить его тоже Вам. Вы законная жена! А если в разводе, то жил как кабель, предал свой род, свой выбор, а это себя, то пусть и похоронен будет, как собака, в дали от родных! Конечно не гуманно пока муж на сво выяснять отношения! Но потом может быть и поздно! Раз он отказался от семьи, вы по факту чужие для него! Мужчина вообще прибывает/проживает, там, где ему удобно и легче. Даже если там тупик. Он сделал свой выбор сам! Теперь выбор за Вами! И поверьте мне, сво не вечно и нужны ли они так будут, кому нибудь после сво? Найдет ли он себя, только не за счет Вас! А Вы помните, мы живем, ни один раз, поэтому можно все! Мы живем, каждый день, мы умираем один раз! и если Вам не жаль свою жизнь тратить на человека, который Вас предал и отказался от Вас, то можете и дальше себя тешить иллюзиями! Но, я тоже сделала свой выбор в пожожей ситуации! Я стала жить дальше, для себя! Жить и воспитывать дочь, устроилась на работу! Мужским вниманием не обделена, только уже не хочется! Не мстила мужу! Максимум, это гадости сказанные и то очень стыдно за слова! Как то за 2 года, привыкла сама все делать, да и поняла, что могу! И ни какие зп мобилизованных, ни какие льготы, ни связи и т.д. не заменят некогда близкого и родного человека и те эмоции, которые были при расставании с ним! Берегите себя, своих детей, тех, кто не смотря не на что, с Вами рядом, простите и отпустите предателей. Они не оценили и ни когда не оценят ни вас, ни вашего отношения к ним. Отпустите их. И то, что нас не убило, сделало нас сильнее). Счастья Вам.
Понимаю, до боли сочувствую. Ни каких привилегий, зарплат не нужно. Если родной человек, за верность и надежный тыл, за ожидания и семью, ,, отблагодарил,, изменой, предательством, унижением и обесценил все прошлое и память. Могу сказать одно, простить не сложно, сложно поверить и жить
Золотые слова вы очень мудро говорите прямо вижу переосмыслили свою жизнь и начали заново.
Если человек за любовь, схранение семьи, открытость и надежду отблагодарил предательством то он никогда не восстановит свое честное имя. Я сама нахоэусь в отчаянном положении, конечно парень не предавал меня, но любит бывшую и хочет ее (сам признался) и я сама в ступоре. У вас история еще страшнее. Муж на войне изменил и ради чего или кого? Это же ненормально(((
Я очень вам сочувствую и скажу одно - берегите себя и будьте сильной!
Не стоит ждать его, он вас предал и сделал он это намеренно. Никогда в жизни предательство прощать нельзя, изменил один раз изменит и второй. Оно вам вообще нужно? Начните жизнь с чистого листа и убирайте не нужных людей из своей жизни. Вы потом себе скажете спасибо
Похожая ситуация. Понимаю, до боли сочувствую. Ни каких привилегий, зарплат не нужно. Если родной человек, за верность и надежный тыл, за ожидания и семью, ,, отблагодарил,, изменой, предательством, унижением и обесценил все прошлое и память. Могу сказать одно, простить не сложно, сложно поверить и жить. А вообще, за предательство и дезертирство на войне расстреливают. А муж, ушел из семьи, предательства и дезертировав. Про развод, то де двуякая ситуация. Хорошо, когда он здоров. А если инвалидность, он с любовницей будет!? Нет! Он к вам вернётся и тащите его на себе всю оставшуюся жизнь! А спившимся и дураком!? То же печально! А контузии, а психика! Может быть оставить его той мадам, за что боролись на то и напоролись! К сожалению в случае гибели, хранить его тоже Вам. Вы законная жена! А если в разводе, то жил как кабель, предал свой род, свой выбор, а это себя, то пусть и похоронен будет, как собака, в дали от родных! Конечно не гуманно пока муж на сво выяснять отношения! Но потом может быть и поздно! Раз он отказался от семьи, вы по факту чужие для него! Мужчина вообще прибывает/проживает, там, где ему удобно и легче. Даже если там тупик. Он сделал свой выбор сам! Теперь выбор за Вами! И поверьте мне, сво не вечно и нужны ли они так будут, кому нибудь после сво? Найдет ли он себя, только не за счет Вас! А Вы помните, мы живем, ни один раз, поэтому можно все! Мы живем, каждый день, мы умираем один раз! и если Вам не жаль свою жизнь тратить на человека, который Вас предал и отказался от Вас, то можете и дальше себя тешить иллюзиями! Но, я тоже сделала свой выбор в пожожей ситуации! Я стала жить дальше, для себя! Жить и воспитывать дочь, устроилась на работу! Мужским вниманием не обделена, только уже не хочется! Не мстила мужу! Максимум, это гадости сказанные и то очень стыдно за слова! Как то за 2 года, привыкла сама все делать, да и поняла, что могу! И ни какие зп мобилизованных, ни какие льготы, ни связи и т.д. не заменят некогда близкого и родного человека и те эмоции, которые были при расставании с ним! Берегите себя, своих детей, тех, кто не смотря не на что, с Вами рядом, простите и отпустите предателей. Они не оценили и ни когда не оценят ни вас, ни вашего отношения к ним. Отпустите их. И то, что нас не убило, сделало нас сильнее). Счастья Вам.
Вы написали очень проникновенно с душой видно, что вам тоже пришлось пережить измену и предательство почувствовать унижение и боль, но вы окрепли взяли себя в руки вышли на новый уровень. Это очень хорошо побольше таких милых, сильных и уверенных в себе женщин, которые могут дать отпор и начать жить заново.
Рассуждаете очень правильно и здраво. Если мужчина предал то вы по факту чужие для него и он не заинтересован в развитии отношений, любви, созидании нового, он живёт там где ему легко и удобно и лучше не тешить себя пустыми надеждами и фантазиями и тратить время на человека, который отказался от вас.
Несмотря на все горести, переживания, боль, ненависть, страх, обиды, унижение и предательство нельзя опускать руки нужно жить дальше, жить для себя, идти вперёд не останавливаясь на пути. Если поверите в себя сразу почувствуете силы и уверенности и поймёте, что можете больше.
Вы чертовски права никакие деньги не заменят близкого и родного человека неважно расстались с ним на позитивной или негативной ноте, но когда происходит предательство и измена нельзя падать духом и ставить крест на себе. Вы должны переосмыслить свою жизнь и поставить себя/детей во главе отпустить прошлое и продолжать жить дальше назло неприятностям и на радость себе.
Жизнь не останавливается и тем хороша, что все происходящее в ней - опыт и почва для начала нового, интересного и удивительного.
Я очень надеюсь, что наши с вами посылы увидят люди нуждающиеся в помощи и смогут переступить через боль и возродиться став сильнее
Согласна, изменять это подло. Это причиняет моральный боль супругу, да и физический. И измены должны наказываться, но не денежными штрафами. Лучше принудительными общественными работали. Ну хотя если на счёт собственной семьи, то это не плохо. К тем более, если все таки 2 человека разлюбят друг друга, то им что, придется платить деньги за то, чтобы больше не тревожить друг друга?
Я не пытаюсь оправдать измену но сами должны понимать какая там обстановка, возможно это произошло на фоне стресса и безвыходности. Вы как можно скорее должны с ним это обсудить, и дальше вместе думают что вам делать. Если муж хочет остаться, и сохранить семью, это будет видно. Выслушайте его, и дальше делайте выводы и решайте сами
Измены должны жёстко наказываться чтобы неповадно было мужикам и бабам бегать из семьи в семью. Я бы давно сделал закон, который ограничивал жён и мужей. А чего хочешь развестись и уйти к другой женщине заплати полмиллиона в казну или на счет собственной семьи, которую решил бросить и вали куда хочешь. Похоже вашему мужу жизнь медом кажется поэтому по бабам начал бегать. Правду говорят кому война кому мать родная. Жестокий он человек и я бы никогда не простил свою вторую половинку за измену и точно про любовь не упоминал. Подло это врать, изменять и прыгать по чужим пост
Согласна с вами измену прощать нельзя. Но стоит поговорить с мужем почему он решился на такой шаг. Бывают люди которые всё-таки прощают измены, но не забывают о них и в жизни это сказывается очень плохо
Измена - это чисто психологическая фишка и нет оправдания таким поступкам. Люди годами без секса обходятся даже в условиях войны и когда там извините потрах*ваться есди боевые действия. Сидит видать он в рядах военной полиции далеко в тылу пальцем в носу ковыряет и не только пальцем!
У меня было пару дузей в прошлом таких же любителей прыгать в чужие постели при девушках и я бысро от них избавился!