Муж скучает по бывшей жене

Муж скучает по бывшей жене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Видите, как все легко и просто разобравшись в ситуации. Привыкли кричать сломя голову и создавать проблему с пустого места. Прошли от А до Я, разобрались, поговорили обо всем и успокоились. Надо сразу было без лишней суеты и нервов разобраться и разложить все по полочкам. Информация из первых уст всегда полезней и практичней.

Единственный плюс всего сказанного нами т.е. участниками форума лежит на поверхности. Вы своим примером раскрыли сущность большинства реальных отношений, которые живут и витают вокруг нас. Молодежь боится спрашивать и говорить правду друг другу, либо любит додумывать за свои вторые половинки и накручивать много лишнего, потому плачевные результаты и масса разбитых судеб

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Эх ревность она коварная. Все хорошо и вдруг бах начинаете лезть на стену и кричать от безысходности. Прожили прошлое любимого мужчины и сами не ожидали насколько все запутанно. Перевернулся привычный мир. Видать забыли, что у супруга было прошлое в котором существовали приятные и радостные моменты.

В реальности вам необходимо относиться к произошедшему с философией и адекватным восприятием. Сколько не грусти или злись у мужа была супруга, но сейчас это все неважно. Вы главная и единственная любимая женщина, которая важнее сотен дорогих воспоминаний. Поверьте хорошей жизни люди добиваются годами, а у вас просто маленькое недразумение и приятные воспоминания. Муж поделился радость и приятными эмоциями, что плохого?)))

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
Вы сами верите в написанное? Убежал от бывшей супруги потому что очень сильно любил и вообще с мыслью о бывшей ложиться и с мыслями встает. Такие глупости пишите, что смешно и одновременно страшно. Верите в фантастическую реальность, которую сами описали.

Ни один мужик в здравом уме и светлой памяти не скажет о бывшей девушке. Во-первых неудобно говорить о прошлом, а во-вторых зная "покладистый" характер современных девушек лучше придержать язык за зубами и спокойно жить вместе. Желаете или нет интересные события проходили с бывшей супругой и прошлое повернуть вспять невозможно. Лучше изменитесь и сделайте приятное мужу, чтобы в следующий раз говорил о новых воспоминаниях и впечатлениях упоминая самую прекрасную женщину - вас!

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Эх ревность она всегда туманит разум и портит семейное счастье, грызет благополучие и убивает наповал. Вы мучаетесь, потому что ревнуете очень сильно и не можете успокоить внутреннее эго. Неприятно думать и принимать истину, что муж был женат, но от наших желаний и мыслей мир в одночасье измениться не сумеет. Вы отнеситесь попроще к прошлому супруга и преобразите личные отношения. Окружите его заботой и любовью, окунитесь в романтичность, страсть и доверие, чтобы в будущем исключить любые трудности и испытать настоящее счастье. Не устраивайте войну друг с другом иначе оба проиграете и разорвете святой брак. Зачем копать яму и падать в нее когда умные люди строят мосты

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Ой набросились на меня с кулаками и пинают со всех сторон. Больно же. Да я понимаю, что слишком эмоционально все восприняла и наговорила лишнего. Понеслась за эмоциями и чувствами. Люблю мужа и потому немножко поутрировала. Сейчас читаю комментарии и вижу, что на форуме очень много адекватных здравомыслящих людей. Это радует. Я честно признаюсь поддалась эмоциям. Слишком ярко и красочно он рассказывал о своих впечатлениях и делился воспоминаниями, поэтому пришла к бурным мыслям и прогнозам.

Делюсь переживаниями и боюсь его потерять. Не хочу, чтобы между нами стояло его прошлое и бывшая жена. Слишком сильно задели красочные факты и события прошлого. Извиняюсь, что очень много «вылила» вам на уши. Надо было поделиться и рассказать

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Я не спорю мы все имеем право быть счастливыми и помнить прошлое. Делиться впечатлениями и мыслями. Действительно я приревновала и написала сообщение на высоких эмоциях. Зато написав мне стало гораздо проще и легче. Успокоилась и пришла в себя.

Я согласна нам с мужем надо обсудить многое в т.ч. его прошлые отношения, брак и яркие рассказы. Пройти сложный путь (для меня трудный) и переступить через личные неприятные ощущения. Мы очень много общаемся и проводим время вместе делимся эмоциями и хорошим настроением, а про плохое как-то забываем. А плохое копится в душе.

Я человек средней эмоциональной закалки. Сходить с ума не стану, но если дойдёт до точки кипения могу взорваться или наоборот закрыться в себе. Последнее и произошло совсем недавно, когда он рассказывал о поездках и делился впечатлениями. С одной стороны я очень рада, что он честен и откровенен со мной. С другой стороны чувствую внутреннюю боль и осадок. Теряюсь в догадках и сомнениях, но это мои личные проблемы

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Я думала высказаться и поговорить более толково, подробно и плодотворно. Раскрыть душу, но подходящих моментов как-то к складывалось и до сих пор не появилось. Хочу высказаться и пообщаться с чувством, толком, расстановкой. Решить вопросы раз и навсегда. Нам точно нужно идти к семейному психологу и спокойно обсудить проблемы. В глобальном масштабе наши проблемы ничто, но для моей семьи это очень важно. В первую очередь важно для меня и останавливаться на достигнутых успехах я не могу. Нам надо развивать отношения и поэтому идея о психотерапии самая логичная и умная.

Скажу честно я немного переживаю по поводу хождения к психологу. Подумают ещё больная и с психикой чего плохого стряслось, но ощущение тревоги сильнее. Хочется покончить с неприятными чувствами и наконец дышать полной грудью. Разберусь с прошлым, поговорю с мужем, разорву тяжёлые оковы и вернусь наконец к жизни

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Так скучает, что всё время говорит о ней? Прямо в лицо рассказывает как прекрасно жилось с бывшей супругой и плачет по ночам в подушку? Ну зачем нагнетать обстановку и шумиху вокруг мужа, когда ничего противозаконного он не сделал. Я думаю за время общения и воспоминаний он всего пару раз умудрился по дурости промолвить слово о бывшей, а вы приняли в штыки и давай загонять его.

Любит, жить не может, скучает, сходит с ума и вообще ведет себя плохо. Почитаешь и понимаешь сразу почему разведенные мужики предпочитают держать язык за зубами и никогда не касаются прошлых отношений. Потому что любимая начнет строить гипотезы сама найдет факты и доказательства поверит в них и обидется. Вам на РЕН-ТВ выступать надо!

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Бывших партнеров вспоминают либо с любовью, либо с ужасом, гневом и ненавистью. И да когда вспоминают с любовью держат эмоции при себе. Сладкие воспоминания помогают "гореть" и ощущать прилив сил. Реально жизнь постоянно меняется в лучшую и худшую сторону и воспоминания накатывают словно большой волной. А ваш супруг просто поделился приятными эмоциями и сказал о личных впечатлениях пережитых в родном городе. Разве в этом было преступление? Все адекватно и логично. Наверно переехав в другие города я тоже вспоминал свою юность и прожитые годы в хорошем здравии и приятных моментах и делился с друзьями, знакомыми и самыми близкими людьми. Это же нормально))) Почему обиделись на него?

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Да забудьте вы о бывшей супруге мужа и даже виду не подавайте. Я точно также вижу ситуацию со стороны. Он говорил в общих красках и тонах о приятных встречах, событиях и делился воспоминаниями. Нашли в нем врага народов и устроили травлю. Вообще это камень в ваш огород. С хорошей сексуальной и интересной женщиной мужик о других дамах даже не думает. Ему хорошо дома в кругу семьи.

Окружите заботой и интересным пикантным сексом и всё он ваш на сто лет вперед. С мужским полом разговор быстрый и короткий. Сохраняйте искренний интерес к своей персоне и будете счастливы до конца дней. Мужики любят напористых девушек и умом и хорошим чувством юмора))

Леонид

Cool
Хороший человек
Хватит приукрашивать и нагнетать обстановку вам без разницы, что говорить лишь бы навеять панику. Отсеивать зерна от плевел не учили в старших классах подумать головой и раскидать мозгами всю ситуацию трудно. Жил мужик не тужил женился и привет начинаются ревности, козни и претензии. Прям обидно за мужика поделился счастьем и воспоминаниями и мгновенно стал неугодным.

Мужики прочитайте тему вопроса и лишний раз подумайте стоит ли говорить о своих бывших отношениях и женщинах нынешним пассиям. Всё это чревато скандалами, выяснением отношений и дурной славой на просторах интернета. Беги мужик быстрее от ненаглядной она на всю жизнь запомнит приятные и добрые слова о бывшей супруге и просверлит мозг до пяток...

Елена Верещагина

Cool
Хороший человек
Мы все понемногу скучаем по прошлому и ловим себя на мыслях как хорошо было до недавнего времени. Каждый потихоньку задумываться над этим. В словах мужа и ярком описании прошлого нет ничего противозаконного или противоестественного, чтобы обижаться на него. Вам надо работать над отношениями и строить хорошее будущее используют все инструменты. А вы подвохи ищите в прошлом и наступаете на подводные камни на идеально чистом и лазурном берегу. История имеет двоякое значение и одного точного фактора в ней нет. Поделился эмоциями, рассказал о пережитых чувствах что странного? Семейная жизнь, только начинается и тут бамс, приплыли.

Задело за живое или сильно ревнуете парня, тогда поговорите с ним напрямую и выясните все отношения начиная с упомянутого прошлого и заканчивая сегодняшним днём. Вернитесь к здравомыслию и станете во сто крат счастливее. Быть умными дело хорошее

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Так скучает, что не умолкает и рассказывает о ней. Сначала разобраться нужно, а потом махать кулаками, вы наоборот. Создаете панику, переживайте, накручиваете себе, потому и несчастна. Подумаешь любимый человек с которым вы живёте вместе и сыграли свадьбу вспомнил о прошлых приятных временах и встречах с друзьями. Стоило поговорить с мужем и всё образовывалась встало на свои места. Оказывается он делился впечатлениями и приятными эмоциями, а вам ревность покоя не даёт. Перестали доверять ему?

Смиритесь с мыслью. У него были отношения до вас и повлиять на это невозможно. Проблемы нет принимайте любимого мужчину реальным со всеми достоинствами и недостатками. В хороших семьях опираются на прошлое живут настоящим и строят планы на будущее реализуя свои мечты и желания. Вот и посмотрите на прошлые отношения, как ступень для самореализации и проведите серьезную работу над ошибками

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Люди имеют право грустить и вспоминать прошлое. Судя по его реакции и хваленным речам он точно вспоминал события произошедшие с ним. Любимый город, интересные истории, подробности из личной жизни. Что плохого то? Да была бывшая жена, но на тот момент вы знакомы точно не были. С его стороны было опрометчиво вставлять упоминания о бывшей, но из песни слов не выбросить. Не судите строго.

Сейчас новая жизнь, новые идеи и любовь к вам. Отношения радующие глаз и душу, акцентируйте внимание на этих важных и приятных моментах и не забивайте голову ерундой

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
И сильно скучает по бывшей жене? Прямо рыдает по ночам в подушку, трепетно относится к ее фотографиям и при любой возможности упоминает ее имя и достоинства? Ну чего вы утрируете и выдумываете? Он просто рассказал о собственных приятных воспоминаниях и делился впечатлениями. В мужском понимании очень активно играет роль народная мудрость: кто старое помянет тому глаз вон. Он давно перестал бредить мечтами о бывшей супруге иначе бы остался холостяком и старался вернуть отношения. Искренне порадуйтесь за любимого, что у него есть чем гордиться и вспоминать и сами создавайте приятные воспоминания. Почаще гуляйте, ходите в кафе, театры, кино, езжайте в путешествия и активно отдыхайте, тогда он продолжит делиться эмоциями, но расскажет друзьям уже о новой семейной жизни!

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Угу, сидит и плачет о бывшей. С чего он скучает, сначала все нюансы уточнять надо, потом писать злобные письма)))) Ревнуете? Так и скажите, ревную к бывшей, а то муж скучает. Мужья не скучают, они задумываются и решают свои насущные дела. Эх девушки, лепите сгоряча! Муж вспомнил молодость, значит обязательно бывшую любовь. Ведь мир клином сошелся на прошлых отношениях, да-да

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Хороший транзит на целые сутки. ;) Вас удивляет правдивость мужа? Заехали в родной город и вместо хороших позитивных воспоминаний супруга и приятных прогулок по закаулкам, паркам, улицам должны были сидеть и смотреть в одну точку. По вашей логике он должен рассказывать насколько плохо ему было в недавнем прошлом и как противно ходить по родному городу? Почему у людей в головах одна мысль - это претензии к прошлому?

Он говорит правду и имеет право поделиться личными мыслями и эмоциями. Вас бьёт по лицу суровая реальность прошлого. Он не скрывал правды и раз согласились выйти замуж и попасть в родной город мужа то никаких странностей я не наблюдаю. Одно дело рассказывал, как целовался с ней и сексом занимался, а второе поделился личными переживаниями

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Мужья скучают по бывшим супругам иначе, они никогда не упоминают о их существовании. Гордость не позволяет говорить о прошлых отношениях зашедших в тупик. Зачастую молчат мужики и терпят, держат все в себе. Ваш любимый просто хотел, чтобы вы почувствовали и прожили его воспоминания, порадовались и стали чуточку счастливее. А получилось наоборот. Не принимайте все в штыки :mad:

Уверена он не хотел говорить плохого!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Скучает плачет в подушку и бегает с фотографией в бумажнике. Ей богу че не придумают чтобы шороху навести и выставить мужика двуличным подлым отвратительным человеком удачно прикрыв собственную ревность.

Любите друг друга зачем нагнетать обстановку и портить отношения? Мало весёлых дней и революции? Дружите и развивайте отношения хватит морочить голову и устраивать парад обречённых и обиженных. К себе и своему поведению присмотрись лучше!

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Скучает и прямо плачет о любви, бежит и падает. Зачем придумывать раньше времени и нагнетать обстановку вокруг себя? Нравится внимание или появление проблем на ровном месте?

Вы приревновали....так и говорите. Люблю мужа и неприятно осознавать, что до меня он жил с другой, любил, занимался сексом и строил планы на будущее. Примите прошлое своего супруга как данность и спокойно относитесь к рассказам, историям и бурным впечатлениям, о которых он вспоминает. Люди подсознательно стараются окунуться в прошлое и вспоминают самые яркие и приятные моменты жизни, горят желанием поделиться своими воспоминаниями. Искренне порадуйтесь за супруга и сделайте приятное: поцелуи, обнимашки и другие нежности. Он сам и забудет о прошлой супруге))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху