Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Муж на сво завел себе любовницу и она беременна.

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Какое ужасное предательство с его стороны! И кого же он выберет интересно? Вас с детьми или беременную любовницу? Усидеть на двух стульях не получится. Уважайте и цените себя, разводитесь. Зачем вам неверный муж, пусть платит алименты и помогает детям материально, а сам живёт как хочет и с кем хочет. Очень сложно и больно разводится с человеком, которому подарила 13 лет жизни, но это лучше, чем жить в обмане.
Судя по его поступкам он выбрал её. Буквально сегодня ему пришла зарплата, мы с сыном находились в кино. Ему 170к пришло и 150к из них он перевёл себе на счёт в другом банке. Решила подать на алименты в браке.

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Понимаю вас хочется покричать. У самой руки чешутся дать ему ремня за безобразное поведение. Вы думайте что дальше делать. Ваша семейная жизнь не станет прежней и нагулянный ребёнок может стать огромной проблемой. Я очень надеюсь у него есть в голове мозги война не всё выбила и разводиться он не станет
А семьи уже как таковой нет. Моя семья это мой ребёнок и мои близкие.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Судя по его поступкам он выбрал её. Буквально сегодня ему пришла зарплата, мы с сыном находились в кино. Ему 170к пришло и 150к из них он перевёл себе на счёт в другом банке. Решила подать на алименты в браке.
Ну особо не расчитывайте на большие алименты. Они платятся с денежного довольствия, насколько я поняла, на сайте похожая тема была с алиментами. А ДД около 40 тысяч. Выйдут на самом деле копейки.

Вы родственникам то сообщили о его подвигах?

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Ну особо не расчитывайте на большие алименты. Они платятся с денежного довольствия, насколько я поняла, на сайте похожая тема была с алиментами. А ДД около 40 тысяч. Выйдут на самом деле копейки.

Вы родственникам то сообщили о его подвигах?
Я знаю, что сумма не большая алиментов. А его родственникам я не сообщала, самой бы в голове по полочкам разложить всё. Со свекровью я не общаюсь. А его бабушку приступ хватит ей 74года.

Татьяна Исмаилова

Cool
Хороший человек
кошмар какой, даже не знаешь, как это сво семье выйдет. я мужа потеряла, ждала, верила, но в итоге нет его.
очень вам сочувствую, такое предательство, уму непостижимо. мы минуты до отпуска считали, когда жив был, а ваш видимо забыл про семью и там отжигает

Татьяна Исмаилова

Cool
Хороший человек
Пока не закончится сво, не разведусь, но и прощать не буду. Сейчас у меня больше прав и привилегий как у жены военнослужащего. Дай бог скоро война закончится и первым же делом подам на развод.
все правильно, хоть какие права. а так даже и не узнаешь, почему зарплата не пришла его или еще что.
да и статус надо мониторить
желаю вам разобраться со всем на выгодны вам условиях. что за мужики пошли(((

Ирина9232

Cool
Хороший человек
кошмар какой, даже не знаешь, как это сво семье выйдет. я мужа потеряла, ждала, верила, но в итоге нет его.
очень вам сочувствую, такое предательство, уму непостижимо. мы минуты до отпуска считали, когда жив был, а ваш видимо забыл про семью и там отжигает
Я вам соболезную. Я даже после такого предательства надеюсь, что он останется целым и невридимым. Хотя мы 100% не востоновим отношения.

Ирина9232

Cool
Хороший человек
все правильно, хоть какие права. а так даже и не узнаешь, почему зарплата не пришла его или еще что.
да и статус надо мониторить
желаю вам разобраться со всем на выгодны вам условиях. что за мужики пошли(((

Robert

Cool
Хороший человек
Читаю ваши темы и просто офигеваю чего происходит в этой жизни когда мужики, герои войны, успевают баб ласкать? Он чего у вас в тылу отсиживается, а потом будет тельняшки рвать и кричать я воевал!

Знаем мы таких воинов всю войну отсиделись на продуктовом складе, а потом с орденами и медалями. Нашёл себе местную и порезвился. Даже не знаю жалеть вас или порадоваться что вы избавились от предателя и изменника, которому всё по барабану. Его выходка с деньгами - это плевок в душу. 💵💸 Выходит ему надо и его новой пассии, а ребёнку и вам нет. Забавная математика 🤯

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Может быть я где-то ооочень отдалённо могу понять его, война, тяжело, морально, эмоционально, без секса- тяжело. Но это не повод сувать кому попало, а уж тем более делать детей и разрушать свой многолетний брак.

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Читаю ваши темы и просто офигеваю чего происходит в этой жизни когда мужики, герои войны, успевают баб ласкать? Он чего у вас в тылу отсиживается, а потом будет тельняшки рвать и кричать я воевал!

Знаем мы таких воинов всю войну отсиделись на продуктовом складе, а потом с орденами и медалями. Нашёл себе местную и порезвился. Даже не знаю жалеть вас или порадоваться что вы избавились от предателя и изменника, которому всё по барабану. Его выходка с деньгами - это плевок в душу. 💵💸 Выходит ему надо и его новой пассии, а ребёнку и вам нет. Забавная математика 🤯
Вот именно, что он в рем.бате сидит и там достаточно свободы для этого как оказалось.

Robert

Cool
Хороший человек
Вот именно, что он в рем.бате сидит и там достаточно свободы для этого как оказалось.
А тогда все понятно... и водочка, колбаса, селедочка и напоют и накормят и приголубят и в постельку уложат. А он не дум ал, что война закончится зарплата резко оп и прекратится и кому он будет нужен? Любовница быстро его туранет и куда побежит, правильно к бывшей жене и ребенку, кторых предал

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Мне больше всего "нравится" его ответ на мой вопрос, а как я буду объяснять сыну, что папа все время отсутствует? Его ответ: папа на войне. Я же тоже не буду всю жизнь одна, я не собираюсь крест на себе ставить. А получится так, что папа воюет, а мама нового мужика нашла. Мама будет хреновая, а папа святой?

Ирина9232

Cool
Хороший человек
А тогда все понятно... и водочка, колбаса, селедочка и напоют и накормят и приголубят и в постельку уложат. А он не дум ал, что война закончится зарплата резко оп и прекратится и кому он будет нужен? Любовница быстро его туранет и куда побежит, правильно к бывшей жене и ребенку, кторых предал
А я не приму. После такого извините. С сыном общаться запрещать не буду. А мне нужно дальше жить. И налаживать нашу с сыном жизнь.

Robert

Cool
Хороший человек
Мне больше всего "нравится" его ответ на мой вопрос, а как я буду объяснять сыну, что папа все время отсутствует? Его ответ: папа на войне. Я же тоже не буду всю жизнь одна, я не собираюсь крест на себе ставить. А получится так, что папа воюет, а мама нового мужика нашла. Мама будет хреновая, а папа святой?
Именно этого он и добивается и чтобы не быть стервой скажите родственникам и сыну, что папа не просто на войне, а нашел новую семью. Сын рано или поздно все узнает и к сожалению его это сильно пошатнет

Robert

Cool
Хороший человек
А я не приму. После такого извините. С сыном общаться запрещать не буду. А мне нужно дальше жить. И налаживать нашу с сыном жизнь.
Правильно не смейте ставить крест на себе у вас большие перспективы. Вы молодая красивая сексуальная у вас вся жизнь впереди и когда сын подрастёт он примет всё и не скажет о маме плохого слова. На хорошую девушку всегда найдётся хороший мужчина главное самой не дрейфить и не заниматься глупостями

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Именно этого он и добивается и чтобы не быть стервой скажите родственникам и сыну, что папа не просто на войне, а нашел новую семью. Сын рано или поздно все узнает и к сожалению его это сильно пошатнет
Пусть лучше пока не знает сын, пусть пройдёт какое-то то время. Я надеюсь найду для него со временем правильные слова. Я ж тоже не прям сразу пойду искать нового мужчину. Всему своё время. А вот его семье сообщу в ближайшее время.

Robert

Cool
Хороший человек
Пусть лучше пока не знает сын, пусть пройдёт какое-то то время. Я надеюсь найду для него со временем правильные слова. Я ж тоже не прям сразу пойду искать нового мужчину. Всему своё время. А вот его семье сообщу в ближайшее время.
Разумно своим родителям тоже не забудьте сказать о подвигах Дон Жуана. Всему своё время глядишь и он поймёт свою ошибку, но будет поздно что-то менять сейчас всё равно до него не докричаться и не достучаться он в своём мирке с новой женщиной.
....А сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь...

Ирина9232

Cool
Хороший человек
Разумно своим родителям тоже не забудьте сказать о подвигах Дон Жуана. Всему своё время глядишь и он поймёт свою ошибку, но будет поздно что-то менять сейчас всё равно до него не докричаться и не достучаться он в своём мирке с новой женщиной.
....А сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь...
Моя мама уже знает. Она в шоке конечно, но уже все сделано. Живём дальше. Для меня на первом месте сейчас сын и консультация юристов. Дабы знать как грамотно себя вести и выйти из этой ситуации с наибольшей выгодой для сына.

Robert

Cool
Хороший человек
Моя мама уже знает. Она в шоке конечно, но уже все сделано. Живём дальше. Для меня на первом месте сейчас сын и консультация юристов. Дабы знать как грамотно себя вести и выйти из этой ситуации с наибольшей выгодой для сына.
Верно подмечено нужно смотреть с точки зрения выгоды если он поступил так подло и низко то нужно его огреть по полной. Как говорится дружба дружбой, а табачок врознь. Сам же хотел новую жизнь вот и получится главное пусть по-человечески и по-мужски расстанется с прошлой жизнью в плане финансов и движимого недвижимого имущества. Наказывать рублём чтобы жизнь мёдом не казалась

Сверху