Муж на сво требует развод.

Муж на сво требует развод.

Камилла Адуева

Cool
Хороший человек
Так противно читать ваше сообщение я не про вас про поступок бывшего зятя. Если ты офицер и так красиво себя преподносил всегда сказал бы в лицо честно нашёл другую извини дорогая хочу расстаться. Выходит супруга ждала его пока он с другими бабами баловался и промеж ног лазил. Противно и ребёнок пострадает. Его то за что наказывает? Кто же знал лучше бы мама говорила сыну что отец лётчик-испытатель и погиб на войне

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
СПасибо большое.
Да, дочь -хорошая и не потому, что моя дочь.
Не пьет, не курит, экономная, заботливая, верная.
До рождения ребенка работала в хорошем холдинге (сейчас там в отпуске за свой счет прка, потому что малыш очень часто болеет ) , сейчас на предпоследнем курсе , заочно , учится в уважаемом ВУЗе в СПб.
За него выходила замуж не по расчету. Он -простой парень из поселка в Тамбовской области. С непростой судьбой. Я его очень жалела.. и помогала.
Его отец бросил его мать, когда узнал, что та беременная. Но честно признался, что "не готов". Мать вышла замуж, когда ему было 7 лет. К слову, у отчима в том же поселке есть дочь от первого брака, с кем он категорически не общался., хотя его сын (рожденный во втором уже браке) на годика 2 меньше дочери и учились в одной школе. Похоже, что мой зять берет пример со своего отца и отчима, но явно их переплюнул в подлости.
Если бы знали наперед, что будет это СВО... не был бы моим зятем. Но кто же знал?
Сейчас очень за внука переживаю.
Он рос практически без отца, но про отца ему постоянно говорили. И ребенок его ждал и ждет.
А папа про него слышать не хочет, хотя сын - родной (у них один нос, "фирменный") .
Я понимаю, допускаю, что жену разлюбил (давно не виделись, а тут бл_дь под боком).
Но сын??? почему он сына наказывает? За что? Чем ребенок провинился?
..Чувствую свою вину, потому что дочь хотела его бросить, и не раз, , но он так клялся и просил его не бросать, что я заступалась за него : "дай мальчику шанс". А "мальчик" - вот каким гнилым оказался..
В какой-то мере вы правы он идет по стопам своего отчима и несчастной семьи. Он на подсознательном уровне проигрывает сценарии прошлого. Меня не удивляет его поведение. Можно до последнего верить, что человек изменился пока он не покажет истинное лицо в особых обстоятельствах. С такими данными ваша дочь не останется одна!
Ребенка жаль, но это не страшно. Я сам жил без отца и вырос достойным мужчиной. Дело не в отце, а окружении. Вы как бабушка можете и сыграете большую (ударение на первый слог) роль, чем нерадивый отец. А мама...скажет сыну правду со временем.
Он поймет и примет сторону матери.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Да, убивает его подлость и предательство.
можно же по-человечески разводиться?!!
Можно же сказать: прости, полюбил другую и т.п.
И чтобы ребенок (мальчик!) не пострадал.
А он молчком, ее заблокировал и по почте отправил уведомление.
А своим родителям в январе признался, что у него "есть "тайна".
Жене не говорил. хотя она до замужества она его просила, если кого-то встретит и полюбит, то - чтобы не скрывал .. То есть,она - за честные отношения в браке.
Михайловское артиллерийскую академию окончило. Чему там их учат? Только стрелять?

Ну, вот такие офицеры есть, девочки. Чтоб вы знали.
Подлости увы ему не занимать! Мог все сделать по-человечески, но ему стыдно смотреть супругу в галаз и вам лично. Не академия делает таких людей, человек сам себя строит и создает. Он побоялся признаться!
Вашей дочери нечего переживать, наоборот избавилась от тяжелого груза. Для сына ничего не изменится сво продолжается потому папа все равно не появится. И это к лучшему!

Olga Nikolaevna

Cool
Хороший человек
Настоящий офицер так не поступит. Он гордится своими погонами, только ведет себя как настоящий враг. Противно!

Чтобы мой внук так поступил с девушкой или матерью его сына да в жизни не сделал бы такой подлости. Не сво виновато в поведении вашего зятя, а он сам и своими гнусными поступками он доказал, что не достоин вашей дочери!

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Перестаньте , над отношениями должны работать оба человека, вы вместе с мужем виноваты в том,что просто не смогли вовремя поговорить друг с другом. Если он так требует развода - разводитесь, думаю, он не перестанет помогать вам с детьми. Вы еще сможете построить крепкую семью, но уже с другим мужчиной, понятно дело, не сейчас!
Ключевое слово в посте автора "мне казалось, что была любовь".
А ведь настоящие чувства это сила.реальная сила.
Это не мысли не иллюзии не игры .
Любви и не было. Игры закончились.
Вот и все.
Автору: поработать над собственными ошибками и не повторять их в новых отношениях, иначе все пойдёт по наезженному сценарию.

Сверху