Честное слово не представляю, как вам тяжело и очень соболезную потери. Дочке 6 лет взрослая уже тут завуалировано и не скажешь о смерти папы придётся говорить, как есть, мужайтесь. И постарайтесь сделать свою дочурку самой счастливой без отца, ей будет тяжело в первое время, а потом привыкнет. Мне кажется детская психика быстрее отходит от боли утрат и она придёт в себя.
Разговор этапами с подготовкой почвы - это очень хорошее решение, вы чаще обнимайте дочку и говорите с ней о папе. Разговоры согревают знаю по себе. Я думаю она справится, она сильная вся в маму. Я бы сошла с ума узнав, что мой муж погиб, честное слово, а вы молодец держитесь. Держитесь ради семьи, доча - это серьезная мотивация чтобы жить дальше
Разговор этапами с подготовкой почвы - это очень хорошее решение, вы чаще обнимайте дочку и говорите с ней о папе. Разговоры согревают знаю по себе. Я думаю она справится, она сильная вся в маму. Я бы сошла с ума узнав, что мой муж погиб, честное слово, а вы молодец держитесь. Держитесь ради семьи, доча - это серьезная мотивация чтобы жить дальше