Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega 3250

Cool
Хороший человек
Ситуация такая, живем с мужем 8-й год и уже больше полугода нет интимной близости, вот вообще нет, даже намеков с его стороны. Я пристаю, пытаюсь соблазнить, а ему хоть бы хны. Упрется в планшет или ноутбук и сидит в интернете, ночью в постели стандартная отговорка - я устал на работе и хочу спать. Я все понимаю, устал, нервы, но пол года без секса - хочется на потолок лезть. Не знаю как у вас, девочки, мне не хватает телесной близости.

Подскажите, как быть? У вас такое было? Может я ему перестала нравится, как женщина или хуже - у него любовница?
Что делать???
Неплохо зажигаете я даже завидую вашему мужу.Мне бы такую горячую девушку и чтобы с размахом)))
Но если серьезно то вы молодец счастья вам и любови :)

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
Так здорово читать хорошие новости от вас. Разрулили еще и привнесли в интимные отношения много нового ненавязчивого, но остренького и горячего 🔥 Пробочки, смазочки, вибро - здорово, что без стеснения говорите о своих новых приключениях в постели не многие девушки могут этим похвастаться. Одним словом здравый смысл торжествует.
Вы молодец, теперь оба счастливы и уделяете время друг другу, помогаете и главное понимаете, поход на работу мужа не прошел даром! Желаю вам быть всегда молодыми, горячими и счастливыми

Владислав

Cool
Хороший человек
Очень рада за вас! Возмужали, повзрослели и главное нашли общий язык с мужем смогли разнообразить интимную жизнь и стать хорошими любовниками в наше время это многого стоит. Любите друг друга, наслаждайтесь и главное не теряйте физический и духовный контакт чтобы ваша семья была сильнее, крепче и лучше. Не забудь порадовать нас приятными сообщениями о рождении детей. Думаю с таким сексом, как у вас долго ждать детишек не придётся, только не переусердствуйте, а то родится пингвиненок. Я думаю вы поняли о чём я :)

Ангелина

Cool
Хороший человек
Это круто, когда с мужем настолько доверительные отношения, что пробуете новое, открываете себя заново в старом и не стесняясь пишите про секс. Сейчас девушки стесняются говорить о важных вещах, особенно в интимных и терпят, а зачем? Привыкли с совка баба должна быть бабой, тянуть на себе семью, рожать как пулемёт и не рыпаться. Му пришёл с мужиками выпил в гараже брякнул о её роже и плохой фигуре лёг спать. Вспомнил раз в год на 8 марта про супругу, купил ей цветы, один раз трахнул и до следующего 8 марта.
Нет прошли эти времена.

Держите руку на пульсе и развивайте отношения, помогайте друг другу и радуйтесь каждому близкому контакту. Секса много не бывает я точно знаю. И интимных игрушек тоже. Сама ими пользуюсь)))

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Здорово когда все счастливы. И хорошо, что разобрались с мужем и нашли общий язык. Видите не все мужчины думают о плохом и хотят любовниц, 99% любят жён и до позднего вечера сидят на работе ради благополучия любимых, важно чтобы такая "забота" не переросла в отчаянный трудоголизм иначе с появлением ребёнка он зароется в делах.

Если о ребёнке задумаетесь то сразу расставляйте все точки над и. Помощь с малышом, правильное распределение сил и обязанностей. Немного смекалки и грамотно составленные планы не помешают на будущее. А секс в браке всегда потухает и в большинстве своём из-за мужчин. Потому девочки повышайте градус интимных отношений чтобы обоим было интересно и приятно!

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
И да, секс с мужем стал чаще интереснее и намного интенсивнее. Мы делаем очень много безумных вещей, которые я до этого не сделала бы ни разу! :oops: Типа анальных пробочек вот таких 👇 вибраторов и разных лубрикантов. Мы занимаемся сексом регулярно, прочитали камасутру и йогу. Они помогли нам найти самые приятные позы и научиться управлять телом, а главное я перестала стесняться быть более развратной. Может когда нибудь решусь на БДСМ)))) Что сказать мы стали намного сексуальнее и жестче))))
Посмотреть вложение 43
У вас очень крутые замашки смотрю и умиляюсь. Пробки, игрушки и позы с камасутры - хорошие перемены в жизни. Я так не умею мне пока подавай с мужем обычный секс и долгие прелюдии.

Не сбавляйте темпы и давите на газ. Хочется разврата да пожалуйста, хочется романтики и спокойной длинной эротической ночи вперед. Ваши желания стали совпадать с вашими возможностями - это же круто!!!!!!!!

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Хорошему мужу жена всегда нравится и он горит желанием снова и снова быть с ней в постели. Лично мне идея с игрушками очень нравится, но разные БДСМ и тому подобные темы - это перебор. Лучше нежность, ласка и страсть с элементами романтики. Приятные вечера чтобы вино, свечи, интим, столик на двоих.
Разнообразие должно быть во всём и не только в интиме главное ведь отношение друг к другу поддержка и любовь. Проводите время чаще друг с другом и всё будет отлично, но я вижу по фотографиям и последним сообщениям, что ваша интимная жизнь стала интересней это очень круто. Делитесь опытом)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
И да, секс с мужем стал чаще интереснее и намного интенсивнее. Мы делаем очень много безумных вещей, которые я до этого не сделала бы ни разу! :oops: Типа анальных пробочек вот таких 👇 вибраторов и разных лубрикантов. Мы занимаемся сексом регулярно, прочитали камасутру и йогу. Они помогли нам найти самые приятные позы и научиться управлять телом, а главное я перестала стесняться быть более развратной. Может когда нибудь решусь на БДСМ)))) Что сказать мы стали намного сексуальнее и жестче))))
Посмотреть вложение 43
С такой попкой и без пробок хочется войти)))

А если серьёзно интересный секс с разными игрушками, позами и ролевыми играми намного интереснее обычного скучного интима. Приедается именно обычное, вы попробуйте разбавить секс новыми позами, типа максимальное удаление, стоя, с необычными опорами и т.д то есть реально совершенно новое о чем раньше не задумывались. Как вариант интим в необычных местах, типа машина, подъезд, улица (без свидетелей), балкон и т.д. Я думаю необычные варианты станут приятным дополнением для отношений и долгой семейной жизни. Если вы счастливы в сексе в отношениях проблем никогда не будет

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Круто, что вы разобрались в своих отношениях нашли общий язык и главное увидели много нового. Делать безумные вещи в постели это очень сексуально, но я точно такое не сделаю, я приверженец привычного секса, но Камасутру и йогу почитаю обязательно.
Новые позы - это всегда новые ощущения интересные фантазии и их реализация, управление своим телом это целая наука.

Я за вас счастлива, держите высокую планку в отношениях любви, а через пару лет малыши появятся начнётся новый жизненный этап и закрутится завертится муж пораньше будет приходить чтобы помогать с детьми и родственники понаедут такой балаган и веселье, 🙃 но это очень приятно и хорошо)) Родные люди всегда укрепляют семью

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
ПРИКОЛЬНО у меня такая же пробка, только красного цвета)))

Блин я так рада за вас, интимные отношения вышли на новый уровень. Секс доставляет больше удовольствия и ощущений. Желания исполняются и интимные игрушки делают секс очень страстным и желанным. Муж изменился и стал более покладистым, еще бы! Все мысли небось про любимую жену в стрингах и вибратором в писе))) Класс, любви вам и долгих отношений!

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Вы со своими анальными пробками и вибраторами меня так воодушевили.:) Сразу порадовалась за вашу семью и отношения. Вижу наладился интим и игрушки в обиход пошли там до бдсм и разврата недалеко)))

Кстати регулярное занятие сексом помогает укрепить здоровье и скинуть лишние килограммы, а сколько эмоции невероятных появляется! Йога и камасутра просто улёт. Бывает же сначала мужу сексом некогда заниматься, а нашли "здравый смысл" и понеслось анал, орал, игрушки, камасутра. Интересный поворот когда включаешь логику и хитрость))

kris_tina

Cool
Хороший человек
Екатерина, действительно, так приятно читать, что у вас все получилось! Это круто, что вы помогаете друг другу искать себя как по жизни, так и в сексе. Думаю нам всем важно помнить, что эмоциональное состояние напрямую влияет на физическое и не наседать на своих вторых половинок)

Bonika

Cool
Хороший человек
Нет мужик должен хотеть свою женщину, иначе это чисто деловые отношения для собственной выгоды и успокоения зачем это надо нормальным мужчине и женщине? Семья - это не партнёрство по бизнесу, а отношения, секс, любовь возможно немножко разврата. :sneaky:Почему нет, эксперименты всегда интересны и помогают усилить притяжение друг другу сделать интимную жизнь намного ярче, а главное пробуждают особый тайный интерес.
У вас появились хорошие идеи для секса продолжайте в том же духе ещё немножко и глядишь детишек настрогаете и интим станет интересней во время беременности и после родов. У некоторых подруг, после рождения ребёнка оргазмы стали намного сильнее с их слов, я пока не рожала, но проверить теорию хочется)

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Ситуация такая, живем с мужем 8-й год и уже больше полугода нет интимной близости, вот вообще нет, даже намеков с его стороны. Я пристаю, пытаюсь соблазнить, а ему хоть бы хны. Упрется в планшет или ноутбук и сидит в интернете, ночью в постели стандартная отговорка - я устал на работе и хочу спать. Я все понимаю, устал, нервы, но пол года без секса - хочется на потолок лезть. Не знаю как у вас, девочки, мне не хватает телесной близости.

Подскажите, как быть? У вас такое было? Может я ему перестала нравится, как женщина или хуже - у него любовница?
Что делать???!!!
Муж приходит вовремя домой? Не переписывается ли по телефону с кем то? Мужчины в этот момент обычно меняются. Понаблюдайте и вы сами все поймете.
Если не увидите ничего подозрительного, тогда стоит мягко уточнить о его здоровье. У некоторых мужчин бывают проблемы сексуального характера и они это скрывают.

Ринат23

Cool
Хороший человек

Что делать???!!!
Для начала спросите почему именно у него.
Если есть женщина, то секса и не будет.
Если есть проблемы с физиологией, то нужно их решать.

Натали

Cool
Хороший человек
секса нет только у вас. у него он явно есть, но не с вами.
выводите его на диалог, разговаривайте, может у него проблемы, то тогда к врачу, главное не давите на него.
Если у него все норм, значит ходит налево, а вам от него надо направо. Вы молоды и вам надо двигаться дальше и явно не с этим мужчиной

Алена2000

Cool
Хороший человек

Что делать???!!!
Что делать? Идти к сексологу! Секс - это очень важная часть жизни каждого из нас. Возможно вам стоит расстаться , тк страсть ушла, надо работать над ее возвращением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху