Муж хочет сына

Муж хочет сына

Алиса

Cool
Хороший человек
Да каждый ребёнок требует к себе много внимания и много ресурсов и это не как не избежать, нет разницы то это мальчик или девочка все равно надо тратить много денег
Вот именно, не понимаю, что за стереотипы, так говорят, как будто бы девочек могут рожать только сверхбогатые люди, а мальчики могут в одних обносках ходить и вместо кружков по улице днями-ночами шляться, а вместо современных телефонов пользоваться телефонными будками

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот именно, не понимаю, что за стереотипы, так говорят, как будто бы девочек могут рожать только сверхбогатые люди, а мальчики могут в одних обносках ходить и вместо кружков по улице днями-ночами шляться, а вместо современных телефонов пользоваться телефонными будками
Да дети одинаковы что мальчики что девочки и каждый ребёнок будет просить не мало внимания и денег от этого не куда не денешься, поэтому очень странный стереотип на сам деле

Melissa

Cool
Хороший человек
Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? :) Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Думаю, он хочет мальчика, потому что хочет воспитать в нем - свою копию, дать ему все самое лучшее, чтобы его сын - был ему лучшим другом и опрой на все случае жизни.
Но в приоритете, всегда было, чтобы рождался мальчик, а девочек ставили ни во что, ведь мальчик - глава,мозг,сила, опора семьи, быть мальчиком - значит быть защитником родины! Есть огромное количество девушек, женщин, которые внесли свои труды в историю нашей страны, да и в целом - мира.
Не уважаю гендерквир, все люди равны, будь они женщинами, будь они мужчина, попробуйте обтъяснить это своему мужу

Сверху