Муж хочет уйти к другой

Муж хочет уйти к другой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ага, тут конечно ещё девушке надо поработать над собой, чтоб в следующих отношениях у неё не было таких проблем с вечным контролем за партнером с её стороны, этакая вторая мама. Но думаю сейчас у девушки есть трудности с тем, чтобы разойтись из-за совместной квартиры в ипотеку. Непонятно как после развода они будут ее делить и платить за нее 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Вот вот зачем партнёру нужна вторая мама только моложе ему тогда легче жить одному или с мамой и то мама наверное не так контролировать будет, ну чего разберутся кто как будет платить , обычно при разводе имущества делят по полам

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот вот зачем партнёру нужна вторая мама только моложе ему тогда легче жить одному или с мамой и то мама наверное не так контролировать будет, ну чего разберутся кто как будет платить , обычно при разводе имущества делят по полам
Мне кажется в таком случае лучше просто оставить эти квартиру одному, а тот у кого останется квартира выплатит компенсацию. Эта история с ипотекой все усложняет конечно, поэтому женщинам лучше иметь свое жилье ещё до брака

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется в таком случае лучше просто оставить эти квартиру одному, а тот у кого останется квартира выплатит компенсацию. Эта история с ипотекой все усложняет конечно, поэтому женщинам лучше иметь свое жилье ещё до брака
Ну тоже как вариант, но думаю что автор поста все сделает правильно и грамотно что бы в будущем небыли не каких проблем

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Не знаю, вот вы пишите, что вы задушили его своим вниманием и постоянным контролем. Но ведь если вы будете продолжать его контролировать и пытаться оставить с собой, то это ещё больше усугубит ситуацию. Лучше просто отпустите его, вы никак не сможете человека заставить полюбить вас насильно и удерживать его с собой. Почему-то мне кажется, что у него уже давно есть любовница
А я думаю если девушка возьмёт себя в руки, всё переосмыслит, изменит своё отношение к мужу, перестанет его контролировать и душит своим вниманием, всё ещё у них может быть хорошо. Конечно если она готова закрыть глаза на его измену. Что мне кажется она уже сделала.

Наталья

Cool
Хороший человек
Это точно. Эти отношения из-за того, что некуда уйти уже до бреда доводят. То с бывшим живут, хотя разошлись. То терпят насилие, тк негде жить... Что происходит вообще не понимаю.
Так можно вообще всё прощать, лишь бы было где поспать. Получается, у кого квартира - тот и главный в семье что ли🤔

Алиса

Cool
Хороший человек
Это точно. Эти отношения из-за того, что некуда уйти уже до бреда доводят. То с бывшим живут, хотя разошлись. То терпят насилие, тк негде жить... Что происходит вообще не понимаю.
Так можно вообще всё прощать, лишь бы было где поспать. Получается, у кого квартира - тот и главный в семье что ли🤔
Согласна, была бы у девушки своя квартира, думаю, она бы так сильно и не держалась бы за этот брак. А тут ещё хуже. Квартира в ипотеку, общая, однушка. Практически безвыходная ситуация, не понятно, как будут делить её после развода

Алиса

Cool
Хороший человек
А я думаю если девушка возьмёт себя в руки, всё переосмыслит, изменит своё отношение к мужу, перестанет его контролировать и душит своим вниманием, всё ещё у них может быть хорошо. Конечно если она готова закрыть глаза на его измену. Что мне кажется она уже сделала.
Мне кажется, измена там уже произошла, раз муж говорит, что «уйдет от нее к другой женщине». Значит у него уже есть какой-то вариант, любовница вон давно его уже ждет, не спроста ведь он так говорит. Ну и мне кажется, что не стоит пытаться спасти эти отношения. Если мужчина так угрожает и как вариант уже завел любовницу, то пусть уходит к ней

bonya94

Cool
Хороший человек
Ага, тут конечно ещё девушке надо поработать над собой, чтоб в следующих отношениях у неё не было таких проблем с вечным контролем за партнером с её стороны, этакая вторая мама. Но думаю сейчас у девушки есть трудности с тем, чтобы разойтись из-за совместной квартиры в ипотеку. Непонятно как после развода они будут ее делить и платить за нее 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Ну поделят как-то, продадут и вернут средства ипотеки, если что. Но вот с ревностью нужно бороться точно. Это качество человека, то есть девушки, а не проявление к конкретному мужчине

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну поделят как-то, продадут и вернут средства ипотеки, если что. Но вот с ревностью нужно бороться точно. Это качество человека, то есть девушки, а не проявление к конкретному мужчине
Да тут уже что-то большее, чем просто качество. Тут уже какая-та зависимость и часть жизни, раз она уже до такой степени испортила отношения с мужем. Я так пониманию такая ревность у неё происходит не только с мужем, но и с другими близкими ей людьми

bonya94

Cool
Хороший человек
Да тут уже что-то большее, чем просто качество. Тут уже какая-та зависимость и часть жизни, раз она уже до такой степени испортила отношения с мужем. Я так пониманию такая ревность у неё происходит не только с мужем, но и с другими близкими ей людьми
Очень вероятно, что во всём такое собственничество. Даже более чем. И надо корень проблемы искать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мой муж не хочет жить со мной он готов уйти к другой лишь бы разойтись. У нас очень сложный период мы живём вместе потому что переехать некуда, квартира одна на двоих в ипотеке. Я понимаю почему он хочет сбежать я задушила его своим вниманием и постоянным контролем и не могу с собой ничего поделать.
Люблю его он мне очень сильно нужен не представляю, что буду делать, если он сбежит к другой. Меня одна мысль о другой женщине приводит в страх и ужас и я подозреваю, что он давно хотел уйти к другой женщине, но долго не решался
Откуда взялась такая бешеная ревность? Вас уже кто то близкий предавал? Вам придется не сладко , если не проработать эту травму

Алиса

Cool
Хороший человек
Очень вероятно, что во всём такое собственничество. Даже более чем. И надо корень проблемы искать
Это такое собственничество на самом деле страшное. Автор конечно женщина, но некоторые собственники мужчины потом доходят до того, что преследуют своих бывших жен и не дают им жить новой жизнью, конечности отрубают, угрожают, в общем это уже полноценный психопат

Алена2000

Cool
Хороший человек
Пробуйте спасать отношения, начните контролировать себя и свои эмоции! Не каждому мужчине нравится жить с девушкой- «контролером» , дайте ему чуть больше свободы. Ну, а если вы понимаете , что отношения совсем никак не спасти , тут один вариант - развод. Это будет для вас неким уроком о том ,как лучше себя не вести
Урок слишком суровый, если есть любовь то стоит спасать отношения. Но это сложно , ведь надо себя перекраивать во взрослом возрасте, это не каждому под силу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Когда душат любовью, конечно хочется уйти. Бежать. Ну вас бы душили, по 200смс в час и звонков? Кому надо такой контроль. Серьёзно. Ищите себя, интересы, занятия или потеряете не только его, но и следующего парня. Нужно знать меру и ценить себя тоже
Ой да, у меня такое было и это ужасно( нет ничего хуже, чем постоянный контроль. Это убивает все желание продолжать строить совместное будущее

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Это такое собственничество на самом деле страшное. Автор конечно женщина, но некоторые собственники мужчины потом доходят до того, что преследуют своих бывших жен и не дают им жить новой жизнью, конечности отрубают, угрожают, в общем это уже полноценный психопат
А есть девушки собственники, которые после расставания с мужчиной становятся маньяками, мужчина находит себе новую девушку, а бывшая выслеживает её и облизывает какой нибудь кислотой. Много таких случаев.

Алиса

Cool
Хороший человек
А есть девушки собственники, которые после расставания с мужчиной становятся маньяками, мужчина находит себе новую девушку, а бывшая выслеживает её и облизывает какой нибудь кислотой. Много таких случаев.
О да, но почему-то такие девушки нападают именно на новых пассий своих бывших возлюбленных, а не на своих бывших парней. Это кончено тоже кардинальное различие между психопатами мужчинами и женщинами. Но в любом случае это очень страшно, такие люди для меня всегда были как те самые обиженные сталкеры из недо любовных романов, только вот там они как норма преподносились(

Сверху