Знаете всё относительно год назад я бы сказала, что вы сами виноваты разрешили мужу уйти на войну, а сейчас понимаю что государство само позвало наших мужей и сыновей защищать Родину и никто не виноват. Насколько понимаю он контрактник подписал договор с Министерством Обороны значит понимал куда идёт и какие перспективы его ждут.я не смогла его остановить и он уехал на войну. Чувствую утрату и одиночество
У меня муж мобилизованный и нас сходу предупреждали, что мобилизованные будут в тылу в обороне прикрывать основные войска в итоге переврали отправили сразу на передок. И я читаю много разных чатов и везде одна и та же история людей не подготовленных сразу отправляют в самую гущу событий конечно они пропадают без вести, погибают, а в части разводят руками и не могут объясниться. Война всё спишет вот и придерживаются они такой стратегии, воевал погиб смертью храбрых, но вы держитесь. Обидно и досадно, что с нами так поступают (с ребятами на фронте и родственниками), ну пока идут боевые действия никто менять систему не станет.