Муж пропал без вести

Муж пропал без вести

Vitalina

Cool
Хороший человек
я не смогла его остановить и он уехал на войну. Чувствую утрату и одиночество
Знаете всё относительно год назад я бы сказала, что вы сами виноваты разрешили мужу уйти на войну, а сейчас понимаю что государство само позвало наших мужей и сыновей защищать Родину и никто не виноват. Насколько понимаю он контрактник подписал договор с Министерством Обороны значит понимал куда идёт и какие перспективы его ждут.
У меня муж мобилизованный и нас сходу предупреждали, что мобилизованные будут в тылу в обороне прикрывать основные войска в итоге переврали отправили сразу на передок. И я читаю много разных чатов и везде одна и та же история людей не подготовленных сразу отправляют в самую гущу событий конечно они пропадают без вести, погибают, а в части разводят руками и не могут объясниться. Война всё спишет вот и придерживаются они такой стратегии, воевал погиб смертью храбрых, но вы держитесь. Обидно и досадно, что с нами так поступают (с ребятами на фронте и родственниками), ну пока идут боевые действия никто менять систему не станет.

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Ой девочки мальчики у нас столько народу пропало без вести, что не сосчитать. Говорю же идёшь на боевое задание как в последний раз и каждый день так не знаешь вернёшься обратно, живым, 300 или не дай Бог 200. Сразу скажу ребята не сбегают с фронта все идут напролом вперёд поэтому многие погибают или в статусе без вести пропавший и пока официального подтверждения нет, что он погиб, или тело найдено воинская часть не может дать нормальных объяснений. Мы идём ударными темпами и есть более серьёзные и важные задачи считать погибших позже будут, сейчас главное - наступление и победа над фашистами

Людмила Р

Cool
Хороший человек
Ужасно быть на вашем месте и не знать что с любимым мужчиной. У меня муж погиб и скоро привезут домой похоронить и как бы не было больно я его увижу, а у вас неизвестность которая убивает ещё сильнее. Вы пробовали обратиться в красный крест или напрямую в воинскую часть и узнать что с ним? Мне сначала тоже говорили муж без вести пропал, а буквально через несколько дней позвонили и подтвердили что погиб. Может повезло или звёзды сошлись и боги хотят чтобы мы воссоединились вместе.
Я думаю вам нельзя падать духом и нужно держаться до последнего искать молиться и дёргать министерство обороны, воинскую часть, военкомат чтобы они давали ответы и наконец поставили точку. Вы так и будете издеваться над собой пока окончательно не подорвёте здоровье, а этого делать нельзя

Алена2000

Cool
Хороший человек
В браке больше 30-ти лет, муж на СВО и больше полугода числится без вести пропавшим. Плохо себя чувствую потому что меня сильно угнетает чувство вины, я не смогла его остановить и он уехал на войну. Чувствую утрату и одиночество. Пью успокоительные и антидепрессанты, но все равно хочу рыдать и не могу успокоиться. Больно на душе, помогите, мне очень плохо
Плачьте... Это поможет. Выплакайте все слезы и станет легче. Это огромное горе, Я вам очень соболезную. Хуже чем неизвестность ничего нет. Живите своей жизнью и верьте в чудо

Сверху