Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж собрался на свадьбу без меня, а я жду операцию
Пригласили на свадьбу наши родственники они живут в другом городе свадьба намечается большая пригласили кучу гостей, но в это время мне будут делать операцию и я сильно переживаю естественно поехать не могу и морально и физически готовлюсь к предстоящей операции. Сначала муж решил что мы просто вышлем деньги в качестве подарка и он останется со мной, но пообщавшись с родственниками твёрдо заявил что поедет на свадьбу сам. Мне от его слов очень больно мало того что он соврал не сдержав слова ещё и бросает меня перед операцией вроде тема не сильно важная, а я не знаю чего делать, хочу поддержки
Не бывает несерьёзных тем и вопросов, которые вас волнуют. Конечно вам обидно и больно вы договорились приняли решение, а муж в один миг решает всё изменить и ставит перед фактом. А принимая во внимание предстоящую операцию - это двойной удар.
Вы задавали вопрос мужу напрямую почему он так поступает? Вы прямо говорили о своих переживаниях и эмоциях? Были похожие ситуации или это единоразово? Как сами видите решение проблемы?
Обидно когда муж выбирает гулянки и пьянки вместо любимой супруги которой предстоит операция. Вы в тяжёлой жизненной ситуации, а муж поддавший соблазну или наставлению родственников решил всё переиграть - это типично для него менять свои решения?
Пригласили на свадьбу наши родственники они живут в другом городе свадьба намечается большая пригласили кучу гостей, но в это время мне будут делать операцию и я сильно переживаю естественно поехать не могу и морально и физически готовлюсь к предстоящей операции. Сначала муж решил что мы просто вышлем деньги в качестве подарка и он останется со мной, но пообщавшись с родственниками твёрдо заявил что поедет на свадьбу сам. Мне от его слов очень больно мало того что он соврал не сдержав слова ещё и бросает меня перед операцией вроде тема не сильно важная, а я не знаю чего делать, хочу поддержки
Ситуация выявила у вас отсутствие внутренней поддержки в вас самой, и поэтому у вас потребность во внешней поддержке, в данном случае - в поддержке от мужа.
Как вы сейчас видите, надеяться даже на мужа - как на близкого человека - в том, чтобы с помощью его закрыть потребность в поддержке - это 50 на 50.
Отсуствие внутренней поддержки вызывает обиду у вас - это понятно, но ваша проблема будет решена тогда, когда вы найдёте внутри себя собственную опору, и тогда муж - или другие люди - будут вам оказывать поддержку согласно вашему внутреннему состоянияю.
Хотите ли вы обрести внутри себя свою собственную поддержку, и покончить тем самым с зависимостью от близких в поддержке?
Он знает, что мне неприятно. Для меня ненормально когда твой любимый человек ложиться на операцию, а ты уезжаешь и плевать что будет то есть фактически отворачивается и обрекает другого. Я ощущаю себя ненужной на что он с ухмылкой заявил что не станет расстраивать свою семью и родителей и больше говорить не о чем я в тот момент почувствовала себя настоящей дурой.
Не часто, но бывает когда муж меняет свои решения в самый последний момент модель нетрадиционная, но привычная у него бывают качели возможно поэтому я не сильно расстраиваюсь, но устала с этим мириться
Насколько хорошие отношения с мужем? Давно вы вместе что в интимных отношениях сказали про привычную систему так смысл удивляться его переменчивому настроению. Он вообще мужчина в семье или так сырьевой придаток, которым руководят родственники?
Плохие, интимной жизни почти нет и общих интересов не прибавляется, как друзья ни как любовники или влюблённые. Агрессии, отчуждения нет, но и нет никакой взаимности и выходит наша "милая" семья, где нет чувств, а только привычный быт и определённые условия. Разговор наш не увенчался успех потому что он придерживается мнение своей мамы это рядовая операция ничего серьёзного сама справишься потому он поехал на свадьбу один
Муж года прямо выставляй его напоказ, но вы же говорите не только про чувства, и про факты и реальность. Вы разрешаете пользоваться собой и унижать и он это делает с особым успехом. Мама для него важнее он лучше потанцует и хорошенько напьётся чем будет самый ответственный момент находиться рядом с женой и это отражает его сущность взрослый мужчина которому плевать на семью. Удивительно что вы раньше не замечали
Он не хочет со мной говорить проигнорировал и мне всё больше расстраивало его желание уехать это как предательство как ножом по сердцу, а мне сейчас тревога не по карману. Я хочу чтобы операция прошла успешно и не лежать и переживать что может произойти что-то плохое и в это время рядом не будет близкого человека((((
Имеете права обижаться только смысл Он же не изменит своего решения и уже уехал. Принимайте реальность и это будет переломный момент вашей жизни прекращайте быть вечно нуждающейся проявите уверенность и независимость. Я сомневаюсь что вы проживите долгую счастливую жизнь вместе, ему удобно жить с вами и только. Удобство не означает любовь, заботу, внимание или взаимность