Муж на сво нашёл другую

Муж на сво нашёл другую

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Спасибо за теплые слова поддержки. Я стараюсь держаться и ищу выход ищу решение и хочу понять причины пока тяжело, но принимаю головой и мозгами, что мы далеко и расстаемся, только сержце шалит и не может понять принять и смириться

Причины происходящего находятся в вас, а муж лишь играл роль исполнения следствий ваших причин - поэтому не принимать нужно происходящее, а начинать понимать себя головой, мозгами и сердцем.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
"Все было идеально и хорошо" с точки зрения кого? Вас!
А может ваше "хорошо" очень отличается от его "хорошо"?
И возможно за этой иллюзией вы не заметили его состояния.
Простите за горькую пилюлю, но глубокая обида и установка "муж подлец" может очень сильно осложнить вам отношения с другими мужчинами в будущем. Вами будут двигать, обида, желание компенсации, но только не истинные чувства.
Как уже было сказано выше вопрос нужно ставить не "Почему он так поступил", а "Почему я оказалась в такой ситуации"

Недоступ Светлана

Cool
Хороший человек
Да, поступил он, конечно, подло. Это не мужское поступок, когда дома его ждёт жена и дети. Он просто вас променял на какую-то женщину. Я все понимаю, что сво не просто и хочется женского внимания, но не променивать свою семью вот так. Не переживайте, может он одумается и вернётся к вам обратно. Просто продолжайте жить той жизнью, которую вы жили до того, как узнали, что у него есть женщина. Поверьте, бумеранг существует, и это ему потом вернётся.
У меня та ситуация, только мой муж на вахте нашёл себе другую, в июле сообщил что, уходит к ней, снял квартиру, быстро развелись, быстро женился, я уже два месяца не могу прийти в себя... Я сама поймала его на лжи, он врал мне, врал ей, до последнего дня общались по 10 раз в день, и с утра, и доброе утро солнышко мое, и люблю тебя, но потом когда он мне сообщил что останется на на вторую вахту, то тут у меня назрел разговор, что происходит... Он мне признался, что у него есть любимая женщина, и он остаётся с ней, в другом городе... Господи, что он только не наговорил, и что семьи у него нет, отказался от дочери , и даже вещи ему не нужны, я в шоке, таким я его не знала... Мы прожили 27 лет, в любви и согласии, засыпали держа друга за руку, ничего не предвещало беды, я доверяла на 200 процентов, и тут такое, продал машину, перекупам буквально за пару дней, я ему говорю, что творишь, ты за пять минут разрушил все, у него ничего не осталось, у него ничего нет, она тоже приезжая, снимают квартиру, он мечтает купить квартиру, но это конечно бред, ему 55 лет, и в недавнем прошлом он банкрот.. Она младше его на десять лет...спрашиваю его, ну наверно она симпатичная или в сексе затейница, отвечает нет, что если бы я её увидела, то сказала бы что она чудовище... Что я во всех отношениях лучше, ну вот такая любовь у моего бывшего.. Кстати, сразу скажу, в сексе у нас было все без ограничений... Просто я сделала для себя вывод, нельзя отпускать от себя далеко, вахты расстояние убивают браки..

Недоступ Светлана

Cool
Хороший человек
Причины происходящего находятся в вас, а муж лишь играл роль исполнения следствий ваших причин - поэтому не принимать нужно происходящее, а начинать понимать себя головой, мозгами и сердцем.
И опять мужик оправдывает мужика козла, опять жёны виноваты во всём, что мужики не могут держать своё добро в штанах, где набрали таких психологов... Девушка милая не слушайте никого, вы ни в чём не виноваты, это полностью его вина, и его ответственность, что это он козёл, побежал искать утешения в другой голой заднице, я в той же ситуации, но уже понемногу прихожу в себя, и не верьте никаким психологам, так называемым, виноват он, он бесхребетное насекомое, только на нём вина, и счастья нам..

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня та ситуация, только мой муж на вахте нашёл себе другую, в июле сообщил что, уходит к ней, снял квартиру, быстро развелись, быстро женился, я уже два месяца не могу прийти в себя... Я сама поймала его на лжи, он врал мне, врал ей, до последнего дня общались по 10 раз в день, и с утра, и доброе утро солнышко мое, и люблю тебя, но потом когда он мне сообщил что останется на на вторую вахту, то тут у меня назрел разговор, что происходит... Он мне признался, что у него есть любимая женщина, и он остаётся с ней, в другом городе... Господи, что он только не наговорил, и что семьи у него нет, отказался от дочери , и даже вещи ему не нужны, я в шоке, таким я его не знала... Мы прожили 27 лет, в любви и согласии, засыпали держа друга за руку, ничего не предвещало беды, я доверяла на 200 процентов, и тут такое, продал машину, перекупам буквально за пару дней, я ему говорю, что творишь, ты за пять минут разрушил все, у него ничего не осталось, у него ничего нет, она тоже приезжая, снимают квартиру, он мечтает купить квартиру, но это конечно бред, ему 55 лет, и в недавнем прошлом он банкрот.. Она младше его на десять лет...спрашиваю его, ну наверно она симпатичная или в сексе затейница, отвечает нет, что если бы я её увидела, то сказала бы что она чудовище... Что я во всех отношениях лучше, ну вот такая любовь у моего бывшего.. Кстати, сразу скажу, в сексе у нас было все без ограничений... Просто я сделала для себя вывод, нельзя отпускать от себя далеко, вахты расстояние убивают браки..

"Просто я сделала для себя вывод, нельзя отпускать от себя далеко, вахты расстояние убивают браки.." -
Ваш вывод хороший, но этот вывод - внешнее действие, и оно не решает самой ситуации измены - а что решает? - решает ваше понимание своего внутреннего состояния, и понимание мужем своего состояния, которые привели вас и мужа к измене.

Последнее редактирование:

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
И опять мужик оправдывает мужика козла, опять жёны виноваты во всём, что мужики не могут держать своё добро в штанах, где набрали таких психологов... Девушка милая не слушайте никого, вы ни в чём не виноваты, это полностью его вина, и его ответственность, что это он козёл, побежал искать утешения в другой голой заднице, я в той же ситуации, но уже понемногу прихожу в себя, и не верьте никаким психологам, так называемым, виноват он, он бесхребетное насекомое, только на нём вина, и счастья нам..

Я не оправдываю мужа автора темы ни в коем случае: у меня даже не было таких слов, чтобы я его оправдывал - это ваши придумки.

И не говорил, что виновата автор темы - это вы сами опять придумываете на то, что я написал автору темы: читайте внимательно то, что я написал, а не читайте свои мысли, которые интерпретируют сказанное мной на ваш лад.

И про вину автора темы, или про вину мужа я тоже не говорю, но вы сейчас сбрасываете отвественность с себя на мужей, обвиняя их, в то время как ситуацию жёны и мужья создают вместе в своей совместной жизни, а не так, что муж создал, а вы - как жёны - с мужьями не жили и не общались.

Я вот этот пост написал не для того, чтобы вы отказались от своих слов обвинения мужа, а для того, чтобы вы задумались о своей проблеме измены мужа, и вместе с мужем начали понимать - как вы вместе, каждый исполняя свою роль, привели друг друга к измене.

Не поймёте - что сыграло для измены в каждом из вас - будете и дальше страдать, обвиняя мужа в измене, не понимая, что обвинения мужа или себя - это глупо: обвинение и вина забирает на себя внимание и энергию, которые вам обоим нужны для того, чтобы вместе разрулить ситуацию, познавая свою роль и роль мужа в измене.

Когда разрулите ситуацию через понимание себя и своих страхов, то вы сможете начать жить как с чистого листа, убирая из памяти всё то, что сейчас с вами произошло, а иначе - если вы не разберёттесь, - память об измене не даст вам покоя.

Последнее редактирование:
Сверху