Муж постоянно ревнует

Муж постоянно ревнует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Мужу лечиться надо. Нельзя себя вести так неадекватно и лезть в личное интимное пространство. Я всё понимаю свадьба, отношения, семья, но всему есть предел за который нельзя заходить. Он слишком много на себя берёт и вы хороша, разрешаете манипулировать собой вместо того, чтобы один раз дать понять любимому мужу, если продолжит в том же духе то придется расстаться.

Вам весело, а он лезет на стену от ревности и злости. Если вы вновь опустите всё на тормозах и не решитесь сказать ему в ответ пару "ласковых" слов защитив себя от негативного напора, то обязательно пропадете в пучине зла и ревности. Муж обязательно припомнит все сомнения и не даст вам нормальной жизни. Сейчас всё зависит от ваших усилий и убеждений. Решайтесь и поговорите с мужем, а чтобы доходчиво всё донести поговорите на нейтральной территории у психолога в кабинете, чтобы вернуть любовь и отношения в первоначальный вид

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
"Холодею от проверок". Подождите скоро заморозитесь от вечной ревности и упреков со стороны мужа. Обратная сторона красивой романтической истории - это злость, вечная обида и ненависть в сторону любимой женщины, которые он держит глубоко в душе. Пока держит себя в руках, но стоит эмоциям зашкалить и произойдёт страшное.

Безумный человек живущий эмоциями не умеет отвечать за свои поступки и действия. Он идёт по зову привычной программы. Ревную, значит кричу, бью, провоцирую скандалы, проверяю и держу на коротком поводке. Изменить его привычный образ жизни и переучить невозможно. В ситуациях сильной ревности и беспредельщины без помощи психолога не обойтись. Ему пора поговорить с профессионалами психологии, а то неровен час окажетесь с пробитой головой 🤯

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Мужу пора успокоить буйную фантазию и привести в чувство. Слишком серьезно он подошел к теме ревности. Переживает и проверяет малейшие детали. Это попахивает ненормальными отношениями и откровенным безумием. Сегодня он хватает телефон и выискивает намеки на измены, а завтра посадит на цепь или закроет в квартире удерживая в заложниках. А не дай Бог переклинет окончательно возьмет и убьет вас просто потому что привидится лишнего.

Сразу ставьте психологическую преграду между собой и супругом и не стоит заискивать перед ним или сглаживать моменты. Человек с низким самомнением опасен для общества и партнеров. Оставайтесь на чеку и глядите в оба, а то случится непоправимое

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Вы попросили бы мужа угомонить свой пыл и успокоиться на недельку вторую. Он вам житья не даст своими вечными претензиями и открытой враждой. В моем мировоззрении ревность и недоверие - это плевок в душу и самая настоящая вражда.

Его не учить надо, а доносить информацию в нужное русло. В самый мозг и душу, чтобы успокоился и перестал нервничать без причин. Ревность - психологическая болезнь вот и лечите парня психологией. Оправляйте к психологу и пусть ищут причины ревности. От глобального к частному и обратно. Чем дольше будете молчать, тем хуже станет ваша совместная жизнь

Ангелина

Cool
Хороший человек
Смотрите внимательно его ревность аукнется вам большими проблемами и негативными последствиями. Серьезно! Вы зря отмалчиваетесь и пытаетесь отдалиться от реальности. Он с дуру наделает дел и изрядно потреплет нервы, а если возьмется "за дело с душой" то придет к рукоприкладству и телесным избиениям. От слов к ТЕЛУ в два счета. Тут большим специалистом по психологии семейных отношений быть не надо, чтобы понимать насколько все запущено и плохо. Пока он дурачится и просто изводит вас своими постоянными издевками, а скоро начнется настоящий кошмар. Все милые отношения с ревностными скандалами заканчиваются преступлениями. Так было и будет

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Спасибо за отклики и комментарии с предупреждениями и акцентом на моём здоровье и личном благополучии. Приятно слышать правду и видеть искренность между строк. Честно и развитие отношений внесли свою положительную лепту. Мы справились довольно быстро и легко спасибо опытному специалисту.

В защиту супруга скажу: отношения были хорошими и ревновал от чувства страха он боялся потерять меня. Вовремя я написала на форум и разобралась в семейных проблемах. Приятный финал для сладких отношений. Муж очень сильно любит меня и здесь добавить нечего.

Благодарю за остроты, положительное настроение и идеи, которые мы взяли на заметку и воплотили в жизнь. С каждым днём мы укрепляем свои отношения чего желаем другим влюблённым парам 💞

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Я уже получила идеального мужа и укрепила наши отношения. Константин, вы попали точно в яблочко. Мы повернули ревность вспять и вернулись счастье, радость, любовь с добрыми теплыми взаимоотношениями.

Ахаха, да-да, вправили извилины в нужном направлении и мы оба перестали мучиться.

Не согласна с критикой в мой адрес, закрывала бы глаза и ждала второго пришествия, да, дурочка с тяжкими последствиями, но я писала комментарии, спрашивала, читала, работала над ошибками и сохранила семью. Упрекать меня нельзя. Написала на форум "здравый смысл" получила четкие ответы и полезные советы быстро применила на практике и победила ревность мужа.
Причина - следствие - результат

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Вспомнили об ICQ. Я уже давно забыл о существовании программы))) А теперь к делу.

Ревность это очень плохой показатель «чистоты» отношений. Серьезное подспорье, которое обязательно выльется в громадные проблемы, интриги и хаос. Лучше не доводить до точки кипения и быстро разрулить историю. Перешагнуть неприятности и сохранить любовь.

Вы возьмите на вооружение простую истину: поговорите с супругом о его ревности и страхах потерять вас. Верните в него уверенность и снимите напряжение нависшее над вами. Ваши отношения преображаются в худшую сторону. Остановите этот процесс пока не произошла беда. Держите себя в руках, уверено, четко и по делу говорите с ним. Скажите о личных эмоциях и переживаниях. Почувствует ответственность тотчас изменится

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
У мужа проблемы с самооценкой вот и вся суть вопроса. Он очень боится потерять вас и контролирует во всем. Извините за прямоту скоро ходить с вами в туалет начнет и "задушит" своей любовью. Вы очень сильно рискуете своей жизнью. Играть с судьбой опасное занятие. Остановите мужа пока не стало слишком поздно. Упадете в пропасть и расшибетесь в лепешку.

Лучше повремените со скандалами и спокойно отправьте парня к психологу не нагнетая обстановки. Подумает о вас плохо и нападет сзади, грубо, нагло не оставив шансов на победу. Имею ввиду сделает подлость или приведет к большим проблемам со здоровьем. Сохраните себя!

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Вам приструнить мужа и успокоить буйный нрав, чтобы вернуть любовь, страсть и романтику. Он ревнует потому что боится потерять любимую женщину и остаться один. Это серьезная заявка и проблема. Решить ее за пару дней не получится играет чистая психология.

Проблема лежит глубоко в сознании супруга. Страх сильнее здравого смысла. Больно смотреть как хорошие отношения трещат по швам и постепенно разваливаются. Он же продолжит издеваться и изводить вас, проверять телефон социальные сети и копаться в грязном белье выискивая зацепки. И обязательно найдет! Самые безобидные вещи вызовут у него негативные ассоциации и приведут к скандалам, рукоприкладству и преступлению. Он очень опасный человек. Держитесь на расстоянии, а то не дай Бог произойдет непоправимое

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Вы отправляйте милого к психологу и пусть профессионалы займутся делом. У него скоро шарики за ролики зайдут и сделает ужасное. Мне о ревности вспоминается всего одна история: когда обезумевший муж отрубил руки своей супруге от ревности. Сошел с ума хотя как сказать....отрубил то обе руки значит понимал чего делает. Спонтанность такие вещи назвать трудно. Большой резонанс, только толку мало. Женщин все равно избивают, убивают, калечат и самое плохое они частенько сами провоцируют неприязнь играя на чувствах.

Осторожнее с огнем играть опасно тем более когда человек любит и безумно ревнует. Лишний раз подумайте стоит ли молчать и создавать видимость хорошей семейной жизни и счастья

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Надо мужа возвращать к жизни и вернуть ему нормальное восприятие действительности. Он ведь совершенно отдален от семьи и отношений, только ревностью захлебывается и утонул в ней. Нельзя подыгрывать ему или наоборот провоцировать новые припадки ревности. Остановите любимого и дайте отдышаться. Развейте сомнения и спросите его напрямую: "ты перестал мне доверять"? Посмотрите на его реакцию и в глаза. Скажет да тогда дело плохо и уговорами или просьбами его не унять. Придется расходиться.

Конечно лучше всего отвести к психологу и найти причину ревности, которая живет глубоко у него в голове. Признаваться почему именно боится и ревнует он не станет, а с психологом поговорить по душам вполне может

Виолла

Cool
Хороший человек
Самый заботливый. Слыхали мы такие красивые песни. Чепуха. Какая любовь, если муж постоянно ревнует и проверяет телефон, готов рвать и метать в поисках измен? У него ноль доверия к вам и минимум уважения. Он боится потерять любимую женщину т.к. страх одиночества сильнее. Я уже вижу его независимое поведение и низкую самооценку, которые ломают жизнь и портят атмосферу добра, любви, взаимопонимания. Это ужасно и страшно одновременно. Вам противопоказано жить вместе и строить личную жизнь. Слишком серьёзное дело РЕВНОСТЬ. Это чувство поедает изнутри и пробивает ауру. Нельзя относиться столь легкомысленно к своей жизни. Вам придётся попотеть, чтобы разобраться в чувствах

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Топайте к психологу и решайте проблемы быстрее. Сообща вам будет легче найти психологическую причину и покончить с дурными отношениями. Сейчас оба находитесь на краю пропасти и если вы легко можете сойти вниз, то ваш муж специально тянет вас вниз и пытается сбросить со скалы. От постоянного рытья в вашем телефоне и проверки социальных сетей существенно ничего не поменяется, зато ревностный азарт, подозрения, обиды и ненависть будут усиливаться. В конце-концов это приведет к ужасной беде и когда ревность захлестнет вас обоих, вы просто утонете. И никто не поможет! Берите руководство отношениями в свои руки и ставьте вопрос ребром. Поход к психологу - лучшее что можно предложить

Лидия Титова

Cool
Хороший человек
Нездоровые у вас отношения! Хорошим ревность и постоянный контроль не заканчиваются. Ещё прочувствуете душой и телом, что такое жить с глубоко влюблённым и отчасти безумным человеком.

Не предпримите серьёзных мер по восстановлению отношений, можете считать в любви вы проиграли. Ревность обязательно перейдёт в рукоприкладство и тиранию. Попомните мои слова

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Мы уважаем друг друга и считаемся с личным мнением, особенно после психотерапии и культурной критики. Мой муж очень сильно изменился и стал счастливым человеком. Положительные перемены ему играют на руку. На работе стал больше получать и дома чаще остается. Активный жизнерадостный и энергичный человек. В сравнении с прошлым - небо и земля.

Слава Богу мы разобрались в своих чувствах победили ревность и открестились от прошлого. Нет больше проверок попыток уличить в измене и найти следы любовников. Наш внутренний мир изменился и мировоззрение тоже. Укрепили семью, любовь и готовимся стать родителями. Ой, проболталась)))

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Новые идеи, новые цели и глобальные перемены - это характеристика наших отношений. Большое спасибо за помощь поддержку и здравые советы, которые помогли наладить отношения найти общий язык и разорвать привычные стереотипы о ревности и проблемах. Мы вдвоём приложили много усилий для создания идеальных условий и продолжим свой путь к счастью. Родим малыша станем ответственными родителями и поможем другим. У нас громадные планы на будущее и останавливаться на достигнутом не планируем. Спасибо!!!!!

Злата Захарова

Cool
Хороший человек
Нет, я думаю муж заботится о вас и старается контролировать отношения. Вы очень важны ему, потому пылинки сдувает, любит сильно, заботиться и нервничает. Он очень боится потерять вас и остаться один. Старается изо всех сил и это чувствуется по манере поведения и поступках. Подыграйте ему и покажите, что повода для ревности нет!

Я своего мужа очень сильно люблю и сама часто заглядывала к нему в телефон, проверяла, он не против, смеялся и говорил скрывать нечего. Теперь все иначе 😢

Глеб

Cool
Хороший человек
Его забота обернется для вас настоящими проблемами. Доиграетесь в любовь и получите свою порцию "счастья". Сегодня пылинки сдувает, завтра избивать начнет и закроет в квартире. Вы еще не понимаете масштаб трагедии. Безумная ревность очень сильно подкашивает здравое мышление и делает ужасные вещи. Сейчас муж хороший, любимый и просто душка, а потом начнет терриризировать и изводить душу, портить нервы и перевернет ваше видение. Глазом моргнуть не успеете - останетесь разбитой, несчастной и психологически больной.

Сейчас необходимо принять очень важное решение и изменить свою жизнь. Любовь сильно затмевает глаза и делает вас слабой. Муж пользуется вашей слабохарактерностью и молчанием продолжая давить сильнее. Захлебнетесь от его эмоции и грубых чувств. Берегитесь!

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Смотрите скоро в трусики полезет проверять и в горло вцепится так, что отодрать не сумеете. Ревность делает людей психически неустойчивыми. Я лишний раз подумаю стоит ли жить с ревнивым партнером, когда вместо любви появляется горячее желание найти личную правду.

Вы можете быть сто раз ангелом с милым личиком и нежной душой, но муж все равно продолжит искать и рыть землю носом. Видели мы таких парней готовых рвать и метать ради разоблачения невидимых "призраков". Скоро милые отношения перейдут к рукоприкладству и большим проблемам и ни один семейный психолог не сумеет помочь вам. Вы рискуете загреметь в большущие проблемы и увы любовь падёт оставив за собой злость, обиды и грубость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху