Муж считает меня ребенком

Муж считает меня ребенком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Громкие заявления о детстве. По факту муж давно принял вас, как женщину и продолжительницу рода. Ну честно зачем ему жениться на девочке-подростке? Нет, он специально говорит так, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и внести большую интригу. Тут рассуждать не стоит. Примите его ласковые слова, как реальные комплименты.

Быть маленькой для любимого человека это не самое ужасное. Он же не старается высмеять вас в глазах друзей, знакомых или родственников. Говорит красиво с улыбкой и позитивным настроением. Проявляет нежность и пытается усладить ваши отношения используя приятные "проделки" потому не заморачивайтесь и со спокойной душой живите, стройте семью и рожайте детишек

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Какое счастье побыть чуточку маленькой в глазах партнера. Вы действительно еще много не знаете раз видите в словах любимого возраст. Он говорит в общих чертах и радуется, что досталась самая прекрасная девушка в мире. Юная, красивая, милая и самая прекрасная, естественно он видит вас маленькой, хрупкой и чудесной.

Я думал каждая девушка хочет быть любимой и желанной оказывается нет. Книги по психологии и отношениям в помощь, покажите ему свою независимость и сильные качества раз ложное ощущение сильнее. Но позже не удивляйтесь резким переменам в семье и поведению супруга. Перемены всегда связаны с расстройствами. Подпортите взаимоотношения или укрепите их покажет время

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Ласково говорит и считает вас ребёнком по одной простой причине. Ему приятно жить вместе с вами. Порадуйтесь и примите жизнь в нормальном и плодотворном тоне. Любимый мужчина очень вас любит и заботится, а малышкой называет исключительно из вежливости и добрых отношений внутри семьи. Лучше пусть продолжит говорить красивые слова и комплименты, чем просто молча приходит домой и ложится на диван смотреть телевизор. Со временем все приятности пройдут и станут привычным делом. Сами не успеете моргнуть глазом и начнете требовать от любимого быть малышкой и попытаетесь остаться милой нежной и доброй девочкой.

Ребёнком он давно вас не считает, иначе не сыграли свадьбу. Скорее всего он на сознательном уровне помнит о небольшой разнице в возрасте, которая фактически не влияет на совместную жизнь, ведь любовью регулярно занимаетесь :sneaky:

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Милая семья у вас. 😊 Он старше и потому имеет полное моральное право называть вас маленькой. Да, постоянно акцентировать внимание на этом и доводить все до абсурда слишком большая наглость, но бросать намеки и разговаривать вполне приемлемо. Нравится мужу, что вы младше. Чувствует себя сильным, взрослым, более самодостаточным. Подыграйте ему и спокойно воспринимайте легкую "критику". Все же отлично. Оберегает вас, помогает, старается удивить, наверняка красивые слова и комплименты говорит. Примите любимого мужа с уважением и любите искренне друг друга.

Ваша жизнь - это интересный квест. Продолжайте его и стройте планы. Скоро деток родите и молодость с детством сразу испарятся

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Какое счастье быть слабой и беззащитной в руках мужчины. Вы не понимаете своего счастья и далеки от реалий взрослой жизни. После 30 лет жизнь круто изменится и вы совершенно потеряетесь в делах, проблемах, заботах и воспитании детей. До романтики и приятных чувств будет очень далеко. Пока есть возможность наслаждаться приятными моментами и быть маленькой малышкой для своего мужчины - оставайтесь крохой.

Мило и приятно жить с мужчиной старше себя. Он более опытный, умный и всегда поддерживает. Пользуйтесь удачным моментом и живите счастливо. Время летит очень быстро, вчера малышка, сегодня взрослая, завтра пожилая. Не стоит разбрасываться счастьем 😇

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Зоя вы счастливая девушка. Муж делает доброе дело и старается помогать, говорит нежности и приятные слова. Это многого стоит. Подыграйте ему и проявите харизму. Он говорит о милоте и нежности, которой не хватает. Любите друг друга и это важнее всех подробностей и колкостей.

Вы ребенок потому что есть разница. Для меня мальчики 20-ти лет - дети. Мне уже 31 год и я честно признаюсь общаюсь с людьми старше 27 т.к. вижу насколько далеки ребята от меня в развитии в свои юные года. Будто между нами пропасть и мрак. Раз сыграли свадьбу со своим любимым то он точно видит в вас свое продолжение и готов на серьезные поступки. Остальное игра на чувствах и немножко "перчинки" в эмоциях

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Круто, когда муж считает тебя малышкой, ласкает и согревает теплом, заботой и любовью. Приятно чувствовать внимание и нежность. Не знаю, чего вы так взъелись на него. У меня младшая сестренка иногда отчудачит, словно ребенок. Разница в 5 лет дает о себе знать. Но для меня не возраст важен, а психологическое отношение. Хоть в 30 хоть в 50 для меня сестренка всегда останется младшей и смотреть на нее буду с точки зрения умственных способностей и привычек. Ну малышка еще)))

Не передать словами насколько сильные платонические отношения у нас. Это чувствуют душой, все кто стали старшими детьми в семье хорошо понимают меня. На всю жизнь остается стойкое чувство, что люди младше тебя все еще дети :) Потому не обижайтесь на супруга, ваши 8 лет разницы играют важную роль. Побудьте еще малышкой и девочкой, повзрослеть всегда успеете!

Мария Сивакова

Cool
Хороший человек
Хороший мужик попался, любит, уважает и придерживается чувств и приятных нежностей. Скажите ему большое спасибо, что ведет себя очень сдержанно и дарит приятные отношения. Поверьте быть малышкой для любимого мужа и чувствовать себя защищенной - это самое большое желание девушек.

Вы хотите честности и правды, муж транслирует и показывает свое видение. Ему важно ощущать вас душой и телом. Порадуйтесь своим прекрасным и чертовски милым отношениям. Вы очень счастливая девушка, только до конца не понимаете своего счастья. Хорошие отношения строятся на правде и взаимных чувствах. Сыграйте на руку любимому мужу и покажите себя с лучшей стороны ;) У вас все прекрасно)

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Таких милых детишек еще поискать надо))) Вы не падайте духом и спокойно относитесь к словам супруга. Он очень вас любит и говорит все по делу. Есть разница в возрасте вот и не упускает возможности продемонстрировать свое маленькое превосходство. Покажите себя взрослой и спокойно относитесь к милым комплиментам и фактам со стороны супруга.

Мышление взрослой самодостаточной женщины строится на прагматичном опыте и умении взвешенно смотреть на реальность. Держитесь спокойно и легко без лишнего шума и криков. Любовь намного сильнее передряг и "ужасов", которые вы описываете. Любимый муж - хороший человек и напрасно обижаетесь на него. Живите долго и счастливо)

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Мне казалось быть маленькой и любимой это приятно, выходит девушки комплексуют по поводу психологии отношений. Раз трясет от упоминаний о детском возрасте, значит действительно чувствуешь себя маленькой девочкой. Взрослые женщины не комплексуют, а воспринимают тонкую иронию с улыбкой и юмором.

Ты заострила внимание на мелких деталях и расставила неправильные акценты сотворив проблемы на ровном месте разве так поступают мудрые девушки? Переверни ситуацию с ног на голову и скажи с улыбкой на устах: "Да я такая, маленькая, красивая, романтичная" ;)😊 Один ответ поставит мужа на место и вы разрядите обстановку вокруг семейных страстей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху