У меня та ситуация, только мой муж на вахте нашёл себе другую, в июле сообщил что, уходит к ней, снял квартиру, быстро развелись, быстро женился, я уже два месяца не могу прийти в себя... Я сама поймала его на лжи, он врал мне, врал ей, до последнего дня общались по 10 раз в день, и с утра, и доброе утро солнышко мое, и люблю тебя, но потом когда он мне сообщил что останется на на вторую вахту, то тут у меня назрел разговор, что происходит... Он мне признался, что у него есть любимая женщина, и он остаётся с ней, в другом городе... Господи, что он только не наговорил, и что семьи у него нет, отказался от дочери , и даже вещи ему не нужны, я в шоке, таким я его не знала... Мы прожили 27 лет, в любви и согласии, засыпали держа друга за руку, ничего не предвещало беды, я доверяла на 200 процентов, и тут такое, продал машину, перекупам буквально за пару дней, я ему говорю, что творишь, ты за пять минут разрушил все, у него ничего не осталось, у него ничего нет, она тоже приезжая, снимают квартиру, он мечтает купить квартиру, но это конечно бред, ему 55 лет, и в недавнем прошлом он банкрот.. Она младше его на десять лет...спрашиваю его, ну наверно она симпатичная или в сексе затейница, отвечает нет, что если бы я её увидела, то сказала бы что она чудовище... Что я во всех отношениях лучше, ну вот такая любовь у моего бывшего.. Кстати, сразу скажу, в сексе у нас было все без ограничений... Просто я сделала для себя вывод, нельзя отпускать от себя далеко, вахты расстояние убивают браки..