Муж собрался на свадьбу без меня, а я жду операцию

Муж собрался на свадьбу без меня, а я жду операцию

Кларисса23

Cool
Хороший человек
Пригласили на свадьбу наши родственники они живут в другом городе свадьба намечается большая пригласили кучу гостей, но в это время мне будут делать операцию и я сильно переживаю естественно поехать не могу и морально и физически готовлюсь к предстоящей операции. Сначала муж решил что мы просто вышлем деньги в качестве подарка и он останется со мной, но пообщавшись с родственниками твёрдо заявил что поедет на свадьбу сам. Мне от его слов очень больно мало того что он соврал не сдержав слова ещё и бросает меня перед операцией вроде тема не сильно важная, а я не знаю чего делать, хочу поддержки

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не бывает несерьёзных тем и вопросов, которые вас волнуют. Конечно вам обидно и больно вы договорились приняли решение, а муж в один миг решает всё изменить и ставит перед фактом. А принимая во внимание предстоящую операцию - это двойной удар.

Вы задавали вопрос мужу напрямую почему он так поступает? Вы прямо говорили о своих переживаниях и эмоциях? Были похожие ситуации или это единоразово? Как сами видите решение проблемы?

Руки прочь

От советской власти
Хороший человек
Обидно когда муж выбирает гулянки и пьянки вместо любимой супруги которой предстоит операция. Вы в тяжёлой жизненной ситуации, а муж поддавший соблазну или наставлению родственников решил всё переиграть - это типично для него менять свои решения?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Пригласили на свадьбу наши родственники они живут в другом городе свадьба намечается большая пригласили кучу гостей, но в это время мне будут делать операцию и я сильно переживаю естественно поехать не могу и морально и физически готовлюсь к предстоящей операции. Сначала муж решил что мы просто вышлем деньги в качестве подарка и он останется со мной, но пообщавшись с родственниками твёрдо заявил что поедет на свадьбу сам. Мне от его слов очень больно мало того что он соврал не сдержав слова ещё и бросает меня перед операцией вроде тема не сильно важная, а я не знаю чего делать, хочу поддержки

"...я не знаю чего делать, хочу поддержки" -

Ситуация выявила у вас отсутствие внутренней поддержки в вас самой, и поэтому у вас потребность во внешней поддержке, в данном случае - в поддержке от мужа.
Как вы сейчас видите, надеяться даже на мужа - как на близкого человека - в том, чтобы с помощью его закрыть потребность в поддержке - это 50 на 50.

Отсуствие внутренней поддержки вызывает обиду у вас - это понятно, но ваша проблема будет решена тогда, когда вы найдёте внутри себя собственную опору, и тогда муж - или другие люди - будут вам оказывать поддержку согласно вашему внутреннему состоянияю.

Хотите ли вы обрести внутри себя свою собственную поддержку, и покончить тем самым с зависимостью от близких в поддержке?

Кларисса23

Cool
Хороший человек
Он знает, что мне неприятно. Для меня ненормально когда твой любимый человек ложиться на операцию, а ты уезжаешь и плевать что будет то есть фактически отворачивается и обрекает другого. Я ощущаю себя ненужной на что он с ухмылкой заявил что не станет расстраивать свою семью и родителей и больше говорить не о чем я в тот момент почувствовала себя настоящей дурой.

Не часто, но бывает когда муж меняет свои решения в самый последний момент модель нетрадиционная, но привычная у него бывают качели возможно поэтому я не сильно расстраиваюсь, но устала с этим мириться

Закат

Cool
Хороший человек
Насколько хорошие отношения с мужем? Давно вы вместе что в интимных отношениях сказали про привычную систему так смысл удивляться его переменчивому настроению. Он вообще мужчина в семье или так сырьевой придаток, которым руководят родственники?

Кларисса23

Cool
Хороший человек
Плохие, интимной жизни почти нет и общих интересов не прибавляется, как друзья ни как любовники или влюблённые. Агрессии, отчуждения нет, но и нет никакой взаимности и выходит наша "милая" семья, где нет чувств, а только привычный быт и определённые условия. Разговор наш не увенчался успех потому что он придерживается мнение своей мамы это рядовая операция ничего серьёзного сама справишься потому он поехал на свадьбу один

Жозефина ;)

Cool
Хороший человек
Муж года прямо выставляй его напоказ, но вы же говорите не только про чувства, и про факты и реальность. Вы разрешаете пользоваться собой и унижать и он это делает с особым успехом. Мама для него важнее он лучше потанцует и хорошенько напьётся чем будет самый ответственный момент находиться рядом с женой и это отражает его сущность взрослый мужчина которому плевать на семью. Удивительно что вы раньше не замечали

Кларисса23

Cool
Хороший человек
Он не хочет со мной говорить проигнорировал и мне всё больше расстраивало его желание уехать это как предательство как ножом по сердцу, а мне сейчас тревога не по карману. Я хочу чтобы операция прошла успешно и не лежать и переживать что может произойти что-то плохое и в это время рядом не будет близкого человека((((

Odyssey

Cool
Хороший человек
Имеете права обижаться только смысл Он же не изменит своего решения и уже уехал. Принимайте реальность и это будет переломный момент вашей жизни прекращайте быть вечно нуждающейся проявите уверенность и независимость. Я сомневаюсь что вы проживите долгую счастливую жизнь вместе, ему удобно жить с вами и только. Удобство не означает любовь, заботу, внимание или взаимность

Сверху